Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛИН!??
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска писал(а):
Malvinka09
На самом деле проблем было много..я просто расписывать не стала! Были они и до брака! И если бы не беременность врятли мы бы и пол года прожили вместе. У Нас полное непонимание! мы совершенно разные по жизни..во взгядах! Единственное идеально подходим друг другу в постели! И характеры схожие. Оба вспыльчивые, и любим руководить. Беременнсть еще более менее спокойно жили.. а после рождения ребенка что ни день, то ругань! в общем я пришла к выводу. что мы не подходим друг другу..и что дальше будет хуже..и ребенок будет видеть вечно орущих друг на друга папу с мамой.. плюс в последнее время были проблемы в постели..он отказывался заниматься сексом!! Из за наших плохих с ним отношений. Вот все к одному и шло.

ну вот вы сами и решили что делать, неужели секс по выходным стоит стольких переживаний и потерянного самоуважения?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Все у вас всех будет ещё лучше. И муж. И секс. И Вы сами.
Потом. Попозже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
какая же похожая ситуация :-( только мы так и живем вместе... ругань по мелочам и полное непонимание :-(
мне кажется что это из-за того, что не успели претереться (забеременела на 4 мес отношений).. вот теперь сижу и голову ломаю нужно ли мне это всё?! но пока пытаюсь всё наладить и воспитыва. своё терпение))

Маска
есть два пути - или всё перечеркнуть и пойти новой дорогой, а это далеко не лёгкий путь...
или попытать вернуть всё на свои места, показать мужу что вы в нём нуждаетесь!! но не так, что о вас можно и ноги вытереть конечно, всё в меру :smile: поговорить с ним!!! в лоб спросить что именно он хочет!! и не в нет такого слова! с его "подождем - увидим", а именно сейчас, объясните что жить вы хотите здесь и сейчас, а не потом и как-нибудь... и удачи вам в любом выбраном вами пути :smu:sche_nie:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
dusik писал(а):
показать мужу что вы в нём нуждаетесь!!

а зачем ей показывать, что она в нём нуждается??
может ЕМУ показать, что ОН в ней нуждается.... :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp писал(а):
Все у вас всех будет ещё лучше. И муж. И секс. И Вы сами.
Потом. Попозже.

Спасибо, обнадежили :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
dusik писал(а):
какая же похожая ситуация :-( только мы так и живем вместе... ругань по мелочам и полное непонимание :-(
мне кажется что это из-за того, что не успели претереться (забеременела на 4 мес отношений).. вот теперь сижу и голову ломаю нужно ли мне это всё?! но пока пытаюсь всё наладить и воспитыва. своё терпение))

Маска
есть два пути - или всё перечеркнуть и пойти новой дорогой, а это далеко не лёгкий путь...
или попытать вернуть всё на свои места, показать мужу что вы в нём нуждаетесь!! но не так, что о вас можно и ноги вытереть конечно, всё в меру :smile: поговорить с ним!!! в лоб спросить что именно он хочет!! и не в нет такого слова! с его "подождем - увидим", а именно сейчас, объясните что жить вы хотите здесь и сейчас, а не потом и как-нибудь... и удачи вам в любом выбраном вами пути :smu:sche_nie:

вот я все и перечеркнула..а потом задумалась, правильно ли сделала.. просто больше всего за сына переживаю.. он так тянется к нему..хоть и маленький еще а все равно нуждается в общении с ним.. и когда смотрю на них.. слезы наварачиваются :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
dusik писал(а):
какая же похожая ситуация :-( только мы так и живем вместе... ругань по мелочам и полное
вот я все и перечеркнула..а потом задумалась, правильно ли сделала.. просто больше всего за сына переживаю.. он так тянется к нему..хоть и маленький еще а все равно нуждается в общении с ним.. и когда смотрю на них.. слезы наварачиваются :ny_tik:

если дело только в отношениях отца с сыном, то я думаю вы сделали верный выбор... если отец захочет, то он всё равно будет видеться с сыном, а если нет, то он не будет обращать на него никакого внимания даже находясь в одной комнате... и я знаю много семей, где папа "воскресный" и по праздникам... не так уж это и страшно :smile: тем более ребенок еще маленький и ему будет проще привыкнуть сейчас к такому положению вещей, чем позже... :ti_pa: но это моё ИМХО
а чтобы понять нужен ли он вам или нет.. то подумайте сколько продлились бы ваши отношения не появись в вашей жизни ребенка... были бы вы сейчас до сих пор вместе??
и еще... может это просто в силу молодого возраста такие непонимания и разногласия? если не секрет, то сколько супругу вашему и вам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Expiry писал(а):
dusik писал(а):

нусовета то просит она , а не он.. значит спрашивается именно про её действия в данной ситуации ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2009
Маска писал(а):
Malvinka09
На самом деле проблем было много..я просто расписывать не стала! Были они и до брака! И если бы не беременность врятли мы бы и пол года прожили вместе. У Нас полное непонимание! мы совершенно разные по жизни..во взгядах! Единственное идеально подходим друг другу в постели! И характеры схожие. Оба вспыльчивые, и любим руководить. Беременнсть еще более менее спокойно жили.. а после рождения ребенка что ни день, то ругань! в общем я пришла к выводу. что мы не подходим друг другу..и что дальше будет хуже..и ребенок будет видеть вечно орущих друг на друга папу с мамой.. плюс в последнее время были проблемы в постели..он отказывался заниматься сексом!! Из за наших плохих с ним отношений. Вот все к одному и шло.

Конечно вся проблема в том что вы совсем не успели узнать друг друга... Можно спросить- сколько лет вам и вашему мужу?

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
dusik писал(а):

А не подскажете, как это лучше сделать? Я тоже хочу со своим попробовать. Навеное подсадить его на самые вкусные блюда, самый лучший секс и самое нежное и доброе отношение? И убеждение, что никто его не поймет лучше чем жена? В такой жене он сразу зануждается.
Вы это имели ввиду или есть еще идеи?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ему 32, мне 26. У него второй брак....Первый продлился пол года. Но он был по молодости. У него на самом деле много хороших качеств... но есть две которые перечеркивают абсолютно все в нем хорошее..Это ЭКОНОМНОСТЬ граничающая с ЖАДНОСТЬЮ... Причем тесно. Деньги всегда были у него. за продуктами ходил всегда сам! Покупал то что считал нужным.. если мне что то хотелось купить этакого на ужин..говорил..ТЕБЕ ЧТО ЕСТЬ НЕЧЕГО?! и т.п. В Бубле закатывал истерики, если хотела купить лишнюю по его мнению игрушку. Короче это пипец!!! и второе.. человек считает себя пупом земли.. таков абсолютно не являясь!! пытался подмять меня под себя.. типа ты женщина твое место на кухне.. в таком роде. причем проявлял это в основном на людях.. в кругу друзей.. дома был другой...Ну вот.. блин, пишу..вспоминаю и СЛАВА БОГУ..ЧТО Я ОДНА!! ДЕВОЧКИ, всем спасибо!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Жадность не лечится. вы и дальше хотите из под руки выглядывать и как собачонка выпрашивать вкусненького? Разошлись и хорошо! Подавайте на алименты, официальный развод. И начинайте новую жизнь. Хочет общаться с сыном не запрещайте ни в коем случае. Сначала очень больно и тоска берет. Сама прошла через разрыв. Но сейчас совсем не жалею об этом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
Надо же

Последний раз редактировалось FRESKA 07 июн 2010, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Т.и Л писал(а):
Надо же быть такой дуре.
Просто так взять и бросить мужа,отца для ребетенка.
Да хватай его и просто люби.
Он ведьОтец.
Какие эксперементы?
Дура ты набитая. Не выпускай мужика из рук. Заберут.
Снеми квартиру и растите пацана вместе.

Ну во-первых, прошу без оскорблений.
Во -вторых, ПРОСТО ТАК его никто не бросал.
И эксперименты не ставил.
А заберут, счастья им. Я посмотрю сколько третья жена вытерпит.
И уж квартиру я лично снимать не собираюсь..
Считаю эта инициатива должна исходить от него.
(Но зная его.. на такое он не пойдет. Ему и с мамой не плохо.. а за квартиру ведь платить надо.)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chivchiv писал(а):
Жадность не лечится. вы и дальше хотите из под руки выглядывать и как собачонка выпрашивать вкусненького? Разошлись и хорошо! Подавайте на алименты, официальный развод. И начинайте новую жизнь. Хочет общаться с сыном не запрещайте ни в коем случае. Сначала очень больно и тоска берет. Сама прошла через разрыв. Но сейчас совсем не жалею об этом.

Как раз решила заняться этим вопросом.Только с алиментами пока не буду спешить. Денег он дает на ребенка..а официально получится меньше.

Сообщение Добавлено:  
Т.и Л писал(а):
Надо же быть такой дуре.
Просто так взять и бросить мужа,отца для ребетенка.
Да хватай его и просто люби.
Он ведьОтец.
Какие эксперементы?
Дура ты набитая. Не выпускай мужика из рук. Заберут.
Снеми квартиру и растите пацана вместе.

а вы позволяете об себя ноги вытирать? хм....... похвально, похвально..... :men:

Сообщение Добавлено:  
Т.и Л писал(а):
Дура ты набитая. Не выпускай мужика из рук. Заберут

Угу. Главное, штоб в доме штаны имелись и то, что в них, остальное неважно :-) Супер! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
лучше одной жить, чем с дерьмом.... и трястись, что его кто то заберёт....
тьху.... хоспади.... да и пусть забирают.. "для друзей говна не жалко" (с)

Сообщение Добавлено:  
тем более.. еще и скупой....
а потом будет темы в маске заводить: он мне денег не даёт я в старых трусах хожу... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Правильно Вы всё сделали. Один его плюс по вашему что он супер в постели. С Вашей мамой отношения не сложились,с работой не всё хорошо, даже Вам ничего членораздельного о своей уже семье сказать не может, типа гордый очень. Какой с ним секс может быть? Не привык он трудиться над отношениями, хочет лидерства в семье, а только эго его сумасшедшее у него на первом месте. Сама ребёнка родила и мужа через месяц попросила.. пять лет назад, и ничего, до сих пор ходит на нас облизывается.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов