Мы живем со свекровью, как выяснилось, муж мой отдельно жить не хочет, гостинки-1к. кв-не для него, после свадьбы они с мамой вообще бросили домашние дела, мотивируя это тем, что чистота и вкусная еда-это нужно только мне, а раз мне нужно-значит я этим и занимаюсь, даже тарелки грязные в раковину они не ставят, все чаще он стал уходить по вечерам с друзьями, так что время я коротаю с ре и Владмамой,
свекровь на мои вопросы к мужу, почему он мне не помогает, заявила мне, когда мы были одни: Ты готова воспитывать дочь одна? Не готова? Ну тогда какие могут быть претензии к мужу???
наконец, сегодня стало последней каплей его сегодняшнее заявление на мою просьбу убрать за собой кровать, что мы с дочкой его тааак задолбали-ну просто ужас....
Его удивило, что я не испугалась и стала плакать. Я села и сказала, что ему надо немного подождать. В этом году, а это только моя заслуга, ценой больших усилий мой ре идет в садик, а я иду работать, что максимум ч-з полгода (очень на это надеюсь) мы обретем с дочей финансовую независимость, а пока мне нужно, чтоб он кормил меня и ребенка. он согласился. Переделывать мужа у меня сил нет, да и толку от этого не будет
Можно, конечно прям сейчас собрать вещи и уехать к маме, но тогда я сяду к ней на шею, лучше у мужа сидеть, чем у мамы...
Вобщем, есть много зависимостей: алкогольная, наркотическая и зависимость от другого человека, финансовая. Заначки на черный день у меня нет, а зря, у каждой приличной женщины она должна быть, не пригодится на черный день-так можно потом шубу на нее купить...

с сегодняшнего дня начинаю искать подработку....
Вроде все знаю, умная вся из себя, а в голове ну такая каша! С одной стороны рада, а с другой боюсь будущего
Вобщем, нужны советы, мнения-осуждения мудрых!