Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 21 из 73  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременный шопинг
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
karenn писал(а):
а как на сайте сделать заказ? как цены увидеть? есть каталог, а цен в нем нет. есть "где купить", там адреса магазинов...научите.

Заходишь на сайт, слева баннер "интернет магазин", щелкаешь на нем, открывается новый сайт, там есть цены и все расписано :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
такая одежда интересная. я бы такую и не беременную носила.
жаль что нет финансовой возоможности экспериментировать. :rolleyes: эх, было бы у меня столько денег, что бы можно было заказать все что нравится, а что не подойдет - выбросить. и при этом не жалко было бы денег.....кайф!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
karenn писал(а):
жаль что нет финансовой возоможности экспериментировать. :rolleyes: эх, было бы у меня столько денег, что бы можно было заказать все что нравится, а что не подойдет - выбросить. и при этом не жалко было бы денег.....кайф!

Вот вот, и у меня дилемма, то ли рискнуть и купить себе что-нибудь на сайте, а вдруг не подойдет? или идти затариваться в местных магазинах, но наверняка :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 508 раз
brisso
Девочки,на самом деле нужно себя обмерить просто и заказать нужный размер.Мы вот с мамс заказывали,никаких проблем.Зато яркое всё,красиво.Не то что у нас.Хотя,тот же мамс есть в наших магазинах,но когда знаешь реальные цены :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
M@tys писал(а):
brisso
Девочки,на самом деле нужно себя обмерить просто и заказать нужный размер.Мы вот с мамс заказывали,никаких проблем.Зато яркое всё,красиво.Не то что у нас.Хотя,тот же мамс есть в наших магазинах,но когда знаешь реальные цены :sh_ok:

Бывает большемерят или моломерят, вот чего боюсь, тем более что мои размеры сейчас стремительно меняются :-) А что за мамс? :smile:

Я вчера насмотревшись на весь тот ужас, что продается в магазинах для мам, пошла в обычный бутик, купила себе яркое трикотажное платье, чуть-чуть подрастянула его аккуратно в районе живота и хожу, не могу на себя налюбоваться. Это обошлось мне в 2 раза дешевле, чем любое платье для мам, а выглядит просто супер :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
http://mams9.ru/collection/ вот тут :smile:

Сообщение Добавлено:  
а я до слез расстроилась после похода в беременные магазин. размеры самый большой 48-ой. а он мне щас уже как раз. а у меня только 23 недели. брюки не лезут. чувствую себя бомбой...

нет, был, конечно, 50-ый, но такой позор...на бабушку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
karenn писал(а):
а я до слез расстроилась после похода в беременные магазин. размеры самый большой 48-ой. а он мне щас уже как раз. а у меня только 23 недели. брюки не лезут. чувствую себя бомбой...

нет, был, конечно, 50-ый, но такой позор...на бабушку.

Не надо расстраиваться, я уже 2 месяца хожу в одних и тех же офисных брюках, которые купила пару лет назад и не надевала, мне у них пояс не нравился на клемках, а сейчас само то, пугает что они мне уже скоро будут малыми, а я ни одни штаны себе не могу подобрать и это на 46 размер. Удивляют в магазинах для беременных льняные штаны с плотной резинкой на поясе сантиметров в 30, это ж как в них летом по жаре ходить? упреть что ли? :ps_ih: Завтра пойду ходить по центальному, искать в обычных магазинах штаны, может чего подойдет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Девы,кто не любит официальный стиль-зайдите в Терранова.Там много лёгких летних брючек на трикотажной резинке.Я вот себе на днях приобрела.Это с учётом,что пуз у нас совсем не маленький.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
karenn писал(а):

Слушай, ну зайди в Максим, там есть бутик Грацио, в нем как заходишь справа вият вещи этой фирмы, но только в 2 раза дороже! Примеряешь, смотришь размер и заказываешь на biba.

На самом деле, у их размеры не маломерки и не большемерки. То есть вот я ношу вседа S, так и заказала. Все подошло. Так что я дуамю, можно подрасчитать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
Puzirёk
Сколько дней на доставку ушло?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оливка*** писал(а):
Puzirёk
Сколько дней на доставку ушло?

250 р. доставка EMS около 2 недель. :smile:

Там на сайте расписано, сколько что стоит. Можно быстре DHL, но там ценник тыща с лишним.

Сообщение Добавлено:  
все, купила на спортивной юбку пышную белую с кружевами. резинка тянется далеко. буду в ней ходить. и одни спортивные штаны есть. думаю продержусь как-нибудь.
на спортивной, кстати, у китайцев есть джинсы на тянущейся резинке тоооооненькие.такие хорошенькие. мне 30 размер оказался как раз. а кто по-худее, так в самы раз будет. на лето хорошо будет. и еще куча есть капрей для полных женщин. для беременных - хорошо. цвета веселые...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Вот тоже думаю, где бы прикупить каприки или юбочку на лето, так как в Грацио или еще где не хочется траться, ибо ходить только лето осталось, и тратиться не считаю рациональным. Склоняюсь или на Деревенскую сгонять или на спортивную, просто купить че-нить с резинкой и размер побольше. А какие-нибудь курточки легкие или плащики есть приличные для нас, ну например, чтобы в дождь или туман одеть? А то у мну нет ниче на этот случай, хоть дома сиди...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я вобщем я вчера была в "ТВОЕ" и "OGGI" в ТЦ Максим! :smile: Там СТОЛЬКО :ya_hoo_oo: одежды для беременных можно найти, всякие шорты, юбки. И все по таким копейкам, клева!
В общем сама пойду когда в декрет, а осталось недолго, обязательно там закуплюсь! Мне по работе в такое одеваться никак нельзя было, поэтому и спаслась на сайте Biba. :a_g_a:

А вообще при желании, можно в обычном магазе найти соответствющую одежду, сейчас, ксати, везде много платьев и сарафанов под грудь.

Сообщение Добавлено:  
на меня нет размеров в таких магазинах, как "ТВОЕ" и прочие... :)
ноги полнеют сильно, платюшки коротенькие и туники не вариант.

Цитата:
А какие-нибудь курточки легкие или плащики есть приличные для нас, ну например, чтобы в дождь или туман одеть?

я у мамы экспроприирую :) она у меня полная. на меня беременную в самы раз подойдет. а покупала она ветровку на спортивной. так что, думаю, найти можно. у нее бежевая с нет такого слова! пуговками.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
Biba, конечно, в самый раз для офиса. Я купила в Максиме футболочку с атласной лентой. Размер только 50-ый подошел, а стала выбирать на сайте- там 50-го совсем немного, выбирать не из чего. Очень жаль :-( . Ценник-то приятный и модельки тоже. Вот и не знаю, с моим размерчиком вариантов почти нет, только мамины одежки :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я на днях в Грацио купила штаны фирмы нью форм для бер., дороговато, конечно, но...надо что-то носить, и была приятно удивлена тем, что размер у штанов 42 :sh_ok: , это при том что обычно я ношу 44-46, и я совсем не похудела, а даже наоборот. После этого невольно начнешь задумываться, какой же размер заказывать в инет-магазинах. :-)

Сообщение Добавлено:  
ВОТ!!!! а когда я говорю в "свит маме" что мне надо 38, зачем мне втуливают 40 и говорят, ну вы же еще вырастите????? :ne_ne_ne: АЖ БЕСИТ!!!
На ж..пе складки, впереди складки, а эти мне говорят, что у меня ж..па вырастет, ребенок растет в животе, а не в...... , если что :shout:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Mousetrap 03 июн 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вообще мое последнее мнение, продавцам в магазине - лишь бы втулить, а если вы еще и в примерочной задержались, то сделать покупку просто обязаны :-( Никогда в жизни больше одна в "свит мама" не пойду, надо брать с собой второе лицо, которое закроет продавцам рот и согласится вашим мнением :za_da_va_la:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 21 из 73  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов