Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добрачные отношения
Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
которые в 25-30 лет не имели сексуального опыта

во-во)))
Вопрос, как я понимаю в другом)) в принципиальном сохранении лоскутка кожи на самом дорогом. При наличии всестороненного опыта.
Пойти что ли, сделать мужу подарок на годовщину праздника - гименопластику себе? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Гость писал(а):
На востоке много девушек, как и мужчин, которые в 25-30 лет не имели сексуального опыта. Это не означет
что у всех полно "тараканов" в голове.Таковы там традиции.
И трагедию они из этого не делают.

Да на востоке еще много традиций, которые нам и не снились, при чем тут Восток. Мы разговариваем про случай в нашем обществе и в наше время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Гость писал(а):
На востоке много девушек, как и мужчин, которые в 25-30 лет не имели сексуального опыта

прекрасная басня :ps_ih: а восток это где?

Высоконравственная девушка перед свадьбой обязана сделать две вещи: восстановить девственность и вылечиться от триппера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Князева
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Маска писал(а):
Fox писал(а):
просто вообще пиетет девственности мне лично непонятен.. я не сторонник разгульной жизни, но не слишком ли большее значение кусочку кожи по сути придается.. Ничего кроме эмоциональной составляющей девственность не несет. я кстати жизнь половую начала не слишком рано (после 18 лет) но вот чтобы носиться с девственностью как с писаной торбой мне даже тогда в голову не приходило, я ни в чем вас не упрекаю , просто отсутсвие опыта общения с мужчинами у вас сильно прослеживается.. и наивность начинает граничить с инфантилизмом

А кто говорит об отсутствии опыта. Речь идет только об отсутствии традиционного секса через определенное место у женщины. Все остальное в порядке.

Девы,а вот это сообщение нашей уважаемой Маски натолкнуло меня на мысль...
Всем известно,что мусульманок только девственницами в жены отдают.Так те от невозможности ждать в другое место (простите за прямоту :smu:sche_nie: ) балуются,немного позади "определенного места у женщины". :hi_hi_hi: И помимо этой части,ещё и орально все нормально! :sh_ok:

А если серьёзно,то вы Маска,задумываясь о детях,задумайтесь о том,сможете ли вы их родить,проходив до 30 лет девственницей?Мышцы матки должны стимулироваться и накачиваться,как пресс.Чтобы выносить плод и родить.А она у вас может оказаться просто "ленивой".И в итоге может опуститься-это при самом благополучном раскладе.А при худшем....можно её и лишиться.((( Первый муж моей мамы (врач) сказал как-то:рано-плохо.А поздно-ещё хуже.
Я "блюла" себя до 18.Ну типа совершеннолетие и прочее.Год провстречалась,жили вместе,счастливая довольная и гордая собой.А однажды,как вы говорите,"перепехнулась" с другим.И тогда то я и поняла,что такое настоящий секс!А там уже дело к свадьбе вродь как шло!Мне и предложение сделали и родители готовы были.Вовремя я сообразила,манатки в зубы и аля улю... :smile:
В жизни то,в общении,в отношениях и любви он может быть принцем!А в постели "нищим".

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
На востоке много девушек, как и мужчин, которые в 25-30 лет не имели сексуального опыта. Это не означет
что у всех полно "тараканов" в голове.Таковы там традиции.
И трагедию они из этого не делают.

Именно поэтому восточные мужчины так любят анальный секс (он более доступен, т.к. девушкам хочется, но в традиционное отверствие низзя), а восточные женщины в подавляющем большинстве страдают геморроидальными явлениями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
зуец,вот вот и я про то.Восток Восток!Вот тебе и Восток.
Кстати о сексе в СССР.Бред все это!Был секс,да ещё какой!Трахались (простите) так,что "шуба заворачивалась".Ныне покойная бабуля моей одноклассницы на 75 году жизни лично мне рассказывала,как сама себе делала аборты (ещё и меня пыталась научить).Как дед её только на порог,тут же на диван валил.И я до мокрых штанов смеялась со слов:"Любку то,подругу мою,муж всю так излизал,что та на всю деревню орала!А я своего козла не знала как попросить,чтоб он меня тоже лизал!А мне так хотелось,так хотелось!" Вот вам и Советский Союз...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
25-30 лет :-) на Востоке.... ;;-))) Девы...это глюки. Замуж девок выдают начиная с 13 лет. Поэтому я спрашиваю где это восток? А если анальный секс это отсутствие сексуального опыта, то что же тогда присутствие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
А помните, как Бритни Спирс носилась со своей "вся такая невинность". И что из этого получилось :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Что самое омерзительное в этой истории, что похоже наша маска не только не брезгует всякими разнообразными видами секса (кроме традиционного, конечно), но еще и девственность свою блюдет, чтобы потом ей тыкать в морду будщему супругу и вешать себе за нее медали. Ужасть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Резань писал(а):
Что самое омерзительное в этой истории, что похоже наша маска не только не брезгует всякими разнообразными видами секса (кроме традиционного, конечно), но еще и девственность свою блюдет, чтобы потом ей тыкать в морду будщему супругу и вешать себе за нее медали. Ужасть :sh_ok:

Ничего-ничего, может, сУрприз ей будет, когда в первую брачную ночь доказательств наличия девстенности на простыне не окажется - а по статистике, девственная плева рвется бескровно практически в трети случаев :-) :ps_ih: Придется в срочном порядке изобретать, чем еще в морду тыкнуть сюпругу можно :smile: Жизнь она такая, и не такие замыслы, бывает, рушит беспощадно :mi_ga_et:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Резань писал(а):

Ничего-ничего, может, сУрприз ей будет, когда в первую брачную ночь доказательств наличия девстенности на простыне не окажется - а по статистике, девственная плева рвется бескровно практически в трети случаев :-) :ps_ih: Придется в срочном порядке изобретать, чем еще в морду тыкнуть сюпругу можно :smile: Жизнь она такая, и не такие замыслы, бывает, рушит беспощадно :mi_ga_et:

даааа уж, а вот навыки поведения в горизонтальной плоскости - их не спрячешь. Человек либо неопытен в этих делах (и это очень видно), либо опыт имеет, что тоже "бросается в глаза" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Девчонки, ну Вы чего-то уж совсем Маске всякого приписали.... :smu:sche_nie:
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
БАСТИ
А чего приписали то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Принцесса Пирлипат
Да меня чуть ли не смутили последние рассуждения девочек про восточных женщин.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
БАСТИ писал(а):
Принцесса Пирлипат
Да меня чуть ли не смутили последние рассуждения девочек про восточных женщин.

Тfк маска сама сказала, что она и туда и сюда умеет, а бережет только то, что будущему мужу в нос тыкать будет, рассказывая о своей непорочности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Принцесса Пирлипат
УжОс!
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Маска писал(а):
Мне 28 лет. Я еще девушка. В последнее время задумалась над следующим. До брака надо обязательно у мужчины пройти тест-драйв на постель, подходишь ты ему или нет в плане секса. НО меня такой подход просто унижает. Или что спать надо идти сразу, пока еще не появилась любовь. Даже на первом свидании, мужик не будет тратиться на чувства если он тебя ещ не оприходывал в постели.

Я считаю, что всякие сексуальные отношения вне брака, это блуд, я против блудства (у меня строгая семья). И меня прямо ломает всю, когда я понимаю, что обязательно надо дать, плакать хочется. Чувствую себя оскрбленной и униженной.
Надо ли спать до брака с мужчиной с которым как думается серьезные отношения или все же дождаться, действительно, первой брачной ночи? Я считаю, что если мужчина ЛЮБИТ, то он потерпит, и не будет тащить свою возлюбленную на тест-драйв..... :cry_ing:

Я старомодна, но так воспитана.

Судя по вам, мне кажеться вам можно и после брака тоже не заниматься "этим", а что? до 28 лет ни надо было, а зачем сейчас. вы понимаете что половая жизнь необходима для здоровья и долголетия как мужчине, так и женщине. Вы себя обделяете здоровьем и своего мужчину тоже хотите? А где любовь, почему вы своего любимого хотите обречь на такие страдания. Смысл жизни у мужчины и женщины в раскрытию чуств и отношений, как моральных так и физических, а уж потом появляються плоды этих чувст., не познав мужчину до свадьбы вы рискуете остаться бес плодов вашей любви

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Князева писал(а):
25-30 лет :-) на Востоке.... ;;-))) Девы...это глюки. Замуж девок выдают начиная с 13 лет. Поэтому я спрашиваю где это восток?

А вы слышали, что в арабских эмиратах гибнут девочки подростки :ny_tik: в первую брачниую ночь, они умерают от разрывов внутренних органов.. и правительство хочет пересмотреть возраст наложниц от 16 лет что ли, точно не помню

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vasilina_k писал(а):
Князева писал(а):
25-30 лет :-) на Востоке.... ;;-))) Девы...это глюки. Замуж девок выдают начиная с 13 лет. Поэтому я спрашиваю где это восток?

А вы слышали, что в арабских эмиратах гибнут девочки подростки :ny_tik: в первую брачниую ночь, они умерают от разрывов внутренних органов.. и правительство хочет пересмотреть возраст наложниц от 16 лет что ли, точно не помню

Просто кошмар!
всему свое время

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов