Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Может я что-то не понимаю?!
Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
а че толку разговаривать? Скалку не пробовали? Может это подействует... Но девы правы... ему на улице с дружками интересней чем с вами. Устройте ему домашний террор... что бы нос высунуть боялся...Ну эт я шучу. На самом деле проблема не только в нем но и в вас. Вы ему позволяете. И то что вы мол все попробовали это отмазка. Для меня ситуация недопустимая. Просто муж знает что его ждет дома за подобные вещи и старается меня не нервировать. А раз вашему не страшно идти домой то значит вы ему позволяете.

:-) :-) :-) сейчас придут доброжелатели и скажут, что у тебя в семье все плохо...террористка! над мужем издеваешься, как же можно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
А мне кажется,что это у мужа еще "играет" ,может ненагулялся или друзья еще бывают такие "что мол,подкаблучник,жена сказала домой,ты домой" и т.д. вот и мужику не хочется в их глазах выглядеть тютей. У меня у подруги муж такой,как выходной так с друзьями гулять и пиво пить идет,все что она говорит ему пока никакого эффекта не дает (ни по-хорошему ни по-плохому)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Лена_П писал(а):
honey wife писал(а):
а че толку разговаривать? Скалку не пробовали? Может это подействует... Но девы правы... ему на улице с дружками интересней чем с вами. Устройте ему домашний террор... что бы нос высунуть боялся...Ну эт я шучу. На самом деле проблема не только в нем но и в вас. Вы ему позволяете. И то что вы мол все попробовали это отмазка. Для меня ситуация недопустимая. Просто муж знает что его ждет дома за подобные вещи и старается меня не нервировать. А раз вашему не страшно идти домой то значит вы ему позволяете.

:-) :-) :-) сейчас придут доброжелатели и скажут, что у тебя в семье все плохо...террористка! над мужем издеваешься, как же можно ;;-)))

:-) :-) :-) Ага.... Точно! Совсем замучила бедного! Никакого уважения! :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов