Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Замужем я 8 месяцев, с мужем живем 4 года за это время нажили дочку, ей сейчас 2,2. Я с 18 лет работаю-подрабатываю, вобщем всегда старалась быть финансово независимой и гордилась этим. Маме помогала. Поженились мы когда ре было 1,5 годика, и муженек мой стал медленно и верно меняться... Далеко не в лучшую сторону. С виду мы образцово-показательная семья, но если копнуть глубже....
Мы живем со свекровью, как выяснилось, муж мой отдельно жить не хочет, гостинки-1к. кв-не для него, после свадьбы они с мамой вообще бросили домашние дела, мотивируя это тем, что чистота и вкусная еда-это нужно только мне, а раз мне нужно-значит я этим и занимаюсь, даже тарелки грязные в раковину они не ставят, все чаще он стал уходить по вечерам с друзьями, так что время я коротаю с ре и Владмамой,
свекровь на мои вопросы к мужу, почему он мне не помогает, заявила мне, когда мы были одни: Ты готова воспитывать дочь одна? Не готова? Ну тогда какие могут быть претензии к мужу???
наконец, сегодня стало последней каплей его сегодняшнее заявление на мою просьбу убрать за собой кровать, что мы с дочкой его тааак задолбали-ну просто ужас....
Его удивило, что я не испугалась и стала плакать. Я села и сказала, что ему надо немного подождать. В этом году, а это только моя заслуга, ценой больших усилий мой ре идет в садик, а я иду работать, что максимум ч-з полгода (очень на это надеюсь) мы обретем с дочей финансовую независимость, а пока мне нужно, чтоб он кормил меня и ребенка. он согласился. Переделывать мужа у меня сил нет, да и толку от этого не будет
Можно, конечно прям сейчас собрать вещи и уехать к маме, но тогда я сяду к ней на шею, лучше у мужа сидеть, чем у мамы...
Вобщем, есть много зависимостей: алкогольная, наркотическая и зависимость от другого человека, финансовая. Заначки на черный день у меня нет, а зря, у каждой приличной женщины она должна быть, не пригодится на черный день-так можно потом шубу на нее купить... :smile:
с сегодняшнего дня начинаю искать подработку....
Вроде все знаю, умная вся из себя, а в голове ну такая каша! С одной стороны рада, а с другой боюсь будущего
Вобщем, нужны советы, мнения-осуждения мудрых!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Одно могу Вам сказать,дорогая маска,Вы и только Вы хозяйка своей жизни. Поэтому решать только Вам,если уж Вы для себя в душе приняли решение,то надо не отступать,а идти вперед.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
молодца! Правильно! Справишься со всем и будет все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А зачем тянуть время и продолжать с ним жить дальше?
Вам есть куда идти, поговорите с ним чтобы выплачивал определенную сумму в месяц (типа алиментов), и не придется Вам сидеть на маминой шее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2009
:ze_va_et: х3, куда раньше смотрели

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Уважаемая Маска, а какого советы Вы хотите услышать? Кажется, Вы и сами неплохо все решаете. Увидела мысли вслух... И все же Вы решили уйти от мужа или наладить с ним отношения? Это из Вашего поста не ясно. Вы говорили о наркотической зависимости, она у кого?

Сообщение Добавлено:  
А если найдете подработку, кто с ре будет сидеть? я вот нашла, с 8-00 до 10-00 за 12 т.р.Слезно просила мою маму сидеть в это время, даже предлагала какую то часть з/п. Ну ни в какую! Пришлось отказаться.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Lelka*
за такую зп можно и няню на пару часов в день найти :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
Lelka* писал(а):
А если найдете подработку, кто с ре будет сидеть? я вот нашла, с 8-00 до 10-00 за 12 т.р.Слезно просила мою маму сидеть в это время, даже предлагала какую то часть з/п. Ну ни в какую! Пришлось отказаться.

Lelka, можно спросить, а что за работа? Подскажите пожалуйста где такую найти. Можете написать в личку. Ищу.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Муж Нанны
Ну да, нас дур много, сама знаю...
Жар-птица
Маска писал(а):
Вобщем, есть много зависимостей: алкогольная, наркотическая и зависимость от другого человека, финансовая.
Нет, никто из нас не наркоман, муж не курит, не пьет, я говорю вообще.
Lelka* Извините, мы наглые такие Владмамы :smile: , а что за работа такая?
Мне конечно тоже нужно. Мама моя пойдет навстречу и посидит, у нее отпуск. Да и вообще не всю полную неделю работает.

Насчет мамы, она уже отвыкла жить со мной, и сейчас не очень рада перспективе жить вместе. Я ее понимаю, и надеюсь, выйдя на работу, снять маленький уголок свой. Тем более опыт проживания в гостинках есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Байкерша писал(а):
Lelka* писал(а):

Lelka, можно спросить, а что за работа? Подскажите пожалуйста где такую найти. Можете написать в личку. Ищу.

Прошу у Маски прощения, но меня тоже больше заинтересовала не история ее, а такая работа :smu:sche_nie: Где дают?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Маска писал(а):
свекровь на мои вопросы к мужу, почему он мне не помогает, заявила мне, когда мы были одни: Ты готова воспитывать дочь одна? Не готова? Ну тогда какие могут быть претензии к мужу???

а почему она решила, что вы не готовы дочь воспитывать одна?
очередное мамино сокровище портит жизнь норомальной молодой женщине.
Маска писал(а):
Его удивило, что я не испугалась и стала плакать

умница :a_g_a:
Маска писал(а):
Я села и сказала, что ему надо немного подождать. В этом году, а это только моя заслуга, ценой больших усилий мой ре идет в садик, а я иду работать, что максимум ч-з полгода (очень на это надеюсь) мы обретем с дочей финансовую независимость, а пока мне нужно, чтоб он кормил меня и ребенка. он согласился

какая-то незаконченная мысль....Вы станете финансово независимы и что дальше будет с семьей? Какие у вас и у него мысли по поводу перспектив семейной жизни?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vikusha*
Я устала уже, так что перспектива одна-сваливать!
Пришел домой, не подумал даже извиниться, сказал, что неудачно пошутил.

Сообщение Добавлено:  
Маска, а по-моему Вы далеки от реальности.
Ну уйдете, а дальше что делать будете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Дальше будет жизнь очередной разведенной мамы с ребенком мыкание по съемным квартирам второе замужество. Удачное или нет как получится. Один совет не торопитесь рожать второго и смотрите сразу какая свекровь и что она говорит сыну и вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Гость писал(а):
Маска, а по-моему Вы далеки от реальности.

наоборот, Маска очень близка к реальности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Сейчас Вы за мужем и его мамашкой тарелки моете, кроватки убираете, а пойдете работать, они еще Вам на голову сядут ( простите за хамство), зачем им работать с такой умницей, красавицей!! Как удобно устроились. :ni_zia: Наверняка еще и на его территории живете?? тогда понятно... из того, что Вы написали, становится понятным - Ваш муж Вас не уважает, а уважение супругов главное после любви и секса в браке... Не хочу настраивать на негатив, сама в похожей ситуации..( благо свекровь на моей стороне). И вообще! Что за фраза - "боюсь будущего" ??? Вон такие мысли из головы!! Вы же сами говорите, что работа есть, Вы - умница, красавица!! А Ваши переживания и вся атмосфера негатива передаются ребенку. Если уже невмоготу - сваливайте!! Если он Ваша судьба-никуда не денется, зато прочухает разницу - как оно без Вас.. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Вижу вы все решили, Маска! Как надумали так и поступайте, если чувств нет и все надоело зачем жить вместе? Уходите! Решили правильно, раз ребенок совсем маленький подождите немного, а потом сразу работать и гудбай муженек и свекровь :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Маска, вы - молодец! Рассуждаете очень трезво и грамотно.
Хорошо, что не терпите такого отношения! Вы молодая, умная, инициативная - а значит, все получится и у самой, без такого мужа!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов