Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посмотрите со стороны
Сообщение Добавлено:  
на чужом несчастье счастья не построишь :ti_pa:
вы еще слишком молоды, пройдет время, все будет хорошо
извлекайте уроки, что жизнь преподносит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Маска писал(а):
Я поняла. Просто нет отношении. И я никто, чтобы праздновать день рождения молодого человека вместе. Вы правы девочки я чужая тетка

Да не бросайтесь Вы в крайности, берите подругу и оторвитесь в этот вечер в клубе, ему не звоните, пусть покубатурит своей башкой что к чему. Тут высказывались по части того, что сын притащит какую то девку на её юбилей, так вот не нужно падать в грязь лицом, Вы не девка и не чужая тётка, а девушка любящая её сына, мне бы лично на своём юбилее очередная девушка моего сына ничем бы не помешала, это выбор моего сына и я как мать его обязана в первую очередь уважать, а то что Вы не первая и не последняя у него это не должно никого смущать, на сегодняшний день Вы его женщина и моё мнение что Ваш парень поступает просто по свински по отношению к Вам. Значит спать с Вами, есть приготовленную еду Вами, ходить в постиранных и отглаженных вещах Вами ему не стыдно, а пригласить на юбилей и познакомить с родителями ему стрёмно. Юбилей я так понимаю ни завтра, так вот если он не хочет познакомить на юбилее, можно познакомиться и до него. Какой то бред, чесн слово, что то он темнит, ей богу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Солянка писал(а):
Нормально отнеситесь ко всему, он имеет право на свои поступки. Это его выбор.

:no: не согласна...
Я бы крепко задумалась после такого поступка :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
lusindochka писал(а):
Маска писал(а):
Я поняла. Просто нет отношении. И я никто, чтобы праздновать день рождения молодого человека вместе. Вы правы девочки я чужая тетка

Да не бросайтесь Вы в крайности, берите подругу и оторвитесь в этот вечер в клубе, ему не звоните, пусть покубатурит своей башкой что к чему. Тут высказывались по части того, что сын притащит какую то девку на её юбилей, так вот не нужно падать в грязь лицом, Вы не девка и не чужая тётка, а девушка любящая её сына, мне бы лично на своём юбилее очередная девушка моего сына ничем бы не помешала, это выбор моего сына и я как мать его обязана в первую очередь уважать, а то что Вы не первая и не последняя у него это не должно никого смущать, на сегодняшний день Вы его женщина и моё мнение что Ваш парень поступает просто по свински по отношению к Вам. Значит спать с Вами, есть приготовленную еду Вами, ходить в постиранных и отглаженных вещах Вами ему не стыдно, а пригласить на юбилей и познакомить с родителями ему стрёмно. Юбилей я так понимаю ни завтра, так вот если он не хочет познакомить на юбилее, можно познакомиться и до него. Какой то бред, чесн слово, что то он темнит, ей богу.

Вот и я так думаю!Если нормальные отношения, то почему бы не пригласить? Наоборот, юбилей -хороший повод, чтоб наладить семейные отношения. Ведать парень и вправду что-то там темнит и не договаривает. А вот еще интересно, почему мама за такой период времени сама не изъявила желания с Маской познакомиться? Или ей по фиг, с кем сын живет? В общем странно всё это...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Видимо темнит. Ему со мной удобно жить. Не более того. Я убираю, готовлю, стираю. Денег не прошу. Питание оплачиваю сама на себя. Одеваюсь тоже. В том месяце заболела. Сходила в больницу гос.весь аванс потратила. До зп денег не было. Ему пришлось 2 недели меня кормить. Об этом мне он сказал, что я езжу на его машине, живу в его квартире, а еще меня кормил:)я предложила отдать денег:)видимо в другом проблема

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Маска писал(а):
видимо в другом проблема

Проблема у него с головой, я б за такого не держалась. Пусть живёт со своей машиной - квартирой и ищет очередную бесплатную домохозяйку. А Вам нужно научиться себя уважать.

Последний раз редактировалось Lusindochka 16 июн 2010, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Видимо темнит. Ему со мной удобно жить. Не более того. Я убираю, готовлю, стираю. Денег не прошу. Питание оплачиваю сама на себя. Одеваюсь тоже. В том месяце заболела. Сходила в больницу гос.весь аванс потратила. До зп денег не было. Ему пришлось 2 недели меня кормить. Об этом мне он сказал, что я езжу на его машине, живу в его квартире, а еще меня кормил:)я предложила отдать денег:)видимо в другом проблема

Так Вы бы сразу это написали. Дело-то вовсе не в ДР.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
lusindochka писал(а):
Тут высказывались по части того, что сын притащит какую то девку на её юбилей, так вот не нужно падать в грязь лицом, Вы не девка и не чужая тётка, а девушка любящая её сына, мне бы лично на своём юбилее очередная девушка моего сына ничем бы не помешала, это выбор моего сына и я как мать его обязана в первую очередь уважать, а то что Вы не первая и не последняя у него это не должно никого смущать, на сегодняшний день Вы его женщина и моё мнение что Ваш парень поступает просто по свински по отношению к Вам.

