Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Красивая" серая мышка
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маска проблема в Вашей голове, а не в ее. У Вас похоже завышенная самооценка. Вы себя провозносите выше чем окружающих людей. С чего Вы думаете, что Вы лучше чем она, эффектнее? Ведь это у нее все хорошо, а у Вас тараканы в голове завились типа зависти. Так что ищите в себе что не так.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска,
всегда найдется тот, кто красивее (это аксиома!).
У меня сестра троюродная - почти идеальна внешне (ну оч. красива с ног до головы), а личной жизни нет, и требования к мужчинам ого-го! О таких мужчины говорят "что она с синдромом королевы".
В итоге замуж вышла за алкоголика, одна воспитывает ребенка, периодически мужчины на горизонте, но уже 34....красота вянет...а мозги не меняются...какой вывод?
главное в человеке (без разницы мужчина или женщина) - это красивые и позитивные мысли, ум, харизма.
И обязательно ухоженность и умение себя подать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Акватория писал(а):
моськарад писал(а):
Я заметила такую вещь, чем страшнее девушка тем она привлекательнее для мужчин.

Вы или преувеличиваете или у вас собственные комплексы.

+много-много.
Маска, вы бы поменьше других обсуждали и побольше бы себя любили - тогда и другие вашу красоту увидели б :nez-nayu: Это бред какой то про красивых\некрасивых... Если девушка родилась не модельной внешности, то она что, должна в парандже ходить и о мужиках и не мечтать что ли? ЛЮБАЯ женщина может себя ценить и найти себе подходящего мужчину! А вот когда утверждают, что я то красавица, а меня почему то не замечают, то это только от вашей заниженной самооценки. А может наоборот от завышенной - как же, такую звезда, а принцы почему то в очереди не стоят :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Natta писал(а):
Маска,
всегда найдется тот, кто красивее (это аксиома!).

главное в человеке (без разницы мужчина или женщина) - это красивые и позитивные мысли, ум, харизма.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Natta писал(а):
.
И обязательно ухоженность и умение себя подать.

А вот тут столкнулась с исключением (хотя, значит, что правило все-таки есть): была у меня знакомая... парни штабелями валились к ее ногам... вечно немытым. И развевались по ветру ее сальные локоны... Однако ж только девушки ехидно друг у друга спрашивали: "Она хоть иногда ноги свои моет? И волосы???" Мужиков это ничуть не смущало - от ярких мачо до скромных интеллигентов :ne_vi_del:

Маска, да порадуйтесь же вы, наконец, за нее! И станет легче - и Вам красоты поприбавится (внутренней, которой, судя по всему, вам чутка бы поболя :nez-nayu: )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
я думаю, что лучше считать, что ты самая красмвая, чем ныть, что "я страшная и никому не нужна".
Вот у нее и мужчина хороший, она себя ценит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Маска
не в красоте счастье :mi_ga_et: к тому же более относительного понятия еще поискать :) даже признанные красавицы нравятся не всем :) мы вот с мужем постоянно расходимся во мнениях по части женской красоты :du_ma_et:
Имхо, ум, обаяние, умение следить за собой, одеваться со вкусом и производить впечатление, а также уверенность в себе сразят наповал практически любого :)
направьте лучше свою энергию на себя любимую, а не на выяснение, почему у других женихи красивее))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я одно время орала по поводу и без о своей красоте неземной... но это было моей фишкой, студенческой шуткой, невсерьез, поугарать с девченками... Но что самое интересное, парни, услышав о моей неземной красоте, свято мне верили :-) Хотя и не было у меня цели парней завоевывать, гыыыыы.... И мой муж свято верит, что я самая-самая, хотя до клаудии шифер и жизель будхем мне как до звезд.... но это ли главное?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Нася писал(а):
Я одно время орала по поводу и без о своей красоте неземной... но это было моей фишкой, студенческой шуткой, невсерьез, поугарать с девченками... Но что самое интересное, парни, услышав о моей неземной красоте, свято мне верили :-) Хотя и не было у меня цели парней завоевывать, гыыыыы.... И мой муж свято верит, что я самая-самая, хотя до клаудии шифер и жизель будхем мне как до звезд.... но это ли главное?

:bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Вы знаете.У меня есть знакомая.На мой (да и не только) взгляд она прямо скажем не айс.Носик длинный,что портит очень внешность.Волосики жиденькие.Однажды мы сидели и она рассказывала,как в детсвте родители внушали ей,что она-принцесса!(P.S.она один ребенок в семье)Маленькая принцесса,которую все любят.У неё куча мужиков было и есть.Едем дальше=) Я второй ребенок в семье.Мне не говорили,что я принцесса,не завышали самооценку.А в 13 лет в школе стали обзывать.Это все вылилось в дикий комплек.ЖУТКО ДИКИЙ КОМПЛЕКС!У меня не было мальчиков (так,просто друзья).В 18 встретила парня,влюбился во внутренний мир и простоту.А через год я сделала пластическу операцию и уничтожила свой комплекс.С парнем рассталась...(не любила,но понимала,что он мой единственный шанс).А после операции осознала,что ко мне тянутся люди,мужчины и что я хочу возместить то,чего не было в подростковом возрасте.

Итак,все зависит от вашего сознания.Как вы сопоставляете саму себя для самой себя,и саму себя рядом с другими людьми.Видя в других недостатки,на самом деле вы прикрываете свои.Находите плюсы в других,находите плюсы в себе,сразу станет приятнее))) И вы станете проще,и люди к вам потянутся.
Если я раньше видела в знакомой только нос и волосы,то теперь я вижу её шикарную грудь,талию (чего к слову нет у меня-сиси маленькие,сама крупнее).Но все мы разные,во всем должен быть баланс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
моськарад писал(а):
Акватория писал(а):
Sobolek писал(а):
Солнечный денек
не сомневайся, я таких девушек знаю очень много, которые так и говорят - я самая красивая :smile:

У меня тоже есть такая знакомая. Рост метр пятьдесят, скорее страшненькая. Но я всегда поражаюсь её уверенности в себе. Самая красивая, самая умная, да куда он от такой как я денется - коронные фразы. (Признаюсь - раздражает! :smile: ).
И есть подруга юности. Помесь всевозможных азиатских кровей. Не поймёшь какой национальности на вид. Лицо совершенно некрасивое и неправильное., но очень живое и запоминающееся. Мужики штабелями падают. Женщины, видя впервые, говорят - Боже, какая страшная! А потом рядом с нею сами себя мышками ощущают. Очень много лет назад уехала с мужем в Ригу. Среди блёклых латышей чувствует себя экзотической жар-птицей! Но в этом случае я уже с любовью говорю! :smile:

И в моем дальнем окружении есть такие девы, всегда удивлялась, КАК они это делают? Я далеко не серая мышь, а мужчин только один( муж), который мою красоту не замечает, замечает только вкусный борщ. :-)
Я заметила такую вещь, чем страшнее девушка тем она привлекательнее для мужчин. Видимо природа компенсировала им их обаятельность вместо красоты, так что ли?

В группе моего сына (д/сад), есть девочка П - ну ничего я в ней не вижу :ps_ih: , а сын только о ней и говорит:- ОнА ТАКАЯ умная, красивая и тд (где красоту разглядел непонятно :du_ma_et: ), и есть девочка З - ну очень симпатичная, сын её вообще не видит. Воспитатель говорит, что у П есть изюминка, о ней вся гр-па вздыхает, а З-просто красивая, она никому не интересна. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось лесная 25 май 2010, 12:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
моськарад писал(а):
Sobolek писал(а):
Потому и мужчины такие, что девушки уверены , что они неотразимы :men:

так откуда такая у них уверенность, на основе чего?? Если я вижу, что у меня красивые ноги или уши, например. то я говорю, что я красива, но у этой мышки нос большой, ноги тонкие, кривые, худая, и глаза глубоко посаженные....Я может чего не понимаю? С ЧЕГО ОНА ВЗЯЛА ЧТО ОНА КРАСИВА?

с того что это её внутреннее ощущение, которое она и транслирует окружающим мужчинам. Мнение женщин о ней ей не интересно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
А может она красива и мужчина у нее хорош, потому что не такая заносчивая, как автор темы?
проще надо быть, люди к таким тянутся
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
дА ПРОСТО ОНА БОГАТАЯ!))) Если ты богатая, то ты хоть 100кг веса, вся в прыщах, все равно будут кидаться, )))) Как выдет она из мурано или инфинити , все мужики ее))) :-) Мужик мелкий пошел, меркантильный))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Belosneghka27 писал(а):
дА ПРОСТО ОНА БОГАТАЯ!))) Если ты богатая, то ты хоть 100кг веса, вся в прыщах, все равно будут кидаться, )))) Как выдет она из мурано или инфинити , все мужики ее))) :-) Мужик мелкий пошел, меркантильный))))))))))

Какая чушь.....

Вот интересно: мне муж присматривает мурано сейчас, а я категорически не хочу эту машину. Если он мне все же её купит, то я автоматически стану прищавым крокодилом или останусь идеальной красоткой? :men:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Belosneghka27 писал(а):

дело не в машинах... а во внутреннем отношении к себе....можно и из левина выйти как из лексуса... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Belosneghka27 писал(а):

Какая чушь.....

Вот интересно: мне муж присматривает мурано сейчас, а я категорически не хочу эту машину. Если он мне все же её купит, то я автоматически стану прищавым крокодилом или останусь идеальной красоткой? :men:

Вы станете идеальной красоткой! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Belosneghka27
Ну такое можно только от зависти написать. :hi_hi_hi:

Belosneghka27 писал(а):
Мужик мелкий пошел, меркантильный

Вы как раз за таким и замужем? :sh_ok:

Всегда поражают такие всеобъемлющие высказывания... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
как в каком-то сериале сказали..."лучше иметь маленькую грудь чем маленький мозг" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Солянка писал(а):

а мне показалось, что Belosneghka27 просто шутит и стебется :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солянка писал(а):
Belosneghka27
Ну такое можно только от зависти написать. :hi_hi_hi:

Belosneghka27 писал(а):
Мужик мелкий пошел, меркантильный

Вы как раз за таким и замужем? :sh_ok:

А зачем вы на личности переходите!??? Какая вам разница за каким я мужиком замужем! Это мое мнение , вот и все! Зависти у меня нет, упаси БОже!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов