Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Познакомилась с мужчиной, все было просто замечательно признание в любви, просьба переехать к нему ( он живет за 500 км от Владивостока). Сама чувствую, что это мой человек на всю жизнь и знаю, что это взаимно!!! В последний мой приезд он сказал, что его отец серьезно болен и нужно серьезная операция, исход 50 на 50. Я сразу заметила, что он замкнулся. После моего возвращения к себе домой он стал реже звонить я чувствовала его напряженность. И прекрасно его понимала, ведь это его отец. На конуне операции он прислал мне смс пожеления спокойной ночи и все.... после этого я в неведении. Уже прошло две нелеи сначала он не брал трубку, сейчас телефон отключен. Все это заставляет меня думать, что во время операции случилось самое страшное.
Я не знаю что делать и что думать. До этого события я была уверена, что он во мне души нечаит и очень любит меня. Да.. наверное ему нужно побыть в этот момент с его семьей, но неужели мне нельзя было хоть написать пару стройк. Неужели я эгоистка и думаю только о себе? Места себе не нахожу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
даже если случилось самое плохое мне кажется, если бы вы были дороги вы об этом узнали от него и услышали-приезжай.мне плохо...а так получается что его жизнь паралельна вашей

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
в последнем нашем телефонном разговоре он сказал, что не хочет, что бы я видела его в таком состоянии...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Дайте ему время.. он обязательно сам объявится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
он горе запивает?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сентябринка*** писал(а):
он горе запивает?

нет... он почти не пьет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
в любом случае на данном этапе он разделяет вас и свою жизнь..не знаю хорошо это плохо, все люди разные..кто-то может разделять боль и радость с любимым, а кто-то уходит в раковину..в любом случае подождите-выводы рано делать..вы еще не сильно близки

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сентябринка*** писал(а):
в любом случае на данном этапе он разделяет вас и свою жизнь..не знаю хорошо это плохо, все люди разные..кто-то может разделять боль и радость с любимым, а кто-то уходит в раковину..в любом случае подождите-выводы рано делать..вы еще не сильно близки

Да... конечно нужно подождать... Но я просто сума схожу. Зная его, могу понять почему он "закрылся", но действительно больно, что просто даже знать не дал, что ему нужно время. Ведь я бы все поняла...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я другая маска.

Маска-автор темы, знаете, когда это несчастье случилось у меня в семье. я ни с кем не могла разговаривать, мы просто сидели с мамой и сестрой, и что-то как то делали, но я абсолютно точно не хотела с кем то говорить... даже с самыми близкими друзьями, сложно было принимать соболезнования... сложно было когда кто-то пытался помочь, не знаю как объяснить... не сходите с ума, хотите ждать - ждите... Но ваш мужчина переживает сейчас оч сложный период, и в такие моменты немногие кого то пускают помогать...

Сообщение Добавлено:  
Маска
А Вы у него дома за 500 м бывали лично, знакомы с его роднёй? Или хотя бы паспорт его видели? Если нет, то очень похоже на то, что чел женат.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Slavick писал(а):
Маска
А Вы у него дома за 500 м бывали лично, знакомы с его роднёй? Или хотя бы паспорт его видели? Если нет, то очень похоже на то, что чел женат.

Конечно была... Знакомы с его родителями и в часности с отцом и действительно знаю, что он болен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
друзья это другое..у меня когда брат погиб я ни с кем не обсуждала, но присутствие мужа, его забота, молчаливое сочувствие делали боль меньше..я не представляю если бы у меня был любимый что я не позвала бы его в тяжелый для меня момент быть рядом..просто быть....но если бы мой мужчина был скажем просто бой-френдом наверное я не стала бы вмешивать его в личное..важно кем ты считаешь партнера

Сообщение Добавлено:  
Маска, простите, а мужчина сильно взрослый? Сколько ему лет?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Slavick писал(а):
Маска

Конечно была... Знакомы с его родителями и в часности с отцом и действительно знаю, что он болен.

Тогда всё нормально ( в смысле, что он Вам не врёт). Значит, он из тех, кто горе переживает сам, в одиночку. Такое бывает. Ну если и выпивает в такой момент, то и пусть, может, так ему легче. Ждите, дайте времени подлечить рану.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Маска, простите, а мужчина сильно взрослый? Сколько ему лет?

ему 30 лет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Slavick писал(а):
Маска писал(а):
Slavick писал(а):
Маска

Тогда всё нормально ( в смысле, что он Вам не врёт). Значит, он из тех, кто горе переживает сам, в одиночку. Такое бывает. Ну если и выпивает в такой момент, то и пусть, может, так ему легче. Ждите, дайте времени подлечить рану.

Я даже это готова принять.. не могу понять одного.. нужели нельзя просто хотя бы написать смс: дай мне время, нужно побыть одному или еще что то... А то просто пропасть...

Сообщение Добавлено:  
Масочка, извините, но мне кажется, что он просто ушел в запой... Но это моё мнение, потому что мне молодой человек когда говорил, что "не хочу чтобы видела в таком виде" по поводу и без - уходил в запои, как позже выяснилось... А там ни о каких смсках и речи нет..
Извините, если обидела таким предположением... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Масочка, извините, но мне кажется, что он просто ушел в запой... Но это моё мнение, потому что мне молодой человек когда говорил, что "не хочу чтобы видела в таком виде" по поводу и без - уходил в запои, как позже выяснилось... А там ни о каких смсках и речи нет..
Извините, если обидела таким предположением... :smu:sche_nie:

Нет.. не сколько не обидели. Я уверена, что такого не может быть.. у него очень серьезный бизнес, котрый они "построили" вместе с отцом и он не бросит дела.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
А если собраться и поехать к нему ? он ваш мужчина на всю жизнь - вы уверенны что это взаимно :-ok-: ...собирайтесь и езжайте кнему ..поддержка близкого и любимого человека не должна быть лишней

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
в последнем нашем телефонном разговоре он сказал, что не хочет, что бы я видела его в таком состоянии...

Человек, возможно, раздавлен горем, отсюда все то, что происходит. Вам придется ждать, найдите в себе силы...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов