Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицинский центр ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Kfhbcf
А почему не пошли наблюдаться по Б к Росляк?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2009
Kfhbcf писал(а):
Шевчук - потрясающий мужчина! Пока делал УЗИ, заюморил меня всю! Каких только шуточек не наотпускал, даже напошлить успел. Я в восторге!

Только не сумел разглядеть плацентарную недостаточность и непропорциональные размеры плода (голова - 26 недель, ноги - 24 недели, тело - 23 недели)...

Данные УЗИ трактовал, как нормальное течение беременности - некоторое уменьшение размеров плода обосновал низким ростом меня (164 см.) и мужа (176 см.)

Хорошо, что я его УЗИ проконтролировала у Чернухиной В.Г. в 3-ей консультации и уже 1,5 месяца не вылезаю с сохранения... Похвалю здесь Станкевич, она не поверила оптимизму Узиста и тоже отправила меня на сохранение с подозрением на фето-плацентарную недостаточность.

Да уж, Вы в меня прям в сомнения ввели, что же мне теперь на УЗИ контроль к кому-нибудь другому лучше сходить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ходила к Голицыной, мне она понравилась! Я особо ничего не делала, но мне понравилось, что на осмотре тут же УЗИ и анализы мазка можно по телефону узнавать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки. здраствуйте!Делюсь мнением о Росляк Наталье александровне.
так как раньше делала лапоро в ЭКО, как узнала что беременна, пошла туда же...Но меня отправили к Росляк,раньше я наблюдалась у Лебедевой.
Первые два визита прошли замечательно, настораживало только то, что на сроке 5 недель врач настойчиво уговарила встать "в конце концов" на учет.
потом я сдала там же все все анализы, это обошлось мне в 8 тысяч, не считая предыдущих хгч, узи и гормонов(на 3 тыс).Врач сказала позвонить и узнать результаты по телефону.Вот тут то и началось...
Я позвонила. Она мне сказала что все все все хорошо, вот тут "не очень. попей такое-то лекарство",когда спросила , когда же мне теперь приходить-она повесила трубку.я подумала, что врач занятая и послала мужа забрать анализы на руки и заодно записать меня.
НА с круглыми глазами кричала на весь коридор, что она потратила на меня кучу времени по телефону. а теперь у меня хватает наглости еще и за результатами мужа присылать!!!что ее время-это деньги,но на предложение мужа заплатить-ответила, что не все в этом мире покупается.сказала, что если я анализы забираю. она снимает меня с учета,и вообще ей некогда-и она их не отдаст!!!!!!!!так и скаазала, что она не обязана их отдавать!решали вопрос через администраторов.Осадок ужасный.Делали копии в юнилабе, потому что анализы она так и не отдала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Молекул@
Что тут не так. Во первых в первый раз слышу, что на сроке 5 недель лечащий врач (Лебедева) отправляет к врачу по беременности. Меня Галицина до 10 недель не отпускала, мою подругу Беликов до 12 вел, еще одну Лебедева до 10 недель вела и только потом отправили к врачу по ведению беременности.
Теперь по поводу сдачи анализов. Если бы вы встали на учет, то Росляк отправила бы вас (предложила бы уж точно, 100 %) сдавать анализы в 5 роддом и не отдавали бы вы 8000р. Без постановки на учет она не имеет права выписывать вам направление в роддом. Еще один вопрос, а почему вы отказались вставать на учет? Ну не понравилось бы вам у неё, взяли бы выписку и перевелись куда угодно.
А чем вам не понравилась рекомендация попить лекарство вообще понять не могу.
От себя же хочу сказать, что Росляк Н.А. замечательный врач.

Последний раз редактировалось Violetta_G 01 июн 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2009
Я тоже в шоке! Наблюдаюсь у нее с 12 недель, вообще не могу представить ее кричащей или нервной! Она всегда такая улыбчивая, добрая. По телефону она всегда все объясняет очень спокойно. Хотя всякое бывает, может она человек настроения и Вы попали как раз в ненастроение ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ksiunechka писал(а):
Я тоже в шоке! Наблюдаюсь у нее с 12 недель, вообще не могу представить ее кричащей или нервной! Она всегда такая улыбчивая, добрая. По телефону она всегда все объясняет очень спокойно. Хотя всякое бывает, может она человек настроения и Вы попали как раз в ненастроение ':roll:'

Я вела у неё всю беременность с 10 недель и НИ РАЗУ НИКАКОГО НЕГАТИВА, наоборот, всю чушь из головы выбьет и настроит на позитив.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2010
Меня Лебедева передала Росляк только в 11 недель. И в ЭКО так принято, на более ранних сроках беременных не передают.
Анализы Н.А. предложила на выбор - бесплатно или тут сразу, не отходя от кассы, как говорится. Мне удобнее быстро и платно, я сдавала прямо в ЭКО.
Так как я была после лапароскопии (декабрь 2009), у меня было много сданных анализов - она без проблем учла все анализы, которые можно учесть и не пересдавать. В итоге мне анализы обошлись тысячи в 3-4 (точно не помню).
Н.А. всегда спокойна, позитивна. при мне не раз отвечала на звонки на мобильный и рабочий - со всеми по имени, со всеми позитивна и корректна.
Меня лишний раз не гоняет. анализы в норме - отпустила на 3 недели.
Никаких доп. анализов не назначает.
Я вообще не могу представить, как Росляк может не понравиться и как она может быть некорректна.

напрашивает вывод: ошибочка вышла. Хотя бы в том, что в 5 недель Вы попали к Росляк. невозможно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
я тоже наблюдаюсь у Росляк, только положительные эмоции, причем я пошла к ней по рекомендации двух человек, потом еще девочек узнала и она им тоже очень нравится. За все время Б ни разу не было ни одного необоснованного анализа и приема каких либо медикаментов, наоборот страется химией не загружать организм. На кресле смотрела только до 12 недель и потом в 30 недель. Я Очень довольна, если решусь на еще одного ребенка на учет только к ней. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
Кто знает, по бесплодию реально к Лебедевой на прием попасть? Или в регистратуре сразу к другому пошлют врачу из-за занятости Лебедевой? (Год назад ходила к Задорожной, но душа не лежит, к Лебедевой хочу)

Сообщение Добавлено:  
grushovaya писал(а):
Кто знает, по бесплодию реально к Лебедевой на прием попасть? Или в регистратуре сразу к другому пошлют врачу из-за занятости Лебедевой? (Год назад ходила к Задорожной, но душа не лежит, к Лебедевой хочу)

Насколько я знаю,к Лебедевой никогда не было проблемы записаться. Когда я в первый раз обратилась в ЭКО к Лебедевой мне предложили записаться на след. день.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
grushovaya писал(а):
к Лебедевой хочу

Лебедева отсутствует до июля месяца... тоже к ней ходила и вот результат на линеечке. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама андрюши
Спасибо за информацию :smile: А если не секрет, у вас какая проблема была?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
grushovaya
Бесплодие, на яичниках много мелких кисточек.И ещё что-то...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама андрюши
Вот и у меня поликистоз. Уже 1,5 года мечтаю увидеть //. Попытаюсь к Лебевой попасть на лечение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Violetta_G писал(а):
Молекул@
Что тут не так. Во первых в первый раз слышу, что на сроке 5 недель лечащий врач (Лебедева) отправляет к врачу по беременности. Меня Галицина до 10 недель не отпускала, мою подругу Беликов до 12 вел, еще одну Лебедева до 10 недель вела и только потом отправили к врачу по ведению беременности.
.

Меня Беликов передал Росляк в 8 недель

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Violetta_G
Поздравляю с доченькой :smile:
Молекул@
Наблюдалась, правда, я у Голицыной с 3 нд. беременности, в 12 она передала меня к Станкевич...Попробуйте встать на учет к Татьяне Георгиевне....

Сообщение Добавлено:  
MamaMiya писал(а):
Violetta_G
Поздравляю с доченькой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
А мне очень нравится врач Дьяченко Елена Николаевна, очень профессионально подходит, да и как женщина очень приятная, я у нее с сентября 2009 наблюдаюсь, как пришла сразу обнаружила эндометриоз, сделали лапоро+гистеро.

Последний раз редактировалось natysik5 29 июн 2010, 21:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natysik5 писал(а):
сделали лапоро+гетеро.

:sh_ok: И все-таки, я думаю, гетеро вы были изначально, а сделали вам гистероскопию (гистеро) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов