Светуля писал(а):
Сдала еще 7 апреля. Меня с магазина в этот сервис направили, сказали, что если я отвезу его сама, то быстрее отремонтируют. Я написала вчера претензию в магазин, а в Сервисный центр написала сегодня заявление с требованием вернуть мне отремонтированный пылесос, т. к. срок прошел (последовательность конечно нарушена, но когда узнала, тогда и написала). Теперь жду 10 дней, когда ответят. Что дальше делать не знаю и что делать, если не ответят тоже не знаю. В магазине, мне с ехидством заявляют, что я не соображаю, что делаю и как они вернут мне деньги, если пылесоса у них нет и отправляют в сервисный центр. В сервисном центре говорят, что никаких справок не дают, просят писать отказ от проделанных работ и отправляют в магазин. Я просто в шоке. С таким еще не сталкивалась, хотя возвращала деньги за товар и обменивала товар не один раз. Не по теме, но напишу: Девушка с сервисного центра написала, что при влажной уборке не ПОДОЕТСЯ вода и на заявлении написала, что она его ПРИНЕЛА . После этого я начинаю думать, что у них там все такие "специалисты"
По идее сервисный центр должен был дать заключение по истечении 45 дней, что не может отремонтировать в срок товар, указать причины неисправности, и отдать поломанный товар. А вы с этим заключением и поломанным товаром должны были пойти в магазин, который на основании этой бумаги либо заменил товар на аналогичный, либо на деньги.
Не могла ответить лежала с ребенком в больнице. По истечении 10 дней мне никто ничего не ответил и сказали, что отвечать не собираются, пишите отказ и все!!!! Сегодня (прошло 2 месяца) мне позвонили из сервисного центра и сказали что пылесос отремонтирован, забирайте. Я просто в шоке от такого нахальства и отношения к покупателю. Я настроена на войну, собираюсь идти к адвокату, просто так я этого не оставлю!!!!!!!!!!