Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 3 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2009
Simpa,
я прошла за два дня, как уже говорила, но выписку сказали отдают только при готовом анализе на вич, он делается в спид-центре несколько дней, так что без него выписку никому не отдают в тот же день, а приходится забирать потом:( Интересно, как Вашей сестре так бысто дали!?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Обе дочки родились в 5рд. Отношение хорошее. Врачи понравились, педиатры внимательные. А от кесарева меня отговорили, хотя я хотела платно. Сказали нечего деньги переводить сама бесплатно родишь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз
Резань писал(а):
Сегодня встала на учет по беременности, меня отправили на 2-х дневный стационар в 5-ый роддом, чтобы я там прошла анализы и врачей. Толком врач ничего не объяснила. Девочки, скажите, что меня там ждет?

Ничего страшного, только по врачам всем пройтись и не запутаться))) Еще советую взять с собой чего-нибудь прекусить. Завтрак только в 11 - кусочек хлеба с сыром и чай... голодно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
TINA_K писал(а):
я прошла за два дня, как уже говорила, но выписку сказали отдают только при готовом анализе на вич, он делается в спид-центре несколько дней, так что без него выписку никому не отдают в тот же день, а приходится забирать потом:( Интересно, как Вашей сестре так бысто дали!?

Я легла в воскресенье, анализы сдала в понедельник утром, выписку дали в среду днем, с готовым анализом на ВИЧ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
рожала в 5 роддомом очень довольна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
TINA_K писал(а):
Интересно, как Вашей сестре так бысто дали!?

Она ВИЧ не делала, у нее был этот анализ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Девочки, может конечно проскальзывала здесь информация, но поиском плохо пользуюсь. Сколько стоит платная послеродовая палата?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Korovka писал(а):
Девочки, может конечно проскальзывала здесь информация, но поиском плохо пользуюсь. Сколько стоит платная послеродовая палата?

1500р в сутки, причем без разницы одноместная или двухместная платная, я лежала в одноместной, там было - кровать, стол с 3 стульями, 3 тумбочки, телек, раковина для умывания ребенка. в коридорчике общем для двух платных палат - туалет с душем, холодильник и микроволновка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 69 раз
Первого ребенка рожала в пятерке, давненько правда. Делали кесарево. Чудный маленький шовчик, замечательное отношение. Сейчас у меня 26 недель, в сентябре снова пойду туда в гости))) Девочки, а Юрий Федорович там еще работает???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
Феюшка
работает, как раз к сентябрю и помывка пройдет и ремонт и Ю.Ф. из отпуска выйдет! А нам не повезло! :-(

Сообщение Добавлено:  
Девочки,подскажите пожалуйста,мне тут дали направление в 5 на лечение в стационар, знаю что он закрыт на помывку, но врач сказала что на лечение берут, так вот,что туда надо с собой брать кроме документов, ну там постельное белье и т.д., а? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
OlgaK, спасибо за информацию! А то я как раз подумываю о 5-ке и о враче Юрии Федоровиче, это он Алексеенко? И срок у меня как раз с середины августа... Хотела заранее лечь, снять кольцо и настроиться, а получается он в отпуске :-( У меня сестра рожала второго в 5-ке, говорит все рвались к мужчине какому-то, а получается мужчины в отпуске оба :-( Что ж делать-то? Девочки, к кому посоветуете обратиться? Думала еще про краевой или первый, но что-то больше отзывов хорошоих о пятом ':roll:' У меня беременность первая, очень долгожданная, после ЭКО, очень хотелось бы к хорошим специалистам попасть на роды... Буду благодарна за любую информацию!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
Мне в конце апреля Юрий Федорович кесарево делал... Все прошло замечательно! И шовчик маленький, отношение и врачей, и персонала отличное! Следующего рожать только здесь буду! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2010
Я рожала в 5-ке 30 марта 2010 г, доченьке завтра 2 месяца! Очень все понравилось, рожала бесплатно, попала к Левченко Антонине Викторовне (зав. дородового отделения) и акушерка Семченко Оксана (их смена была), первые роды, родила сама, без каких либо последствий ни у меня ни у ребенка, ттт!!!! Хотя у нас было обвитие пуповины и показания к эпизиотомии, в итоге все обошлось! В послеродовом тоже все понравилось, отношение персонала хорошее! Нас было 3 в палате, есть 2-х местные, туалет и душ на 2 палаты. Кормили в основном молочными супчиками и кашками, мне лично после родов это помогло, проблем с пщеварением не было, хотя родственники еще конечно еду приносили. В первый день, когда родила вечером ко мне маму пустили ненадолго, врач помогла :co_ol:
Муж теперь сынулю хочет, пойду рожать только в 5! И от родов остались только положительные, позитивные воспоминания, дай бог всем так рожать!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Якудза писал(а):
Вообще по ее наблюдениям там очень многих кесарили, прямо план по операциям какой-то. Многие девочки были не довольны.
При мне девочек, по разным причинам ждущих и жаждущих кесарево, всячески готовили, чтоб родили сами. В итоге так и получалось :) Меня саму до последнего тянули.. и в этом я вижу все-таки плюс, порезать всегда успеют) Хотя роды были тяжелыми, порядка 35 часов схваток с интервалом в 5 минут (а раскрытия не было и не предвиделось). Уж чего мне там только не делали... Доверилась врачам (хотя что мне, собственно, еще оставалось?), но родила ж :smu:sche_nie:

oksa писал(а):
кстати, Ветрушка вы еще не родили? не успела познакомиться с вами в роддоме :-) приехала в прошлую среду полежать на сохранении недельку, а в итоге после вселения в дородовую палату через пару часов пошла рожать :-)
Таки-вовремя приехали :-) Поздравляю Вас с рождением ребеночка :co_ol: :ro_za: Всех благ :co_ol:

Никуся писал(а):
Когда я лежала на обследовании, во второй день очень долго проходили гемотолога (если не ошибаюсь, она там же , где и окулист принимает). Приняли сначала тех кто не успел в предыдущий день проийти, а потом остальных. И еще долго пришлось ждать терапевта, чтоб дал заключение. Все затянулось до самого вечера,потому-что спициалист приходящий. Гинеколог , сказала, что выписку и так дадут, по-этому ждать не стала...А кому-то и на третий день нужно было приходить (по показаниям). Так, что легче наверное записаться в поликлинике к некоторым врачам
Вот как раз к гематологу лучше в РД сходить, если есть возможность.. а то если идти по той же живой очереди в поликлинику, то можно вообще не попасть - в час принимает по 2-3 человека, все расписано наперед, а "свободных" ежедневных талонов всего 4 штуки, по-моему.

yolik писал(а):
врач сказала что на лечение берут, так вот,что туда надо с собой брать кроме документов, ну там постельное белье и т.д., а? :smu:sche_nie:
Кроме стандартного (документы, халат, предметы личной гигиены) еще нужно взять постельное белье, кружку (можно еще и ложку, но мне в какой-то момент стало лень каждый раз свою мыть :-) И я пользовалась больничной, а вот с кружками у них напряг). Все остальное - по желанию. Например, я принесла еще фен и чайник. За них, кстати, ругали, и на время проверок (которых так и не было) просили прятать в тумбочку)) Но оно того стоило - после 6 вечера (ужина) сложно достать кипяток... а на чаек пробивало :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Ветрушка
Поздравляю вас! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
А в какие сроки роддом закрывается на мойку, никто не узнавал?

Сообщение Добавлено:  
Там немного раньше написано что до 14.06,но в связи с ремонтом еще на недельку позже откроется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2010
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто лучший специалист по Кесареву в пятерке? В предыдущие роды в краевом роддоме угробили мне ребенка и я в реанимации с переливанием крови и прочими манипуляциями ( все хотели посмотреть рожу сама или нет, родила), но мои страдания - ерунда по сравнению с потерей ребенка. В краевой ни ногой, слышала хорошие отзывы о пятерке. Я хочу однозначно кесариться, поперечное сужение, миопия (хоть и средняя), вся шейка в надрывах незашитых после моих платных родов в краевом. На слуху фамилии Монах, Левченко и какой-то мужчина. Кто у кого кесарился и как к ним попасть на плановое Кесарево? Заранее благодарна за информацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
yolik писал(а):
Там немного раньше написано что до 14.06,но в связи с ремонтом еще на недельку позже откроется :smile:

как на недельку позже? :cry_ing: Блин, где ж я рожать-то буду... :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 3 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов