Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 69 из 75  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
знаете, я когда беременная я тоже кушала как не в себя и сгущенку банками и рыбу копченую множество и были периоды попкорна, и чипсов зяки-зяки, чеснока, мандаринов и т.д.. но беременные это совсем другая тема:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Piola
ну мы тоже полностью на грудном, просто как стала прикорм вводить, так и стала с пищей знакомить, а что значит естественный вкус? все равно ребенок сосет печенье, сушки, корочки хлеба, сало, фрукты, ест фруктовые пюре, так что пресную кашу и суп уже однозначно не будет есть, а если и будет, то через раз

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Piola писал(а):
Мацеста
Проблем никаких не было, осторожничала я это да, да и на ГВ мы таком сурьёзном сидели :ps_ih: любые новшества ляликом отвергались. Никакого пищего интереса, что-то у нас из тарелки съесть.....фиии :ne_ne_ne: Поэтому и не торопилась.
ну в 8 мес я конечно вообще и не думала ничего солить, считаю что надо привыкать к естественному вкусу. Да и солить тогда нечего было, супчики овощные самодельные уже после года начал есть. А овощи в цептере готовлю в основном - там и так всё вкусно.

это на мой взгляд самое правильное питание для ребенка, мы тоже до 6 мес. были только на гв и потом начали кушать овощи, а потом фрукты, каши стали кушать месяцев после десяти, ну а супчики после года. На мой взгляд дать ребенку подобную рыбку - полный маразм, уж простите меня, даже вот и не предполагаю в каком возрасте я бы могла ему такое предложить сознательно...думаю ни в каком, подрастет, сам захочет, купит и попробует :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Батюшки, ну уж Кузю-то чего записали в отраву? Обычные кукурузные палочки, в детстве не ели что ли? Почитайте состав.
А вообще, мамочки, не надоело убиваться "ах, какие ужасные мамашки и какая молодец я - не солю, не жарю; парю и танцую над кашей шаманские танцы"? Че-то ужо как-то однообразно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Приамурская писал(а):
Батюшки, ну уж Кузю-то чего записали в отраву? Обычные кукурузные палочки, в детстве не ели что ли? Почитайте состав.
А вообще, мамочки, не надоело убиваться "ах, какие ужасные мамашки и какая молодец я - не солю, не жарю; парю и танцую над кашей шаманские танцы"? Че-то ужо как-то однообразно

+10000000000000!ТОЖЕ самое хотела написать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Приамурская
а кто записал КУЗЮ в отраву?????????????? Я написала, что просто попробовали, т.к. раньше особо сахара настолько чистого не давала, и кстати, спрашивала, мож кто знает, настолько ли реальный состав там написан :smile:
И уж подавно никто не хвалится и не убивается и никого не уверяет в своей правоте, а приводят (на свой взгляд) факты и обсуждают их, авось кому и пригодится, как и все остальные обсуждалки :ti_pa:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Piola
ну сколько там того "чистого" сахару? по-моему, одна из безопасных сладостей - наряду с мармеладом. А насчет состава - чего там химичить? По-моему, вкус не изменился на моей памяти, а значит, и состав :smile: тем более там пишут нормы для Беларуси (или, если правильно помню, их производят там), а нормы у них такие, драконовские :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Приамурская писал(а):

плюс мильон!!!!!!! :co_ol:
Мне мама в детстве тоже очень долго готовила отдельно - итог, мне сейчас проще перечислить то, что я ем ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Хи, самое время вспомнить любимую тему вм - зависть)))
Вы просто завидуете))) что другие мамы не парятся и кормят чем попало, и дети не страдают ни аллергиями ни поносами))) а некоторые трясутся - ни жарят, ни солят, каждую кукурузную палочку под микроскопом осматривают - и все равно не могут добиться того же результата.
Шютка))))

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):

Тоже самое написать хотела :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Аврора писал(а):
Вы просто завидуете))) что другие мамы не парятся и кормят чем попало, и дети не страдают ни аллергиями ни поносами))) а некоторые трясутся - ни жарят, ни солят, каждую кукурузную палочку под микроскопом осматривают - и все равно не могут добиться того же результата.
Шютка))))

ну да тема уже перешла в разряд страшилок:
- я видела как одна мама кормила ре тем то!
- А! какой ужас как огнак могла!
ну уже смешно чес слово. все мы разные и детки наши тоже, что для него жутко вредная вещь - для другого безобидна. так что мир, дружба, жвачка :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Шютка))))

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Aydan писал(а):
ну уже смешно чес слово. все мы разные и детки наши тоже, что для него жутко вредная вещь - для другого безобидна. так что мир, дружба, жвачка

:co_ol:

мы и помидоры пестицидные жуем, и огурцы, и фрукты, в том числе заморский киви, виноград и черешню
каши едим с 7 месяцев, а прикорм так вообще в 4,5 ввели на ГВ...и супчики давно едим
и еду я подсаливаю
в общем, ужжжжас :)-(: :-)

ps ну на соленую рыбу не решаемся...сами-то едим раз в 100 лет :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мечтательница
у меня знакомая такая же, они на ГВ, но прикорм с 4 начали вводить, и я так думаю, что все подсаливают и сахарят, дите балованное, так лишь бы что-то ело, мы пили пиво, ему кусочек корюшки дали пососать, так что каждому свое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Аврора писал(а):
Шютка))))

В этой шутке есть доля правды. Я заметила, что дети над которыми не трясутся родители, меньше болеют и легче адаптируются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мацеста писал(а):
ему кусочек корюшки дали пососать, так что каждому свое :smile:

шепотом : мой тоже корюшку может свиснуть со стола :smile:

Сообщение Добавлено:  
Еленушка
а здоровее всех цыганята, которые по улице гонзают и едят, что бог пошлет :mi_ga_et:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Крылышко писал(а):
А я поддержу Княжну Ольгу. Меня подобное тоже шокирует. Понятно, перевоспитывать бесполезно, но детей жалко :? Дело не в том даже, что пища эта неполезна. Это в самом деле большая нагрузка на пищеварительный тракт ребенка, ведь разница в пищеварении взрослого и ребенка - не только в размерах, у детей многих ферментов ещё просто нет или они пока вырабатываются в незначительных количествах. Поэтому я вдрызг ругалась со свекровью, когда она в период снижения аппетита сына говрила купить ему больше разных печений, потому что он детское печенье тогда не ел, а "надо же его накормить хоть чем-то" :evil:
В общем, я конечно, люблю, когда сын ест хорошо, но если по какой-то причине он отказывается от супа, не буду никогда "догонять" его кириешками :?

+1 :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чернильница писал(а):
Мацеста писал(а):
ему кусочек корюшки дали пососать, так что каждому свое :smile:

шепотом : мой тоже корюшку может свиснуть со стола :smile:

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Сейчас специально покопалась в фотографиях, моя в 7,5 месяцев у меня изо рта рыбу забирала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 69 из 75  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов