Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 70 из 75  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Aydan писал(а):
Аврора писал(а):
Хи, самое время вспомнить любимую тему вм - зависть)))
Вы просто завидуете))) что другие мамы не парятся и кормят чем попало, и дети не страдают ни аллергиями ни поносами))) а некоторые трясутся - ни жарят, ни солят, каждую кукурузную палочку под микроскопом осматривают - и все равно не могут добиться того же результата.
Шютка))))

ну да тема уже перешла в разряд страшилок:
- я видела как одна мама кормила ре тем то!
- А! какой ужас как огнак могла!
ну уже смешно чес слово. все мы разные и детки наши тоже, что для него жутко вредная вещь - для другого безобидна. так что мир, дружба, жвачка :-)

ну да, кофе из жестяной баночки для двухлетки моей знакомой жууутко полезная веСЧЬ! Вы тоже обязательно дайте своему ребятенку попробовать, глядишь, понравится :co_ol: Для вашего этот кофе тоже будет безобидным ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
в обчем кормите ваших дитяток чем хотите....если вы видите в этом смысл
я лично гадости не даю своей доче - и мы очень хорошо живем с этим....ребенок не болеет - тьфу, тьфу, тьфу и все рады...
все равно никто меня не убедит, что ребенку до 3 лет можно давать сильно соленое, сильно сладкое, острое и тому подобное явство...никакой необходимости в этом нет....а болячки не обязательно вылезут сразу
мы и сейчас такое предпочитаем не есть....чем позже - тем лучше
Тема иногда обрастает крайностями, но смысл её в том, что нужно задумываться иногда о питании своем и своего ребенка

Сообщение Добавлено:  
Приехала только из деревни под Находкой - там вообче мамки не грузятся.....накупят всякой срани в местном киоске - детям всучат - дети рады....
мы на площадке насмотрелись и Рэдбулл у двухлетки и милкис у годовичка...эх :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Много раз наблюдала на детской прощадке, как годовалым детям дают сушеный кальмар (из пакетиков), чипсы - это вообще "гвоздь программы", чупа-чупсы, колу. Я культа из детского питания не делаю, но перечисленное не даю. Мои даже не знают вкус этих продуктов. Хотя сушеную корюшку любят, когда муж ест, они от него не отходят. Сало могут без хлеба слопать....Шоколада тоже могу дать кусочек. Соки пьют, как детские, так и обычный могу налить им. В общем, моя мысль такая, что держать детей на диет. питании незачем, пусть едят все, но откровенной химии лучше избегать.

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
Много раз наблюдала на детской прощадке, как годовалым детям дают сушеный кальмар (из пакетиков), чипсы - это вообще "гвоздь программы", чупа-чупсы, колу. Я культа из детского питания не делаю, но перечисленное не даю. Мои даже не знают вкус этих продуктов. Хотя сушеную корюшку любят, когда муж ест, они от него не отходят. Сало могут без хлеба слопать....Шоколада тоже могу дать кусочек. Соки пьют, как детские, так и обычный могу налить им. В общем, моя мысль такая, что держать детей на диет. питании незачем, пусть едят все, но откровенной химии лучше избегать.

вот об чем и разговор.....в крайности не западать и усё
своими руками своему ребенку давать откровенную гадость - это безответственно...ИМХО...тапками уже ни раз кидали - привыкла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Нам год и три и мы любим еду со взрослого стола!но естественно это ни чипсы, сухарики, шоколад и соки, а рожки, мясо, яйца(причем ток белок ест) и супы...сидит сейчас и борьщ с папой уплетает!Кузю даю с 10 месяцев и не вижу ничего в ней вредного!Кстати, смотрела контрольную закупку и там подробно рассказывали из чего делают и что добавляют- никакой химии!творог не ест к сожалению, уж как я ему его не впихивала :-( приходится делать сырники, он их обажает!но вот вчера пошел с родителями мужа на площадку, а они зашли в аптеку,купили ему гемотоген и скормили весь на улице... ох какая я была злая, пришлось поругаться... мало того что очень сладкое дали, так еще и на улице!теперь видит аптеку около дома, орет и тащит меня туда

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Даринка писал(а):
Нам год и три и мы любим еду со взрослого стола!но естественно это ни чипсы, сухарики, шоколад и соки, а рожки, мясо, яйца(причем ток белок ест) и супы...сидит сейчас и борьщ с папой уплетает!Кузю даю с 10 месяцев и не вижу ничего в ней вредного!Кстати, смотрела контрольную закупку и там подробно рассказывали из чего делают и что добавляют- никакой химии!творог не ест к сожалению, уж как я ему его не впихивала :-( приходится делать сырники, он их обажает!но вот вчера пошел с родителями мужа на площадку, а они зашли в аптеку,купили ему гемотоген и скормили весь на улице... ох какая я была злая, пришлось поругаться... мало того что очень сладкое дали, так еще и на улице!теперь видит аптеку около дома, орет и тащит меня туда

кажется у гематогена ограничение по возрасту до трех лет, я еще не давала, да и для зубов мне кажется это не очень хорошо, их ребенку и не почистишь хорошо пока :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
так я и ругала их!тоже мне бабушка с дедушкой... еще пришли с улицы и прям взахлеб рассказывают с какой он жадностью и горящими глазами поглощал его!так еще и семь штук с собой принесли, типо на будущее..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Даринка писал(а):
так я и ругала их!тоже мне бабушка с дедушкой... еще пришли с улицы и прям взахлеб рассказывают с какой он жадностью и горящими глазами поглощал его!так еще и семь штук с собой принесли, типо на будущее..

