Маска писал(а):
Крик души уже.
Живем с мужем 2 года. Очень любила человека. Сейчас как глаза открылись. Он работает, но денег не приносит, говорит не дают. Квартиру снимаем, раньше я платила, т.к. к дню оплаты за квартиру он говорил, а у меня денег нет. В общей сложности за квартиру заплатил может раз 6-8. Я как верная и покладистая жена создавала уют в доме - варила, стирала, убирала. Он в этом плане тоже помогал. Но последнее время меня просто прорвало. Я пытаюсь с ним поговорить о том, что надо как то работу менять раз денег нет. На что он мне говорит, не сразу деньги сыпятся с неба. Но в моем понимании деньги должны просто зарабатываться для нормального житья. На вопрос о продуктах он говорит, как нет продуктов? а картошка и макароны? В настоящее время у меня материальные трудности, активно ищу работу. Он последние месяцы частично стал давать денег на квартиру. Решила с ним расстаться.
Сейчас он начинает мне устраивать концерты дома, что я изменилась, что если я опять не стану такая какая была, то он уйдет.
Я молчу и не вступаю в конфликты, а живу своей жизнью. На что он каждый день грозит уйти, но никак не уходит.
Когда встречались очень хотела нормальную семью и детей. Он вел себя совсем иначе, как стали жить вместе, так все, человека как подменили.
Сейчас он говорит, что я алчная, т.к. требую от него денег.
Вот странно как-то.. он за картошку работает, что ли? Хоть какие-то деньги получает ведь? На что вы живете, он ведь должен понимать, что и Вы деньги не печатаете? А не уходит.. наверное, его такая ситуация устраивает. Некуда идти, например, или есть куда, но там его никто не обслуживает. А Вас пугает, держа в ежовых рукавицах. Проявляет внимание в плане секса потому, что ему он тоже нужен) Блин, ну не приносит деньги, так хоть бы по дому помогал, а не у ТВ валялся..
Муж Нанны писал(а):
Маска писал(а):
Зато приобрела опыт, с КЕМ НЕ СТОИТ поддерживать отношений в будущем.
теперь главное всех под это понятие не гребсти)) а то знаем, одолжишь у нее деньги на презервативы (для нее ведь стараешься!) а она тебе бац! и от ворот поворот)