Обидно как-то… Был у меня мальчик, первый во всех отношениях. Первая чистая любовь, еще со школы. Встречались 4,5 года, жить не жили, я после школы в другом городе жила, так как поступила в институт, приезжала только на каникулы к родителям. Собирались пожениться, но появились разногласия, ссоры, раздражение. В общем, устали мы от этих отношений, было обоюдное согласие разойтись и остаться друзьями. Он уехал в другой город. Какое-то время мы еще переписывались, точнее выяснили отношения, он признался, что любит меня, что моя судьба для него не безразлична, но при этом даже с 20-летием не поздравил, хотя День рождения был через два месяца после случившегося, по электронной почте-то общались. Потом я встретила другого человека, влюбилась, вышла замуж. Переписку мы прервали, дабы не бередить прошлое, потому что разрыв дался тяжело, хоть и думала, что будет проще. Я противник общения с бывшими, с которыми была большая любовь. Теперь живем в разных городах, но его родители переехали в дом моих родителей, да еще в один подъезд. Я бы о нем и не вспоминала бы, если бы каждый раз по приезду в гости к родителям, постоянно не сталкивалась с его родными. Да еще информация периодически проскальзывает, о теперешней его жизни. Он женат, все сложилось хорошо у него, я рада за него, что не сломался. Шесть лет мы не виделись с момента расставания. Но на днях я гуляла возле дома со своей мамой и сыном. Выходит бывший парень из подъезда вместе с племянником и… проходит мимо, даже голову не повернул в нашу сторону. И к моему большому ужасу, меня это зацепило. Ну ведь остались типа друзьями, но вот чтобы так. Ведь помимо плохого и хорошее было, неужели, все забылось, осталось только плохое в памяти. Все это покоя мне не дает. Ну, понятно же , что не будет прежнего общения, но хотя посмотреть в мою сторону и улыбнуться, и «привет» сказать. В итоге, теперь я убеждена, что если мы когда-то столкнемся лицом к лицу в подъезде, то даже не то, чтобы спросить «как дела», даже привета не будет. И грустно от всего этого…
|