ну съел, и на здоровье, купите еще, и давайте маленькими кусочками после обеда, он наестся им и просить не будет больше.
мой ест шоколад или не ест как сам себе захочет, тока все под контролем ему 1,10 года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Дипломница писал(а):

ну съел, и на здоровье, купите еще, и давайте маленькими кусочками после обеда, он наестся им и просить не будет больше.
мой ест шоколад или не ест как сам себе захочет, тока все под контролем ему 1,10 года.

+ 1000
Я гематоген своему тоже давала попробовать, и не раз... А про шоколад уже молчу, ест сколько хочет, а хочет он совсем чуть :smile: Иногда сам просит "чокалатку", но в основмном не просит, если я ем, даю ему. Но в основном рационе, это каши, фрукты, овощи, яйца, мясо и макаронные изделия. Я сама не злоупотребляю сладостями, больше люблю фрукты, овощи :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Скалярия
у нас Маруся обожает вареную цветную капусту и брокколи. Я или варю или готовлю на пару, не солю. Трескает с удовольствием соцветиями.

Сообщение Добавлено:  
а я из-за ребенка полюбила брокколи и цветную капусту -раньше как то не понимала вкуса :a_g_a:
так что ребенок бывает чему то учит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Сидели мы как то во дворе с мамочками и зашел разговор кто ж чем деток кормят. Так вот молодая активная говорит" А ЧЕ вы паритесь! Сейчас скоко всяких супиков и борщиков из пакетика, сосиски, квисти! И быстро и ребенок за обе щеки уплетает!"

Сообщение Добавлено:  
недавно была с дочей в ресторане на взрослом дне рождении...
на столе было куча закусок - но дочь из всего этого обилия майонезной/острой/кислой/соленой еды ничего выбрать не могла (ну действительно не наша там еда стояла, хотя мы всегда в ресторане находим для ребенка что поесть)....сидит рядом женщина и предлагает моей доче и то и это..Моя отвечает: я это не ем, мне это нельзя и т.д....Женщина охает: бедный ребенок...ну что же тебе предложить...А моя указывает на листик салата, на котором любезно расположилась колбасная нарезка и говорит: ну разве что тот листик салата.....Тётя чуть не расплакалась...
Поели то мы потом - когда горячее принесли...но тетя очень долго нашептывала соседке на ухо и косилась на нас, периодически - какие мы плохие родители

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
INFI
:-) а наш бы с жалобным видом сказал, дай хлебушка :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Линь писал(а):
Сидели мы как то во дворе с мамочками и зашел разговор кто ж чем деток кормят. Так вот молодая активная говорит" А ЧЕ вы паритесь! Сейчас скоко всяких супиков и борщиков из пакетика, сосиски, квисти! И быстро и ребенок за обе щеки уплетает!"

Видела я в магазине как-то раз маму и девочку лет 12, которая, видимо выросла на такой еде. Девочка весила килограмм 80. Жирная, как не знаю кто. И мама такая же. И просила маму купить ей на обед 2 пачки Доширака и пачку сосисок американских...

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
И просила маму купить ей на обед 2 пачки Доширака и пачку сосисок американских...

:sh_ok: , доширак :no: :za_da_va_la: да еще две пачки ребенку ;;-)))
не я ем заварную вермишель иногда и старшей даю куда же без глютомата :ti_pa: , но что бы по две пачки это уже нечто.

Сообщение Добавлено:  
Зелёнка писал(а):
INFI
:-) а наш бы с жалобным видом сказал, дай хлебушка :a_g_a:

я помню как моя так сказала на званном ужине у свекрови - где всё в жире плавает и жиром залито...

я для свекрови вообще изверг - то что не даю ребенку салат Оливье и сало..уже привыкла

Сообщение Добавлено:  
были вчера на набережной старшая 7 лет мама купи вату, а во круге все белую трескают, дала ей деньги пошла сама купила, приходит щасливая с пакетом рОзовой ваты, :sh_ok: у тети не берут она и рада стараться, во концове у нас языки были рОзовые (я тоже люблю вату) поели красителей надеюсь хоть пищевых. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
А я даю Оливье собсвтенного приготовления, а вот свекровин :no: у нее тож частенько
INFI писал(а):
всё в жире плавает и жиром залито...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 70 из 75  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов