Якудза писал(а):
Вообще по ее наблюдениям там очень многих кесарили, прямо план по операциям какой-то. Многие девочки были не довольны.
При мне девочек, по разным причинам ждущих и жаждущих кесарево, всячески готовили, чтоб родили сами. В итоге так и получалось :) Меня саму до последнего тянули.. и в этом я вижу все-таки плюс, порезать всегда успеют) Хотя роды были тяжелыми, порядка 35 часов схваток с интервалом в 5 минут (а раскрытия не было и не предвиделось). Уж чего мне там только не делали... Доверилась врачам (хотя что мне, собственно, еще оставалось?), но родила ж
oksa писал(а):
кстати,
Ветрушка вы еще не родили? не успела познакомиться с вами в роддоме

приехала в прошлую среду полежать на сохранении недельку, а в итоге после вселения в дородовую палату через пару часов пошла рожать

Таки-вовремя приехали

Поздравляю Вас с рождением ребеночка

Всех благ
Никуся писал(а):
Когда я лежала на обследовании, во второй день очень долго проходили гемотолога (если не ошибаюсь, она там же , где и окулист принимает). Приняли сначала тех кто не успел в предыдущий день проийти, а потом остальных. И еще долго пришлось ждать терапевта, чтоб дал заключение. Все затянулось до самого вечера,потому-что спициалист приходящий. Гинеколог , сказала, что выписку и так дадут, по-этому ждать не стала...А кому-то и на третий день нужно было приходить (по показаниям). Так, что легче наверное записаться в поликлинике к некоторым врачам
Вот как раз к гематологу лучше в РД сходить, если есть возможность.. а то если идти по той же живой очереди в поликлинику, то можно вообще не попасть - в час принимает по 2-3 человека, все расписано наперед, а "свободных" ежедневных талонов всего 4 штуки, по-моему.
yolik писал(а):
врач сказала что на лечение берут, так вот,что туда надо с собой брать кроме документов, ну там постельное белье и т.д., а?

Кроме стандартного (документы, халат, предметы личной гигиены) еще нужно взять постельное белье, кружку (можно еще и ложку, но мне в какой-то момент стало лень каждый раз свою мыть

И я пользовалась больничной, а вот с кружками у них напряг). Все остальное - по желанию. Например, я принесла еще фен и чайник. За них, кстати, ругали, и на время проверок (которых так и не было) просили прятать в тумбочку)) Но оно того стоило - после 6 вечера (ужина) сложно достать кипяток... а на чаек пробивало