Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турция - ваши рекомендации))
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 13 раз
Алесинья
спасибо за инфу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
lusindochka
Мне нравится другой тип отдыха. Получается что в турции человек привязан к отелю еда и напитки а также развлечения предлагает отель в полном объеме. Тема все включено вообще не понравилась. Шведский стол(я называю его поросячей едой) совсем добил.5 дней нам вроде все нравилось, потом создалось впечатление как будто мы год уже в нем прожили. Мы любим гулять Нам повезло у нас отель был рядом с набережной с очень хорошей протяженностью на берегу было много ресторанчиков и кафе и мы практически не находились в отеле и каждый раз ужинали в разных местах. Поразило что практически нет морепродуктов. Море как во владике такого же цвета и такое же холодное.
Теперь раскажу про отель Дельфин Ботаник были там у друзей в гостях. При в ходе сразу не поняла где очутилась кругом золото и бархат. Территория хорошая, лунопарк и анимация прекрасная, но рядом с отелем ничего - сельхозугодия. Т. е если вы собрались сидеть только в отеле то 7 дней это потолок.
Были в Памукале это вообще отдельная история 13 часов занимает дорога и 3 часа находишься в памукале. выехали в 5 утра приехали в отель в час ночи.Дорога перебила все впечатления об этом красивом месте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Алесинья
Я и так тут вся в раздумьях, а после Вашего отзыва чёт вообще ехать не хочется, блин ну чё Тайланд так далёк от Ростова, махнула бы не задумываясь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Можно было недельку в отеле провести, поваляться на пляже, а недельку по стране поездить, посмотреть. Тогда бы впечатления другие были бы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Алесинья
djт, я тоже не люблю в ателях сидеть, по этому предпочитаю ехать дикарем, визы все равно не надо. А вам нужно было арендовать машину, да самим покататься по окрестностям. а про рыбу, надо было к водопаду Манавгат поехать. Манавгат расположен на берегу реки Манавгат в 76 км от Антальи.. Высота водопада-2м,ширина-40 м. Вокруг него разместились рыбные рестораны, кафетерии, места для отдыха и киоски по продаже сувениров.
В турции, Как правило, все кучкуется :) отдельно рыбные рынки и там же рестораны, отдельно текстильные улици и т д

Сообщение Добавлено:  
сейчас прочитала у месных, что недалеко от анталии еще и зоопарк есть! хвалят его + палянки для пикника..интересно, Я не знала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Алесинья
а по-моему, прежде чем ехать в страну надо бы хоть инфо о ней посмотреть. туризм в турции, египте -отельный, если вы хотели более активного отдыха зачем туда ехали? :sh_ok: или вы впервые там узнали, что там "поросячий стол"?
лично я люблю расслабленный отдых, я ленивый турист, лазить по горам, бродить по музеям не для меня... И система все включено мне тоже очень нравится. Каждому свое, просто надо тщательнее планировать свой отдых, определиться с тем, что ты хочешь, чтобы потом не поносить всех и вся.

Сообщение Добавлено:  
Byanka
да никто не поносит..просто человек и город/страна не подошли др другу. бывает :) хотя, тут сразу было видно что в путевку экскурсии и все остальное не входит. По мне если ехать с тур агентством, то чтобы все было включено и экскурсовод и поездки :) а если сами едим, то и на месте заказать услуги экскурсовода можно. Хотя я бы сейчас с удовольствием недельку на ательном пляже..и чтобы никто не трогал!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
yuliyas писал(а):
то чтобы все было включено и экскурсовод и поездки :)

ну а откуда вы знаете какие именно экскурсии вас там заинтересуют? на месте выбрали и поехали :sh_ok: в чем проблема-то, а система все включено -это про питание, тоже очень удобно (для меня лично), не надо ходить искать кафе, где вкусно, где чисто... а для разнообразия есть ведь и рестораны а-ла карте ':roll:' изучить эти вопросы заранее и все :smile: опять же для веселого отдыха -Сама Анталия, Мармарис, тогда и не нуж3ен отель 5* и все включено.
yuliyas писал(а):
Byanka
да никто не поносит.

Алесинья писал(а):
Впечатления-никакие. Мое мнение г... полное.

Сообщение Добавлено:  
Byanka
про экскурсии и поездки, можно узнать у оператара когда покупаешь путевку + конечно же, сесть и в нете почитать прикинуть что бы хотелось. я люблю турцию и готова защищать эту страну, несмотря на ее многочисленные минусы...
Ну не понравилось человеку, тут уж ничего не сделаешь. Моя мама не любит турцию, ее там просто колбасит...а я релаксирую там :) это любовь!! она или есть к определенной стране и возникает моментально, либо нет :nez-nayu:
ну еще поведение, как ты там себя вел, так и люди к тебе там....как насмотришься на дамочек там, реально стыдно за нас. ну здесь же мы себя так не ведем :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июл 2008
Конечно Турция не подойдет для тех, кто хочет активного отдыха, но для отдыха с детьми супер!!! Мы абсолютно не были привязаны к отелю, на экскурсии какие хотели съездили (Помуккале и рыбалка (для мужа)). А еще сели на автобус и сами съездили в ближайший город (Аланию). Отличное место, можно и шоппингом заняться и в кафешках посидеть, и по набережной погулять, а еще там куча крепостей, тоже очень интересно :mi_ga_et: .
В Помуккале конечно дорога не из близких, но оно того стоит... меня поразили не сколько само поммукале (хлопковая гора), сколько город Хиерополис (надеюсь написала правильно), который находится на вершине этой горы.... Там только амфитеатр чего стоит.... ощущение непередаваемое :a_g_a: ,.....Нам гид отличная попалась все рассказала и про римские бани и про амфитеатр и про сам город....
И самое главное я поняла это правильно выбрать отель... у нас был 4*, но он состоял из 5 корпусов разных... и там просто огромная территория, все ухожено везде цветы.....апельсины растут, грейпфруты прям на деревьях. свой пляж, вообщем погулять есть где :dan_ser: .
Насчет еды, это конечно устаешь, даже от такого многообразия...Когда приехали то первым делом наварили картошки и с селедкой, а еще окрошку сделали.. соскучились. Но мы ходили в близлежащие к отелю магазинчики и покупали все чего хотелось, шоколадки, КЛУБНИКУ (я её до сих пор забыть не могу, такой аромат), черешню. Другие фрукты в отеле были.
Но как говорится на вкус и цвет.....

Сообщение Добавлено:  
Сладенькая
f вот в анталии селедку можно найти и многие русские продукты :) можно в мигросе поискать :) да и магазинчик русских продуктов есть,Но дооооооооооорого

Сообщение Добавлено:  
В следующий раз обязательно в Анталию за селедкой поедим :-ok-: ;;-)))
До Анталии нам дольше ехать надо было... поэтому и не добрались.

Сообщение Добавлено:  
Сладенькая
просто из вашего поста не понятно в каком городе вы были :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите, удобно ли лететь с Хабаровска, я тут почитала, все с Москвы вылетают? и по деньгам как?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 13 раз
а у меня вопрос бытового характера:если вещи испачкались,там их где можно постирать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Byanka
Цитата:
чтобы потом не поносить всех и вся.

Я просто высказала свое мнение.
Сейчас отдыхаем в киеве в сто раз лучше чем в турции.
yuliyas
Нам гид сказал что лучше не арендовать машину так как турки не порядочный народ мы просто побоялись.
Что касается планирования отдыха. Те кто его планирует так основательно за много месяцев вперед платит за него в 4 а то и больше раз. Кому хочется переплачивать тому большой респект.Вообще я бы с удовольствием съездила в Стамбул и немного пожила в этом городе. Много хороших впечатлений услышала о нем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фея мыльных пузырей
В любой гостинице химчистка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я просто высказала свое мнение.
Сейчас отдыхаем в киеве в сто раз лучше чем в турции.

Да уж Киев-тоже супер... мне там очень понравилось.... Очень красивый город....
Цитата:
Сладенькая
просто из вашего поста не понятно в каком городе вы были

Мы были ближе к Алании, на автобусе минут 15. А до Анталии часа2-3 кажется ехали...

Сообщение Добавлено:  
Алесинья
В стамбул говорите :)) я обожаю этот город. Но опять же, что вы слышали и что ожидаете увидеть? Вот это точно не курортный город и загореть там вряд ли получится. И ехать первый раз с ре, тоже не советую. Это мужейно-исторический город. Ходить пешком много придется. А ходить по нему приятнее будет, Если перед этим почитать его историю. Конечно, можно на электрички проехать и мельком увидеть как раскопки проходят

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов