Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 20 из 73  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременный шопинг
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз
А я зимой ездила в Тайланд и там просто парео на животик навязывала. И удобно и мудрить ничего не надо. А купаться можно и так, ничего страшного в этом нет. Если уж в Тайланде мне это прокатило, то у нас тем более, солнце не такое активное, даже при желании загореть сложно)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2009
а у меня кое-что в наследство осталось..хи хи..а так- щас такая мода- свободные вещи или складка под грудью - докупила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Еще колготки покупала для беременных 2 раза, вот колготки , я считаю, дорого стоят, пришла в гости, тапочки одела,а там бирка на них, вот и цепанула себе все пятки на колготках, а цена блин 490р, первый раз в жизни было жалко колготки :ne_vi_del:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, так хочется уже для лялика что-нибудь купить, но все вокруг говорят что нельзя заранее, эххх.... :st_op: :igru_shka:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Mousetrap писал(а):
Девочки, так хочется уже для лялика что-нибудь купить, но все вокруг говорят что нельзя заранее, эххх.... :st_op: :igru_shka:

А я этим "всем" просто не показываю, что покупаю для лялика :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Лисиц писал(а):
взяла свой любимый комбез (мягкий и удобный, который был мне уже мал даже до беременности) пошла в ателье, и сделала боковые вставки и новые, на резинках, лямки. Получилось суперудобно, так что теперь даже вылезать из него неохота, а стоило это ВСЕГО 600р. с покупкой ткани на вставки, резинками и пуговицами. Подобрала всё под цвет – смотрится как фирменная вещь с оригинальным дизайном. Для себя решила, что все вещи на беременность буду переделывать в ателье индивидуально: это качественнее, намного дешевле, а самое главное удобнее чем всё то, что я мерила в магазине для беременных. Если кто-то заинтересуется, могу скинуть фотку как получилось, ни в одном магазине подобного не видела.

А можно и мне фото, заинтриговало.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 508 раз
brisso
Ну и правильно!Я тоже так делаю. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mousetrap писал(а):

Да ну ты брось!! Когда нельзя, но очень хочется, то можно! Я вот уже почти все купила, хотя мне еще 2 месяца ходить)) Это незабываемое удовольствие самой выбирать малюсенькие вещички и всякие полезные мелочи бутылочки, соски, :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Mousetrap писал(а):

Если хотите - покупайте - я все заранее для первого брала - начиная памперсами и заканчивая кроваткой, потом времени повыбирать всякие хорошенькие вещички не будет, а ведь это столько удовольствия (и сейчас уже для дочи чуть ли не на год заказываю в сп красоту всякую, вот будет прикол если будет не доча :ps_ih: )
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну все, дождусь декретные и начну:)))))) :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mousetrap писал(а):
Ну все, дождусь декретные и начну:)))))) :chir_lider:

Вот и я жду декретные... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
Девчонки! Не знаю, я проехалась по нашим магазинам одежды для беременяшек в городе...капесс, увидела очень мало красивой стильной одежды. Хочеться ж быть еще крсивее в этот период! :smile:

Увидела в Грацио в Максиме красивую одежду фирмы biba, но блин, какая-то она там дорогая. :ny_tik:
Залезла в нете, посмотрела, короче выяснила, что открылся интернет-магаз у них (вот ссылка http://www.biba.kz/, не рекламирую, просто уж очень понравилась, советую всем!)
Короче выснилось, что эта одежда у них ровно в 2 раза дешевле, чем в Грацио! :ya_hoo_oo: Я заказала там пару брюк и кофту. И, в общем, все это дело мне за 2 недели пришло обчным EMS.

Вот...так что, вчера пришли мне вторые брюки, я прям кайфовала. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Я купила себе штанишки тоненькие, серенькие по фигурке, как раз к лету, с резиночкой на животе, в "Скоро-Мама" в Зеленом острове. Главное не поправляться, что бы влезать в них. А вот кофточки мне показались слишкомпростенькими и дорогими. Купила в обычном магазинчике свободннькую кофточку тоненькую дешевле в 2,5 раза чем в "Скоро-мама". Сейчас на лето везде много легеньких кофточек свободного покроя. А вот бюстгалтер я так и не смогла выбрать в "Скоро-Мама", такие неприглядные, слишком простые, я покупаю на Деревенской, там много бутиков с нижним бельем, и выбор огромный. Я подобрала себе тоненький без подушечек, чашечка даже немного растягивается, лямочки широкие, как и положено беременным. Оч. удобный, персикового цвета, 720 руб. и трусики х/б заниженные, по 90 р. Дешевле, чем в специализированных магазинах. Так что можно все найти, чтобы и удобно было и красиво, что тоже очень важно! Сейчас смотрю все беременяшки такие красивые... очень приятно смотреть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Puzirёk писал(а):
Увидела в Грацио в Максиме красивую одежду фирмы biba, но блин, какая-то она там дорогая. :ny_tik:
Залезла в нете, посмотрела, короче выяснила, что открылся интернет-магаз у них (вот ссылка http://www.biba.kz/, не рекламирую, просто уж очень понравилась, советую всем!)
Короче выснилось, что эта одежда у них ровно в 2 раза дешевле, чем в Грацио! :ya_hoo_oo: Я заказала там пару брюк и кофту. И, в общем, все это дело мне за 2 недели пришло обчным EMS.

О, хорошо, что подсказали, буду сейчас смотреть :smile: А с растаможкой проблем не было? а то домен kz вроде казахстан :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я за всю беременность купила себе только костюмчик и тунику, смысла не вижу много набирать, че потом с этими вещами делать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
brisso

Нет, там систем такой. На сайте делаешь заказ, они присылают квитанцию. Оплатив квитанцию, посылаешь им инфу о том, что оплатили. В этот же день они делают посылку (там разные способы доставки, у меня было EMS - так по стоимости не дорого 250 р. и 2 недели ждешь). В итоге посылку досталяют вам прям туда, куда заходите....домой, на работу. И усе! :)

Я первый раз, когда делала заказ, конечно, пииживала, что "сначала деньги, потом стулья", но они все деляют быстро и никаких задержек. Всего я получила уже 2 посылки, одни из них штаны, которые в Грацио стоят 4 500, а там 2 200 !!!! Вот вам и разница. А! Ну плюс 250 р. доставка. Все равно в 2 раза дешевле!!! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
Puzirёk
тоже этот сайт видела. мне показалось, что все очень уж экстравагантное.. по крайней мере, для меня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
deffachka

... и не говори, есть там парочка вещиечк - просто отжжжжег! :ps_ih:
Я, в принципе, выбрала более менее нейтральные. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зашла сегодня в Грацио в Лидере...мдя, жуть жутковская. Хотела купальник для бассейна купить, а там такая расцветочка...короче для беременных мумийтроллей. :)-(: Даже не знаю, что делать, если так везде, то плакали мои водные процедуры. Одежда тоже не очень, из всего однообразия понравилась кофточка и штанишки, но ценник...и это для того, чтобы относить всего один сезон. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Puzirёk писал(а):
Девчонки! Не знаю, я проехалась по нашим магазинам одежды для беременяшек в городе...капесс, увидела очень мало красивой стильной одежды. Хочеться ж быть еще крсивее в этот период! :smile:

а как на сайте сделать заказ? как цены увидеть? есть каталог, а цен в нем нет. есть "где купить", там адреса магазинов...научите.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 20 из 73  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов