Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: физруки в школе
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Пипец, девочки, я в шоке! У самой классные впечталения остались от физры, да и на физическую форму с детства не жалуюсь. В начальных и средних классах менялись какие-то невнятные мужики, а в последнее время вели 2 дамы средних лет (одна с девочками занималась, другая - с мальчиками).

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Lilit писал(а):
ВОт и думаешь - то ли на виду у всех ходить со своими критическими днями, то ли в шортах идти на свой страх и риск и не выделяться

Собственно только это и вспомнила. Хотя в 9-10 классе все уже в трико ходили.
Никаких кошмаров не происходило.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
У нас в 48 школе (специально рекламу сделаю :smile: ) ну просто чудо женщина вела и до сих пор ведет физру. Одна из всех преподавателей обращается к ученикам на Вы.!
всегда поймет, поможет, поговорит, заступится. И главное - она сама могла выполнить все, что нам говорила сделать, то есть все нормативы. Респект и уважуха!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Аврора писал(а):
Угу, показать прокладку- классика жанра ':roll:'

Тоже такое слышала неоднократно. Правда, ни разу, что было приведено в действие. Занятный юмор ':roll:' Для пикантности напомню, что одноразовые прокладки появились эдак в году 92, а до этого все томатные праздники были весьма дискомфортным мероприятием с марлей, ватой, ветошью и постоянным опасением что протечет.

В продолжение своих воспоминаний скажу, что одного придурка уволили за аморалку, второй сам успокоился после того, как на кроссе у него чуть не умерла девочка. Упала прям на поле, приехала скорая, благо рядом больница была.

Сообщение Добавлено:  
Князева
честно говоря, сейчас, уже во взрослом возрасте, не могу понять, почему именно физруки позволяли себе столько издевательств и хамства в адрес ученика. Даже исходя из этой темы видно, что явление было распространенное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Marka писал(а):
У нас в 48 школе (специально рекламу сделаю :smile: ) ну просто чудо женщина вела и до сих пор ведет физру. Одна из всех преподавателей обращается к ученикам на Вы.!
всегда поймет, поможет, поговорит, заступится. И главное - она сама могла выполнить все, что нам говорила сделать, то есть все нормативы. Респект и уважуха!

Эта милая женщина работает давно, но не у всех классов раньше она ее преподавала, мужики-физруки работали раньше параллельно с ней.
Мораль сей басни: мужиков не брать на эту должность. Пока ни одного случая женской педофилии и истязаний нами здесь зафиксировано не было. Так сказать, к сведению работодателей.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да вот нифига. Дело не только в .....мммм сексуальном внимании (про педофилию не слышала честно). А в скотском отношении, оскорблениях, унижениях. На это способны оба пола. Кроме того, не все мужчины физруки такие. Видите же, что добрые отзывы тоже есть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Еще. Совсем недавно был невероятный вой про забитую учениками до смерти пожилую учительницу. Случай жуткий :-( Но догадайтесь с двух раз что вела эта учительница?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Я наверно очень давно училась :smile: , но у меня были замечательные физруки ( сейчас даже имена вспомнила, Владимир Иванович-супер,Сергей Васильевич-позволял себе немного выпить),у них и жёны в школе работали (нач.школа и домов-во). А про прокладку....я вообще в шоке, даже подумать не могла,что такое бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Надо ж, а я думала, я одна такая, с отвращением к школьной физре :smile: Первые годы в школе у нас была физруком весьма пожилая тетечка, вернее, совсем уже бабушка, уже в нашем 1 классе очень эмоционально поведавшая нам, что, если мы будем недостаточно заниматься физ-рой, то, "когда девочки, будете рожать, то врачам ребеночка из писечки придется воооот такими щипцами тянуть" :sh_ok: У меня о процессе родов в те годы представление было более чем смутным, поэтому на слово "щипцы" у меня по сей день судороги идут :smile:
В старших классах был мужчина лет 35, очень любивший девочек на козла под пятую точку подсаживать с многократными повторениями. Прокладки, правда, показать не просил, записки от мамы было достаточно, и на том спасибо :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
у нас физруки были -семейная пара, оба мастера спорта. Жена занималась с младшими классами, и мед. группами, муж-старшими. Он любил выпить, но в скабрезных помыслах замечен не был. до сих пор работают оба, ещё отца моего учили в этой школе)))
я не бог весть какая спортсменка, но неприятных воспоминаний о физре у меня нет))

Сообщение Добавлено:  
в моей школе был хороший физрук. нормальный тактичный дядька. вел где-то до 9 класса. в старших классах вела девушка, вот та была редкой стервой будешь падать и умирать, а нормати выполни.вот где чеканушка была. А того Сан Саныча искренне уважали, жаль в запой ушел и уволился...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
оо, какая тема! я тоже в школе ненавидела физкультуру. физруков у нас сменилось 3-е. Молодой парень - весьма лояльно относился к нормативам. с девчонками из старших классов заигрывал, но вроде сильно ни кому не приставал, я тогда была в младших классах - вне его целевой аудитории. Потом у нас была тетя среднего возраста, которая с пристрастием требовала исполнения всех норм, орала часто, в общем боялась я ее и физ-ру не любила, хотя не была самым хилым ребенком, но вот бег мне плохо давался и на кроссах я реально загибалась. Была еще одна женщина - она заменяла предыдущую иногда - вот та была очень доброй и душевной, все сразу начинали любить этот урок)) честно сказать, думала, что после такого негатива никогда со спортом ничего общего иметь не буду - но после окончания школы наоборот попала на фитнесс и танцы, и даже бегала по утрам одно время с превеликим удовольствием - оказывается, когда все это не из-под палки, то в кайф. Если честно, я своей дочери желаю подружиться со спортом еще до школы - тогда все эти нормативы не будут пугать, ну а если какая-нить сволочь попадется, то буду делать ей освобождение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Хм, интересная тема. В период моей школьной жизни было несколько физруков и физручек.
1. Дядечка лет 40. Очень хороший. Никаких проблем не было. Потом он ушел в ДВГТУ физ-ру преподавать.
2. Дядечка лет 50. Всю жизнь работал в школе. Его жена английский преподавала. Потом они куда-то уехали. Жаль, действительно хороший учитель был.
3. Парень лет 25 :ti_pa: Преподавал в классе 9 у нас. Жесть...Любил помочь залезть на бревно, при этом "случайно" подставив руку под "5 точку". В его "киндейки" всегда было многолюдно..Старшеклассницы поголовно были в него влюблены.
4. В старших классах была женщина лет 45. Ммм, не очень. Нормативы заставляла сдавать не смотря не на что. Когда после 50 раз отжимов из положения лежа, девченки кричали: больно, сил нет. Она говорила, будет больно, когда рожать будете. Но мне повезло, мама работала в больнице, поэтому я её слезно упросила написать мне справку о освобождении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
А вообще я физ-ру ненавидела. Тяжко она мне давалась. Прыгала не дальше 1,50 ;;-))) 60 м бежала дольше всех. Гранату в другую сторону бросала, в скакалке ноги путались.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Добрый Пес писал(а):
у нас физруки были -семейная пара, оба мастера спорта. Жена занималась с младшими классами, и мед. группами, муж-старшими. Он любил выпить, но в скабрезных помыслах замечен не был. до сих пор работают оба, ещё отца моего учили в этой школе)))
я не бог весть какая спортсменка, но неприятных воспоминаний о физре у меня нет))

В 23-й? :mi_ga_et: У нас такие же физруки - никаких проблем с физ-рой не было. Даже в какие то походы выводили :co_ol: Хотя с возрастом они стали к своему предмету довольно безразличными, иногда отпускали с урока или разрешали просто мячик покидать :smile:
А вот насчет ненужности физ-ры не соглашусь - в универе лично мне стыдно было, что большинство девах, да и парней тоже, не могли элементарные упражнения сделать и бегали как задохлики (и я в том числе :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
По-моему, такое можно о любом учителе рассказать, не только о физкультурниках. У нас химичка была жуткая хамка, а географичка вообще детей деьилами называла. Первая учительница моя могла об стол ребёнка головой шмякнуть. А физруки все были нормальные и женщины и мужчины. Т.ч. это всё это можно сказать о любом другом учители. А если кто в 66 школе учился и помнит химика Юлия Ивановича, так помнит, наверное, вообще сплошные намёки на поход в лаборантскую и коментарии девочкам, типа: какие красивые формы. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
А я всегда любила физкультуру! :smile: Правда одно время была у нас физручка, которая ругалась страшно, но недолго (то ли уволили, то ли еще что), потом все нормуль было!!! А потом у нас вообще физру в школе убрали!

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
были: пофигистические женщины за 45... посещаешь и ладно.. Только выпустившиеся из институтов тихие бледные мальчики.. в последние 2 года два то ли безумных, то ли не в себе малость мужика :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
у меня был чёткий физрук :smile: строгий, но без фамильярности и всяких ужасов. предмет ненавидела, но не из-за него, а из-за лени своей и того, что переть приходилось в дом физкультуры. пропустишь пару занятий - тааак вокруг покровского парка наносишься, что жить не хочется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов