Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 319 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рисуем на стенах
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
в общем буду ой, ошибочка вышла..... как сделаю ( в конце лета) сфотографирую покажу что получилось :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Meyk
вот спасибо... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2009
РЫСЮША**Хотся пофлудить.
У меня деть младший отрывает наклейки,только когда знает,что это наклейка или видят как их приклеивают.А деть старший свято чтит мультяшек,особенно тигру и винни.Попробуйте наклеить без детей.

Заголовок сообщения: Re: Роспись на стене
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2009
могу помочь с декорированием помещений. так как сама этим занимиюсь. Из советов: могу мпредложить купить трафарет нарисовать карандашом, смешеть мелкий скальник с раствором и аккуратненько на стену. по контуру трафарета-малярный скотч. получается очень красиво и фактурно. И натуральные матариалы. Если что обращайтесь. :smile: Дам еще советов пачку. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Esenya
я вот хочу сама... просто мечта детства... на стене больщооое дерево на его ветки потом фотки вешать деткины буду... а у основания дерева хочу приклеить наклейку с винни, тигрой и пятаком.. так вот вопрос в чем на какой стене рисовать :smu:sche_nie: или на обоях под покраску лучше :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
РЫСЮША**
можно ваше нарисованное дерево на стене декорировать корой натуральной, и веточки красивые найти, правильно заготовить и также на стену, все лаком покрыть. Хорошая идея с деревом, а я куски стен под кирпичную старую кладку, уже 2 года стена стоит ободранная, ждет.

Сообщение Добавлено:  
datura писал(а):
РЫСЮША**
можно ваше нарисованное дерево на стене декорировать корой натуральной, и веточки красивые найти, правильно заготовить и также на стену, все лаком покрыть. Хорошая идея с деревом, а я куски стен под кирпичную старую кладку, уже 2 года стена стоит ободранная, ждет.

мм попробую насобирать.... тем более что время пока есть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2010
Прошу прощения за то, что просто так влезаю в ваше обсуждение с посторонним вопросом, но мне нужно знать:
Скажите, вы бы хотели заказать ребёнку(родственнику) оригинальное поздравление - роспись на стене в подъезде. В виду имеется не такие росписи, какие вы обсуждали выше, но работа всё-равно хорошая. Робота сама выполняется гуашью по эмали. Таким образом она "простоит" столько, сколько захотите вы. Но невандалоустойчивость не единственный недостаток - мастер не является профессиональным художником. С другой стороны стоимость такой росписи колеблется от 100 р., до 300 р.
А если подумать о сезонной росписи площадки? В согласии с соседями. Можно заказать, скажем, подводных обитателей, птиц, животных, цветы, сезонную или обще праздничную тематику? Цена конечно будет больше, до 1200 р. максимум.(вскидку)

Ещё раз прошу прощения. Дело в том, что стоит вопрос об открытии собственного дела (хотя какое это дело - так хобби за которое доплачивают), и я была бы очень признательна вам за совет.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
ну вот, почитала темку и теперь тож хочу стены разрисовать :smu:sche_nie: они у меня все-равно покрашены, думала обойки поклеить, а теперь хочу рисунки, девочки, ну похвастайтесь гостинными и спальнями или ткините ссылкой где позыркать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Свободный художник
Мне кажется было бы интереснее подпорные стенки расписывать. Только там гуашь не подойдет конечно, и стоить такая картинка уже будет дороже :-( А так конечно из в городе много, и они страшненькие все такие. В подъездах тоже наверное интересно, но свой коридор (он пока после ремонта) как-то разукрашивать не стала бы.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Объединила :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
РЫСЮША** писал(а):
Хочу нарисовать на стене БОЛЬШОЕ дерево на его "ветках" повешу фото в рамках наших деток... а под дерево Винни и тигру приклею... облака и солнышко. вопрос:
1. как перед этим стену подготовить надо? на чем рисовать то :ne_vi_del:
2. и можно ли потом это все дело лаком покрыть?

Могу посоветовать поклеить на стену стеклохолст (он гладкий, без рисунка, небольшая фактурка есть, типа как у флизилина), а потом краской для стеклоообоев и стеклохолста покрыть - покрытие получается и более устойчивое к царапинам-вмятинам, армирует стену, не трескается и не осыпается, и смотрится хорошо, на мой взгляд лучше, чем просто шпаклевкой выровненное, правда не такое гладкое, но мне это даже больше нравится (мы его клеили на стены в кухне и детской, и покрасили, можно повторно наносить до 15 слоев краски. Краска моется, не стирается, разве что жирные пятна все же хуже отмываются, но так же как и на оштукатуренных и окрашенных... а еще этот материал очень гигиеничный и пожаробезопасный, его давно в странах Сканидинавии и др. продвинутых и беспокоящихся о детской безопасности используют именно для детских учреждений...) Где-то в торговых центрах строительных видела, что можно и метражом его купить, если не всю комнату оклеивать хотите...
А дерево очень хорошо сделать из пробки! она в листах продается, можно даже взять не дорогую которая для полов и т.д., а техническую, и вырезать как аппликацию. Можно и в несколько слоев наклеить, чтоб фактуру ствола создать порельефней, и дупло и сучки сваять... Кстати, и рамочки можно из нее сделать для фото - будет вообще гармонично. Пробку можно тонировать красками (но лучше слегка, чтоб ее фактуру не забить, она классная), а потом и лаком акриловым покрыть, лучше матовым, он и фактуру дерева хорошо создаст и очень приятен на ощупь.
Надеюсь моя писанина будет полезна... :smile:

Последний раз редактировалось Sunshine 06 июн 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sunshine писал(а):
РЫСЮША** писал(а):
Хочу нарисовать на стене БОЛЬШОЕ дерево на его "ветках" повешу фото в рамках наших деток... а под дерево Винни и тигру приклею... облака и солнышко. вопрос:
1. как перед этим стену подготовить надо? на чем рисовать то :ne_vi_del:
2. и можно ли потом это все дело лаком покрыть?

Могу посоветовать поклеить на стену стеклохолст (он гладкий, без рисунка, небольшая фактурка есть, типа как у флизилина), а потом краской для стеклоообоев и стеклохолста покрыть - покрытие получается и более устойчивое к царапинам-вмятинам, армирует стену, не трескается и не осыпается, и смотрится хорошо, на мой взгляд лучше, чем просто шпаклевкой выровненное, правда не такое гладкое, но мне это даже больше нравится (мы его клеили на стены в кухне и детской, и покрасили, можно повторно наносить до 15 слоев краски. Краска моется, не стирается, разве что жирные пятна все же хуже отмываются... а еще этот материал очень гигиеничный и пожаробезопасный, его давно в странах Сканидинавии и др. продвинутых и беспокоящихся о детской безопасности используют именно для детских учреждений...) Где-то в торговых центрах строительных видела, что можно и метражом его купить, если не всю комнату оклеивать хотите...
А дерево очень хорошо сделать из пробки! она в листах продается, можно даже взять не дорогую которая для полов и т.д., а техническую, и вырезать как аппликацию. Можно и в несколько слоев наклеить, чтоб фактуру ствола создать порельефней, и дупло и сучки сваять... Кстати, и рамочки можно из нее сделать для фото - будет вообще гармонично. Пробку можно тонировать красками (но лучше слегка, чтоб ее фактуру не забить, она классная), а потом и лаком акриловым покрыть, она и фактуру дерева хорошо создаст и очень приятна на ощупь.
Надеюсь моя писанина будет полезна... :smile:

круто, обязательно воспользуюсь советом когда начну.... руки аж чешутся :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Свободный художник писал(а):
Прошу прощения за то, что просто так влезаю в ваше обсуждение с посторонним вопросом, но мне нужно знать:
Скажите, вы бы хотели заказать ребёнку(родственнику) оригинальное поздравление - роспись на стене в подъезде. В виду имеется не такие росписи, какие вы обсуждали выше, но работа всё-равно хорошая. Робота сама выполняется гуашью по эмали. Таким образом она "простоит" столько, сколько захотите вы. Но невандалоустойчивость не единственный недостаток - мастер не является профессиональным художником. С другой стороны стоимость такой росписи колеблется от 100 р., до 300 р.
А если подумать о сезонной росписи площадки? В согласии с соседями. Можно заказать, скажем, подводных обитателей, птиц, животных, цветы, сезонную или обще праздничную тематику? Цена конечно будет больше, до 1200 р. максимум.(вскидку)

Ещё раз прошу прощения. Дело в том, что стоит вопрос об открытии собственного дела (хотя какое это дело - так хобби за которое доплачивают), и я была бы очень признательна вам за совет.

А есть уже что показать?
У нас перед входом в квартиру небольшой предбанник, вот подумываю, может там что-нить изобразить.
Как-то стены подготавливать нужно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Есть классное декоративное покрытие для стен - французское, называется жипсус,
выглядит как имитация состаренного благородного мрамора, гладкая матовая поверхность, приятная на ощуп, так вот на нем можно такие шедевры создавать.
Акварель, Пастель, Акрил, все,что угодно, далее шедевр фиксируется воском. высыхает и можно мыть.
Изображение

Изображение

а можно еще на венецианке рисовать, но это для профи. :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
моя мечта в новой квартире разрисованную стену.
хочу :a_g_a:
вот нашла в интернете может кому пригодится
http://www.liveinternet.ru/showjournal. ... agid=11632

Вложения:
sd.jpg
sd.jpg [ 73.13 КБ | Просмотров: 4046 ]
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2010
Макся писал(а):
А есть уже что показать?
У нас перед входом в квартиру небольшой предбанник, вот подумываю, может там что-нить изобразить.
Как-то стены подготавливать нужно?

Работы есть, только выложить их сложно... Изображение
А стены достаточно хорошо помыть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
:smile: я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, чтобы темку не потерять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
А вот наша детская комната :smile:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
5_1_~1.JPG
5_1_~1.JPG [ 49.57 КБ | Просмотров: 3913 ]
6_1_~1.JPG
6_1_~1.JPG [ 44.28 КБ | Просмотров: 3913 ]
7_1_~2.JPG
7_1_~2.JPG [ 42.27 КБ | Просмотров: 3913 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2009
Nataf
Подскажите, а Вам кто так красиво разрисовал и сколько стоило, если не секрет. А то мы тоже хотим в детской одну стену разукрасить, вот прикидываем во сколько это обойдется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 319 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов