Тело, конечно, просит, но я справляюсь.
Пыталась знакомиться на сайтах знакомств, ставила цель серьезные отношения, но предалагают сначала переспать, а потом подумать будут ли какие-то отношения.
Цитата:
что Вы испытываете в плане сексуальных ощущений? ну ночью или в присутсвии красивых мужчин
Конечно, хочется чувствовать другое тело, прикосновения и все прочее,
Муж Нанны, одно время было что хоть с ножкой табуретки
Только я по любви хочу, только глядя на подруг и окружающих вижу что строят все только на основе секса, не любят, а просто сексуются

Что бы любили не только из-за постели, а еще что-то другое было. Душевное. Но что-то никто душевное не предлагает..один секс. Воспитали так, что все что касается постели вне брака - это будство, все это сожительство. Может и не было полового воспи тания, не спорю, мне даже не разрешали смотреть постельные сцена по тв, перключали канал или просили закрыть глаза. Я не виню свою семью.
В СССР секса не было - вот девиз у нас выл всегда.
И не надо ПОЖАЛУЙСТА = смеяться и крутить пальцем у виска - ругать воспитание и моих родителей, я благодарна что они меня так воспитали, у нас в семье была и царила ЛЮБОВЬ...СЕйчас даже разводят понятия Заниматься сексом и заниматься любовью..это две разницы....что-то как-то мало говорят занимаются любовью..а все чаще занимаются сексом...
Может я еще не встретила мужчину, котрый бы вызвал желание заниматься любовью, а не сексоваться...