Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добрачные отношения
Сообщение Добавлено:  
Маска
;;-))) нашли где искать ЛЮБОВЬ - на сайте знакомств!))) Таким большим девочкам пора бы уже понимать, что на таких сайтах знакомятся для секса))))
С вашим воспитанием вам хорошо избранника искать рядом с семинарией, или с церковью, на концертах серьезной музыки)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Маска писал(а):
Пыталась знакомиться на сайтах знакомств, ставила цель серьезные отношения, но предалагают сначала переспать, а потом подумать будут ли какие-то отношения.

нашли где знакомиться)) там мужиков (ну собсно как и баб) надо отбирать как гречку))

Маска писал(а):
одно время было что хоть с ножкой табуретки

и что же Вас остановило?)) Табуретка вырвалась и убежала?))

Маска, то что другие живут и как живут, это их дело, хотят они заниматься беспорядочным сексом - пожалуйста, это их жизнь, пусть живут так как им этого хочется.

В Вашем случае, не зацикливайтесь на сексе, просто появится когда нибудь мужчина, на которого Вы сами захотите запрыгнуть) правда, я не совсем могу спрогнозировать Ваше поведение после того, как Вы поймете что такое секс)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Кстати, я понимаю что воспитание не отнять и не переделать - уже заложено. Но кто в вас заложил вот это :
"До брака надо обязательно у мужчины пройти тест-драйв на постель, подходишь ты ему или нет в плане секса." ?

Задайтесь вопросом что Вы будете делать если он ВАМ не подойдет? Разные, знаете ли, нюансы бывают.. :) Маленький, скрюченный, огромный, повышенной волосатости, невкусный в конце концов (хотя о чем я...). И это все станет реальной проблемой, когда вы решитесь наконец, но будет поздно. Ибо без хорошего секса не будет нормального брака.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Ну тогда у Маски будет новая тема мужа ждала до 28 лет а он мне в сексе не подходит и я вся такая првльная что делать)))) все проблемы в голове

Сообщение Добавлено:  
Julettta
терпеть будет, "ДАВАТЬ" как можно реже, ссылаясь на головную боль и тп. Пытаться перевоспитать мужа.
Господь терпел и нам велел (с)
Подходить к теме секса, как к тест-драйву - простите, бред. Секс - это материальное воплощение любви. Желание двух людей слиться воедино.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Julettta писал(а):
Кстати, я понимаю что воспитание не отнять и не переделать - уже заложено. Но кто в вас заложил вот это :
"До брака надо обязательно у мужчины пройти тест-драйв на постель, подходишь ты ему или нет в плане секса." ?

Задайтесь вопросом что Вы будете делать если он ВАМ не подойдет? Разные, знаете ли, нюансы бывают.. :) Маленький, скрюченный, огромный, повышенной волосатости, невкусный в конце концов (хотя о чем я...). И это все станет реальной проблемой, когда вы решитесь наконец, но будет поздно. Ибо без хорошего секса не будет нормального брака.

+1000, я о том же и писала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Я когда совсем юной была, тоже верила в первую брачную ночь, зато когда с своим нынешним мужем познакомилась,извиняюсь за подробности, через недели три отдалась, хотя уже с первого свидания хотелось поскорее в койке оказаться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: А что оказывается какие-то тест-драйвы существуют, я только на этой ветке узнала :-) Блин, :a_g_a: может у меня тоже тест-драйв был, а я и не заметила :hi_hi_hi: А что касается сексуального опыта, то знаете, кому как, кому-то нужен, а кто-то (как я) чтением Спид-инфо обходятся (если, конечно, я не одна такая :-) :-) :-) )

Последний раз редактировалось Анечка Сергеевна 11 июн 2010, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
От жеж, чудненько:)
Терпеть:))
Подскажите, в каких детских садиках/школах у нас "кривые сабли" "перевоспитаются"?

Сообщение Добавлено:  
А может это мы будущим мужьям тест-драйвы проводим?! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Как показывает опыт моих знакомых - девочки с такими понятиями нередко в конечном итоге начинают спать со всеми подряд, причем не предохранются, вообщем природа берет свое и сразу оптом..

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Как показывает опыт моих знакомых - девочки с такими понятиями нередко в конечном итоге начинают спать со всеми подряд, причем не предохранются, вообщем природа берет свое и сразу оптом..

так что мужика ей надо порядочного, который возмет железной хваткой и будет ее блюсти)) такого как я! :men:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Julettta
терпеть будет, "ДАВАТЬ" как можно реже, ссылаясь на головную боль и тп. Пытаться перевоспитать мужа.
Господь терпел и нам велел (с)
Подходить к теме секса, как к тест-драйву - простите, бред. Секс - это материальное воплощение любви. Желание двух людей слиться воедино.

Во-во! Какие тут к черту тест-драйвы могут быть? Может маска так ответственно подходит к выбору будущего мужа, что целый список необходимых качеств для него разработала? :-) Как в институте - зачет/незачет :-)

Сообщение Добавлено:  
А вот интересно, каким должен быть первый (ударение на этом слове) секс у маски, чтобы она сразу поняла - ВОТ ОН! Мой единственный и долгожданный сексуальный маньяк! :-) Как говорит Люба из "Интернов" МАНЬЯЧИНА :-) :-) :-)
А вот еще интересно, предположим, что с одним мужчиной секс понравится, но ведь всегда есть вероятность, что с другим ещё лучше будет...Ммм :smile: Это ж сколько тест-драйвов провести можно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да и вообще опыт нужен. Даже не нужен, а катастрофически необходим!
В СССР официально не было секса, потому что не было опыта, все вот так вот (и мужчины и женщины) в первую брачную ночь, как родители велели, занимались не понять чем (не любовью, ни сексом в первый раз эти корявые действия не назовешь) и стеснялись рассказать об этом ужасе кому либо :)
Вы будете долго плакать от боли, если найдете себе девственника и попробуете с ним в первый раз.
Но мужчин в наше время не опытных сложно найти... И что же получается? Ему можно было этим заниматься ДО того как он полюбил Вас, а вам нет?

Сообщение Добавлено:  
Julettta, кстати, в СССР разводов было на порядок меньше чем сейчас :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Маска писал(а):
Может я еще не встретила мужчину, котрый бы вызвал желание заниматься любовью, а не сексоваться...

Точно ещё не встретили. :a_g_a: Как попадется такой в которого влюбитесь, всё равно будет до брака или после... :-)

Сообщение Добавлено:  
Муж Нанны писал(а):
Julettta, кстати, в СССР разводов было на порядок меньше чем сейчас :men:

Секс тут не причем был,просто было официальное неодобрение разводов. Чтобы развестить надо было об этом заметку в газете напечатать, чтобы все узнали!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
вот прям полностью согласна.
Маска, вам тут столько умного всего написали, что если еще накатают страниц 10 в этой теме, то боюсь пойдете во все тяжкие :-) Будьте бдительны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:

Маска, вам тут столько умного всего написали, что если еще накатают страниц 10 в этой теме, то боюсь пойдете во все тяжкие :-) Будьте бдительны.

Кстати, да:) Держите себя в руках:))

Сообщение Добавлено:  
Julettta писал(а):
Да и вообще опыт нужен. Даже не нужен, а катастрофически необходим!
В СССР официально не было секса, потому что не было опыта, все вот так вот (и мужчины и женщины) в первую брачную ночь, как родители велели, занимались не понять чем (не любовью, ни сексом в первый раз эти корявые действия не назовешь) и стеснялись рассказать об этом ужасе кому либо :)
Вы будете долго плакать от боли, если найдете себе девственника и попробуете с ним в первый раз.
Но мужчин в наше время не опытных сложно найти... И что же получается? Ему можно было этим заниматься ДО того как он полюбил Вас, а вам нет?

Только не смейтесь, но у меня так было :-) И я вообще не жалею, мы потом 4 года вместе еще были и все было замечательно в плане секса, просто не судьба... А сейчас есть с кем сравнить того первого и я вам про него скажу, что главное не опыт, а потенциал и желание учиться :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов