Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первые классы 1 гимназии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Ирина_малина
Ира ты фотала на соревнованиях? Покажи Даню в гимнастической выправке и форме, очень интересно. :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
И с медалью на шее :a_g_a: . Мне всегда так нравится как они на пьедистале стоят, им так нравится их буквально выгоняют с него. В общем-то оно и правильно, потому, как только они с него сходят, тренер поздравляет их. И говорит, когда следующая тренировка. Т.е. триумф заканчивается и как только сошел с пьедистала, надо начинать заново :-( . Это тяжелый труд. А еще у нас перед соревнованиями им гимн гимнастики включают, я всегда плачу когда он звучит ничего не могу с собой поделать :smu:sche_nie: . Слова точно не помню, что-то там грация и пластика, моя любовь моя гимнастика, в общем надо в инете найти, я все никак не соберую этим занятся :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
Девочки, тоже самое можно сделать и с фотографиями. Собрать их у всех и выпустить свой диск. Вика, мама Алеши, сказала, что она как раз по фотографиям (только боюсь, что она сможет не долго, т.к. у них скоро пополнение семейства), но если с ней поговорить и она сможет сейчас (месяц остался), то можно собрать у всех желающих и фотографии.

Сообщение Добавлено:  
Я желаю, только у меня мало форографий :-( , редко бываю в школе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмил@ писал(а):
Я желаю, только у меня мало форографий :-( , редко бываю в школе.

У меня фоток тоже не много, т.к. не успеваю работать на двух аппаратах, но если с каждого по чу-чуть собрать и выбрать самые классные, думаю, что получится хороший диск или даже больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, спасибо за поздравления! Даня такой счастливый ходит! Фотографировал папа. Не знаю получилось что или нет, так как мы на балконе сидели, далековато. Вечером будем смотреть, что-нибудь вставлю.
На счёт Последнего звонка хочу сказать, что наших-то наверное, не будут там все 3 часа держать. С речью выступят и отчалят.

Сообщение Добавлено:  
Нас тоже можно поздравить мы сегодня последний экзамен в музыкалке сдали, в общем год закрыли. Хор-5, сольфеджио-5, фортепиано-4. В общем считаю более чем достаточно. :ya_hoo_oo: .
Ира жду фото. Хотя я сегодня видела немножко видео с соревнований ваших, правда на телефоне мелко. У нас у одной девочки близнецы, она дочку к нам водит, а сына к вам повела, правда они еще мало занимаютя, но их на соревнования взяли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ирина_малина,
Присоединяюсь к поздравлениям! :ro_za:

Людмил@
,
Поздравляю и вашу семью с успешным окончание года в музыкалке. :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
Вернемся к экскурсии.
Первый раз нам не разрешили есть в автобусе. Я не понимаю - почему. Очень жалею, что не успела подъехать к школе.
В понедельник- вторник буду звонить в фирму. Уточню правила поведения. Надо расставить все точки над "i".

Сообщение Добавлено:  
Теперь про фотографии.
У меня очень много. Начиная с введения в школьную жизнь. Может не все хорошего качества, но выбрать есть из чего. Всегда пыталась фотать не только Илью. Тем более его очень сложно фотографировать. Не любит его камера. Помню (где-то ч/з) неделю после учебы пошла фотать в столовую. Мне Аня Березовская говорит: "Вы нас везде фотографируете! Может и в туалете сфотаете?" :-) Я аж потерялась!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KRISTIN@ писал(а):
Теперь про фотографии.
У меня очень много. Начиная с введения в школьную жизнь. Может не все хорошего качества, но выбрать есть из чего. Всегда пыталась фотать не только Илью. Тем более его очень сложно фотографировать. Не любит его камера. Помню (где-то ч/з) неделю после учебы пошла фотать в столовую. Мне Аня Березовская говорит: "Вы нас везде фотографируете! Может и в туалете сфотаете?" :-) Я аж потерялась!

Видно Анюта не очень любила позировать. Сейчас видно все поменялось, я заметила, что когда они видят, что камера на них нацелена, они как-то "собираются", т.е. позируют, и Нюта тоже "в образ входит", мне почему-то так кажется. Хотя самые интересные моменты получаются, когда они не знают, то попали в кадр, так они получаются естественными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
РДИК
Кристинка, просто, хочет больше внимания. Вы не переживайте, сейчас лето начнется, больше будете общаться и не на школьные дела, а по душам. Мы всегда и везде старались быть все вместе, и гулять и дома кучно играли. Бывало, младшего спать уложу, а старшему сказки на ночь читала, или просто его любимый мультик смотрели в обнимку. Это пройдет, младшая подрастет будет за Кристинкой хвостом ходить. :a_g_a: ВСЁ будет хорошо!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочки, вот фотографии с соревнований. Это лучшее, что получилось, так как в движении всё размытым получается. Там, где Даня на пьедестале, крайний справа в ряду (в синих шортах) Никита Тарабаров. Он у другого тренера занимается первый год. Их отдельно оценивали. Награждали вместе обе группы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Здорово Данил молодец!!!
Я еще знакомого мальчика увидела :smile:.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Спасибо, Люда! Специальную форму я не покупала. Тренер нам с самого начала говорил, что мальчик тяжёлый, высокий, чемпионом не станет. Да, и качество купальников оставляет желать лучшего, поэтому Даня в обычной футболке и шортах.
Девочки, кто знает, что из себя завтра будет представляет классный час? Праздничное что-то или обычный рабочий процесс? Прийти посмотреть или не мешать? И что делать с портфолио? Даня говорит, что никто ничего не приносил, кроме отдельных грамот, но он взять хочет всё. А я боюсь. У нас в пятницу инцидент получился с коллекцией насекомых. Взял ребёнок на окружающий мир, потом на экскурсию уехал без вещей, в школу не вернулся. К концу учебного дня жуки пропали. Мы весь класс перерыли. Всё на месте, коллекции - нет. Уже чуть ли не плакал. Настолько увлеченно занимался сбором этих гадов. В конце концов нашли, Татьяна Ивановна убрала. Но понервничать успели. Вот и сейчас портфолио дашь, ведь забудется и потеряет. А там у нас всё.

Сообщение Добавлено:  
Ира возможо в том что вашу коллекцию убрали, я косвенно виновата, у Лизы папина коллекция марок была, он все детство собирал, я очень переживала и просила девочек чтоб припрятали, видемо о твоей тоже решили позаботится :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Завтра наш папа проведет праздник на 4-м уроке. Не думаю, что кто-то из родителей может помешать! я приду - полюбуюсь! :smile:
Ира, как здорово, что Даня занимается спортом - так все ловко у него выглядит и на брусьях и на кольцах и везде. Поздравляю!!
Люда, вас тоже поздравляю с успешным окончанием года в музыкалке! а нам еще пока ходить и ходить на скрипку...
А вот скажите - что дети завтра будут делать на уроках, если у них все учебники собрали? Что нести-то? И еще - Лукошко надо сдавать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Я так и не могу уяснить, что вы задумали с объединением фоток - типа лучшие фото собрать на один диск? Т.е. флешку или диск с нашими фото принести?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
цель1
Лукошко сдавать не надо. На уроки нужны тетради, словарик-справочник, читательский дневник (он у Инны Викторовны). Она завтра раздаст его им, и они будут писать чем понравилась книга "Волшебник Изумрудного города". Так что всё нужно, как обычно, кроме сданных учебников :smile: .
Ой, Люда, я тоже Лизу поздравляю с окончание музыкального года! Так держать! Не расслабляться!

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
Я так и не могу уяснить, что вы задумали с объединением фоток - типа лучшие фото собрать на один диск? Т.е. флешку или диск с нашими фото принести?

Есто идея собрать все фотки, сделать диск. Нас, конечно, фотают на мероприятия. И диск будет в сентябре. Но, во-первых, фотограф бывает далеко не на всех мероприятиях. Во-вторых, многие родители фотают и у всех фотографии разные. Это значит, что у одного человека может быть один интересный кадр, у другого - другой. В-третьих, зачем нам человек со стороны, если МЫ МОЖЕМ САМИ!
К сожалению, на сегодняшний день мы ПОКА не нашли того единственного нужного родителя. :-(
Вика Носкова фотографией не занимается. Увы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов