Честно, шарага конечно конкретная этот ОЮИ. Мне вчера позвонили и сообщили, что 15 июня 10г. у меня госы,я Юрист кстати, а затем через 2 недели защита диплома. Круто! Особенно тогда когда нет даже темы дипломной работы на руках. Позвонила в институт узнала как это все проходит. Мне объяснили, что если я по документам учусь до сентября 2010г, а госы у меня немного ранее (июнь), то мне необходимо оплатить за остаток обучения, иначе до госов меня не допустят.
Потом еще я узнала, что оказывается нужно было сделать отчет по преддипломной практике (при всем этом практику проходить не надол было) не плохо, да? И вот мне сказали, что если я до завтра не привезу его во Влад, то меня тупо отчислят (как за непосещение) и я смогу востановиться только зимой и соответсвенно за очередную оплату. А попала по телефону на приятную тетку из института и она поведала как и что. Сказала, что у юристов 2 дисциплины на ГОсах это ТГП и гражданское право. Сегодня группа сдавала 7 человек, из них 2 двойки. пересдача на след.год. А тему диплома выдает какой-то мужик у них, но его сегодня нет. И ничего, что защита уже меньше чем через месяц. Вот