+1
Этот юбилей как раз дает шанс вашему МЧ показать являетесь ли вы для него близким человеком или нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):

+1
Этот юбилей как раз дает шанс вашему МЧ показать являетесь ли вы для него близким человеком или нет :nez-nayu:

Правильно.

Маска, оценивайте людей не по словам, а по их поступкам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Маска писал(а):

это самое ужасное!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска, мой мнение, в сад такого парня. Я согласна с девочками, которые высказались про то, что жить он с Вами не брезгует, а с родителями познакомить стесняется чтоли????
И мама тоже хороша, если не пригласила Вас... странное семейство, мягко говоря, тёмное... даже если она не одобряет развод сына и пр, какая разница, сын сделал свой выбор и живёт с Вами, она по сути просто плюёт Вам в лицо, если знает о вашем совместном житье-бытье и не пригласила.
конечно всё моё ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Маска писал(а):

ооо.. как все запущено то.. удобно устроился МЧ..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Мне кажется, что он не считает Вас близким человеком.
Да, он с Вами живет, но и не более того.
Знаете, меня бы не напрягло то, что меня на юбилей не позвали, но мне было бы совершенно непонятно и неприятно, если бы поздравив свою маму, мой МЧ не захотел бы свой ДР отпраздновать со мной (в Вашем случае можно было бы поздним вечером допустим в ресторан хороший сходить)
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Все мы начинаем отношения с того, что друг другу "чужие тётки и мужики". Потом сближаемся. А некоторые и по десять лет "чужими" живут и ничего! Всему свое время, потом познакомитесь с его родителями, может, даже как-то ненарочно это выйдет и непринужденно. Если вам с вашим МЧ суждено быть вместе, то так и будет! Не парьтесь, расслабьтесь! :smile:
Правильно девочки говорят - мама это святое. А вы с вашим МЧ отпразднуете на следующий день или на выходных. Мне кажется, вообще не проблема :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я поняла в чем основная проблема, посмотрев со стороны на наши отношения,то что я написала,видно, что парень устроился удобно.Не скажу что идеал я, но я никогда не пилю мужика. Не требую для себя ни чего.Хотя, один раз заказала серьги на день рождения, причем он сам предложил, я не отказалась :hi_hi_hi: когда мне подарили коробку "птички" и шампанское" на мои 20 лет, сказав при этом нет денег, я расстерялась :smu:sche_nie: мол, куплю в следующем месяце, настал месяц задала вопрос. Мне сказали, что я требую, и почему должен мне что то дарить. Честно обиделась,пусть и из-за мелочи

Кстати если задам вопрос про деньги он начинает орать, что это его деньги.
А задавала вопрос следующего плана, причем в шуточной форме "Куда ежемесячно можно тратить 45000 -50000 рублей". Причем в дом ничего не покупает, на меня ни копейки не потратил, правда те 2 недели он действительно обеспечивал меня, но и выссказал.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, меня и не напрягает, что на юбилей не позвали, и не страшно , что до сих пор с родителями его не знакома, даже не парюсь по этому вопросу, я его и со своими не знакомила, друг друга на фотках видели, и все, просто дни рождения совпали, а мы вместе планировали его ДР, а тут мне сказали, я уезжаю, сам один,потом разберемся-дословно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
А я считаю в данной ситуации мужчина не прав. Не важно кто есть маска на сегодняшний день и знакома ли она с мамой или нет. Но он с ней встречался,живет, а это уже что-то значит, элементарно должно быть уважение. Поставил бы он себя на ее место,мужики же как дети,представляю сколько обиды и соплей бы было в этом случае. Он мог бы поступить мудрее, приехать поздравить маму, побыть там какое-то время, а потом уехать гулять и отмечать со своей второй половиной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Маска
а на хрен он вообще такой нужен???? :sh_ok: мужчина был есть и будет добытчиком,который должен девушку ладно уж не обеспечивать, но хотя бы знаки внимания,ладно бы денег не было. Терпеть не могу жмотов, жадных мужиков!!!!!! :za_da_va_la: Вы такая молодая,явно можете еще встретить получше кандидатуро, а не скупердяя,считающего свои деньги,которые не потратил на вас :-) Девушки любите себя!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Тема с деньгами меня бы напрягла, наверное... Конечно, он вам не муж и вроде как "не обязан", но... Любящему мужчине, мне кажется, только в радость побаловать свою женщину! Мужики от этого сразу гордые становятся и важничать начинают. Так и на здоровье! :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Распустили вы его совсем... Ощущения, что оношения развиваться дальше не будут, наоборот будут портиться. ИМХО
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов