Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 702 ]  Страница 15 из 36  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Разведчица у нее может и есть документы на песок, только у нее нет документа, что эта земля является ее собственностью. Эта земля государственная и в данном случае общественная, если бабуле жалко песок, то пусть его у себя дома насыпет
ветром кстати тоже песок разносит, как вариант можно вокруг песочницы построить забор глухой с калиткой :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Матюшина мама писал(а):
ветром кстати тоже песок разносит, как вариант можно вокруг песочницы построить забор глухой с калиткой :-)

иногда мне кажется что она всерьез об этом думает....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
причем все бабули на площадке обычно сидят по другим лавкам, у нас их там хватает, а эти же сели на лавку возле песочници и сидят жалуются что им песок жалко и что он в тапки залетает. Сядьте на другую лавку и там вам никто и ничто мешать не будет, а на лавку возле песочницы мамы сядут и смотреть за детьми будут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Разведчица писал(а):
varvarochka писал(а):
Разведчица

На посьетской

не наша, но похоже.. Наверное, в каждом дворе по такой бабуле наблюдается....

У нас есть даже бабуля-стоянщик, махала мне кулаками, что я машину не возле своего подъезда поставила, т.к. там большааая яма.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
девочки, пипец какой-то. народу что заниматься больше нечем??? и почему такие бабки обязательно найдуться возле каждой песочницы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Лучик Солнца
Просто есть от природы очень агрессивные люди, в каждом человеке видят врага и уже зараннее настроены на конфликт. И не важно бабка или врослый человек, и как не прискорбно это говорить, но дети, действительно отражение нас самих.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хакамада писал(а):
Лучик Солнца
Просто есть от природы очень агрессивные люди, в каждом человеке видят врага и уже зараннее настроены на конфликт.

в точку! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Лучик Солнца
Хакамада
добрее надо быть)) бабушкам не просто нечего делать, им хочется чувствовать себя НУЖНЫМИ, и общественно ЗНАЧИМЫМИ)) коммунистическая закалка))) вот они и стараюца по мере сил))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Добрый Пес писал(а):
ФУТБОЛка
так ваша тоже подрастет. и кого то её поведение может не устроить)) используйте возможность научиться реагировать на ситуацию с разных позиций.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Добрый Пес
Лично я сама доброта (если не трогать) ::yaz-yk: , но не дай Бог стать такой бабкой в старости, от этого ведь никто не застрахован :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
а вы не подумали о том, чтобы построить свой домик, пусть у бабушки и неказистый, но это они делали и ни кто не давал права его ломать. Можно было обьяснить ребенку своему, что чужое ломать нельзя, давай построим свой замок, а не стоять и наблюдать. А потом мы обсуждаем"ну почему такие дети вырастают". Бабушки - им памятник поставить надо, что они сидят с детками и хотят быть нужными. Прежде всего надо уважать возраст, не за горами он наступит у всех нас. Детей надо учить уважать труд других, а не разрешать все ломать и курочить!

Сообщение Добавлено:  
natakuz писал(а):
а вы не подумали о том, чтобы построить свой домик, пусть у бабушки и неказистый, но это они делали и ни кто не давал права его ломать. Можно было обьяснить ребенку своему, что чужое ломать нельзя, давай построим свой замок, а не стоять и наблюдать. А потом мы обсуждаем"ну почему такие дети вырастают". Бабушки - им памятник поставить надо, что они сидят с детками и хотят быть нужными. Прежде всего надо уважать возраст, не за горами он наступит у всех нас. Детей надо учить уважать труд других, а не разрешать все ломать и курочить!

;;-))) из такого ребенка - ломающего чужие домики - никогда, слышите НИКОГДА не вырастет заботливая бабушка ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natakuz писал(а):

Одно дело, когда ребенок СПЕЦИАЛЬНО всё ломает, согласна, надо объяснять и учить (причем это должна делать явно не чужая тётя), но ведь часто дети просто играют. И моё мнение, что родители, бабушки и другие взрослые должны вмешиваться в "детский мир" в тех ситуациях, когда это реально необходимо.

Сообщение Добавлено:  
Лучик Солнца писал(а):
natakuz писал(а):

Одно дело, когда ребенок СПЕЦИАЛЬНО всё ломает, согласна, надо объяснять и учить (причем это должна делать явно не чужая тётя), но ведь часто дети просто играют. И моё мнение, что родители, бабушки и другие взрослые должны вмешиваться в "детский мир" в тех ситуациях, когда это реально необходимо.

миллион раз была такая ситуация на пляже, что детишки лепят из песка и моя подходила с лопаткой, чтобы там поковырять, я ее отводила в сторону и обьясняла, что это слепил другой ребенок - это его работа, хочешь, давай построим свои куличики и не надо ломать - девочка(мальчик) обидятся и будут плакать. "вот тебе бы было приятно, если твои куличи разбили?!". И ребенок понимал и строил свое. ДЕТЯМ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ С ДЕТСТВА!!!!! чтобы потом не вырастали ни пойми что!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
natakuz писал(а):
миллион раз была такая ситуация на пляже, что детишки лепят из песка и моя подходила с лопаткой, чтобы там поковырять

я миллион раз делала и делаю эти самые куличи. которые ломают чужие маленькие детки и сами мы тоже любим ломать куличи....и ничего зазорного я в этом не вижу...
А вот, если бабушки какие нибудь будут лезть к моему ребенку со своими пожеланиями, пусть идут лесом...
Это лично мое мнение, никому его не навязываю, никаких сект не поддерживаю и споров не провоцирую...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Vredina* писал(а):
natakuz писал(а):
миллион раз была такая ситуация на пляже, что детишки лепят из песка и моя подходила с лопаткой, чтобы там поковырять

я миллион раз делала и делаю эти самые куличи. которые ломают чужие маленькие детки и сами мы тоже любим ломать куличи....и ничего зазорного я в этом не вижу...
А вот, если бабушки какие нибудь будут лезть к моему ребенку со своими пожеланиями, пусть идут лесом...
Это лично мое мнение, никому его не навязываю, никаких сект не поддерживаю и споров не провоцирую...

ну вот и разобрались. у каждой мамы свое отношение к своим детям и своим куличикам. спорить бессмысленно. тут уже и законы пришивать начали и документами на песок трясти. ваще пипец. хотя , с другой стороны, в той же Америке, я думаю, именно законом все и оговорено. но мы же русские. у нас должно быть все по совести :-) и законы вежливости никто не отменял.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Динуся писал(а):
ну вот и разобрались. у каждой мамы свое отношение к своим детям и своим куличикам. спорить бессмысленно

:a_g_a: однозначно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
. у нас должно быть все по совести :-) и законы вежливости никто не отменял.[/quote]
:smile: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Динуся писал(а):
но мы же русские. у нас должно быть все по совести :-) и законы вежливости никто не отменял.

ты как всегда не в бровь, а в глаз!

Сообщение Добавлено:  
Динуся так в том то и дело, когда законы вежливости на человека не действуют, то я лично включаю законы государственные и действующие. Как правило у всех сразу отпадают все вопросы и возмущение, т.к. карты крыть нечем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 702 ]  Страница 15 из 36  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов