Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте, что сделать....
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2010
Всем привет....
Мне 20 лет....
С молодым человеком, от которого у меня ребенок мы расстались месяц назад с жутким скандалом и поднятой рукой с его стороны (у меня на тот момент было 16 недель)До этого он пытался выпроводить меня на аборт, крича, что "он меня ненавидит"...расстались по его словам "из-за моего вранья по поводу предыдущей беременности"(беременности небыло)...В свое оправдание могу только сказать, что влюбилась как дура и не могла мириться с той болью, которую он мне причинил своими переписками интимного плана с другими женщинами, его 2мя изменами....Если бы этого небыло, то наверное не соврала бы...
Многие могут сказать "Почему не ушла? или Зачем терпела?"...отвечу сразу...очень любила и продолжаю любить и очень хочу что бы он был со мной... :cry_ing:

Сейчас у меня 20 недель...университетская сессия закрыта, все экзамены сданы....и теперь мне становится морально тяжело, что рядом нет мужчины, который бы обнял, подержал за руку и сказал бы что-нибудь ласковое и приятное...он это видит, но продолжает посылать агрессию в мою сторону...но иногда может быть спокойным и добрым... :cry_ing:

Скажите...стоит ли мне бороться за то, что бы этот человек вернулся? или стоит оставить все как есть (продолжать общаться, но не более того)? или отрезать полностью все общение и в последствии воспитывать ребенка самой? :ne_vi_del:

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что сделать....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Шо за глупости?
sima1990 писал(а):
в последствии воспитывать ребенка самой? :ne_vi_del:

Найдется нормальный, будет и вас любить и дитё. Врать только не надо. И главное себе не надо.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Видишь ли какая штука, девонька. Исходя из вышеизложенного и из своего жизненного опыта, я могу тебе точно сказать, не будет тебе с ним жизни даже если еще какое то время вместе проведете. Загнобит он тебя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Совместная жизнь с таким человеком врядли к чему хорошему приведет. Если он на Вас беременную руку подымает, то что ж потом то будет?! Оставьте Вы этого человека, всё равно ни к чему хорошему эти отношения не приведут как бы это больно не звучало! Если всё же будет возможность, сохраните хотя бы нейтральные отношения ради вашего будущего ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Может я сейчас банальность скажу, но вам 20 лет... ВСЕГО 20 ЛЕТ!!! а вы говорите ребенка одной воспитывать, найдется достойный мужчина, который любить вас будет и отец для ребенка будет хороший. А из текущих отношений думаю ничего хорошего не выйдет, если сейчас уже так... Понятно что сейчас грустно, одиноко и т.д. но угробить на человека, который не ценит вас совершенно, лучшие годы своей жизни - это не вариант... Я предлагаю сконцентрироваться на себе и ребеночке, отвлечься от этих взаимоотношений и стать счасливой... Руку поднял... а что дальше будет? Как можно на женщину руку поднимать, да еще и на беременную? Это не мужчина!!!

Неужели вы для этого родились, чтобы какое-то странное создание мотало Вам нервы, било Вас, обзывало и т.д.? Только Вам решать быть счастливой или бороться за мужчину, который и мужчиной-то по большому счету не является... вы может и вернете его, но знаете что будет потом? потом вы родите, отношения лучше если и станут, то временно, все равно все вернется на круги своя, вы погрузитесь в депрессию, будете рыдать постоянно, а потом оглянетесь в один прекрасный момент и зададите себе вопрос: "почему я раньше этого козла не послала и бросите его" - это при лучшем раскладе...а при хужшем... тут простор для фантазии большой... минимум он будет продолжать гулять, ни во что вас не ставить, вас это затянет, бросить его вы не сможете, по какие-то причинам. которыми вы себя будете оправдывать (любовь, зависимость от него, ребенок и т.д.) вы будете бесконечно рыдать, жалеть себя и этот грустный пост на ВМ будет не последний... нравятся такие перспективы? думаю нет... а есть еще другой вариант: где-то по земле бродит Ваша половинка и у вас все шансы встретить мужчину своей мечты, только при таком раскладе текущему парню в вашей жизни места нет...только если в ключе общения его с ребенком...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
sima1990
Вы еще спрашиваете стоит ли жить с таким человеком???? :sh_ok:
Куда мир катится, женщины совсем гордость потеряли что-ли? Любите себя, зачем вам человек у которого нет ничего святого (ударить Б женщину). Поблагодарите Бога, что отвел вас от него и живите дальше, воспитывайте малыша, а мужчина вам обязательно встретится!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Спасибо большое за ответы...даже легче стало :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2009
Изображений: 0
все что в жизни делается - к лучшему! если он сейчас позволяет себе так себя вести с тобой, подумай, что может быть потом?! думаю, надо набраться смелости и послать его подальше. вспомни о своей гордости! Советую вычеркнуть его из списка знакомых и приятелей, вряд ли твоему ребенку нужен такой отец, который от него отказывается и на тебя руки распускает!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
sima1990
А в Вашей семье не было насилия (морального или физического)? Если Вы видели, как страдает Ваша мама, рассматривали ли Вы иные варианты взаимоотношений? Вы у себя одна, у Вас скоро будет малыш! Желаю Вам проанализировать ситуацию и выбрать то, что лучше для Вас и будущего ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
В отношениях моих родителей насилия никогда небыло...ни морального, ни тем более физического....
Видимо у меня просто на судьбе написанно было забеременнеть именно от ЭТОГО человека и в дальнейшем идти разными путями...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Kotofeya писал(а):
все что в жизни делается - к лучшему! если он сейчас позволяет себе так себя вести с тобой, подумай, что может быть потом?! думаю, надо набраться смелости и послать его подальше. вспомни о своей гордости! Советую вычеркнуть его из списка знакомых и приятелей, вряд ли твоему ребенку нужен такой отец, который от него отказывается и на тебя руки распускает!

+1000000 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Знаешь, тебе только 20 лет, вся жизнь впереди. Я родила в 29 лет от мужчины, которого, как мне казалось, я любила. А он просто пользовался мной. Обманул меня. Много нервов мне помотал, а я всё прощала, думала, что он изменится. В итоге терпение моё лопнуло и я подала на развод. Ребёнку был уже год. А через три месяца я в интернете на сайте знакомств познакомилась с человеком, который перевернул всю мою жизнь. Я полюбила так, как никогда не любила. И он меня очень любит. Сынишку моего любит, как родного. Главное, не замыкайся в себе, не зацикливайся на этом, не знаю как его зовут, бывшем твоём. Лучше ему назло стань самой счастливой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2009
Я сама недавно ушла от точно такого же...постоянные скандалы, рукоприкладство, оскорбления.... Долго не могла найти в себе силы разорвать этот замкнутый круг, несколько раз возвращалась обратно... потом меня как осенило, что в принципе мир без него не перевернулся.... Просто под конец начала понимать, что у меня начинает падать самооценка из-за постоянных оскорблений в мой адрес....и из этих отношений ничего не выйдет как не крути, не пытайся что-то исправить... Вам желаю принять верное решение, взвесив все за и против...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2009
гнать в шею такого.......20 лет......еще всё в переди!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Я как трижды успешно замужняя могу с точной вероятностью сказать, пошли его в небо за звёздочкой, пусть какой нибудь сучке достанется, а ты рожай ребёночка и живи в своё удовольствие, не вешай себе хомут на шею, и не надо с ним общаться тебе только хуже от этого будет, направь русло своей судьбы в другое направление, запомни мы делаем свою судьбу сами, нам всегда во всех ситуациях даётся два выхода , а мы уже сами выбираем к какому выходу мы пойдём. Сделай правильный выбор (как сапёр).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2009
lusindochka
правильно.....пусть тусит....а вообще я смотрю девочке самооценку надо повысить на порядок!

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Я как трижды успешно замужняя могу с точной вероятностью сказать, пошли его в небо за звёздочкой, пусть какой нибудь сучке достанется, а ты рожай ребёночка и живи в своё удовольствие, не вешай себе хомут на шею, и не надо с ним общаться тебе только хуже от этого будет, направь русло своей судьбы в другое направление, запомни мы делаем свою судьбу сами, нам всегда во всех ситуациях даётся два выхода , а мы уже сами выбираем к какому выходу мы пойдём. Сделай правильный выбор (как сапёр).

Как говорит моя дражайшая и горячо любимая тётушка (тоже, кста, пребывающая в третьем замужестве :-) ), "мужей менять надо столько раз, сколько это требует ситуация, я-то у себя одна, а их мнооого..." :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Котяра писал(а):
Как говорит моя дражайшая и горячо любимая тётушка (тоже, кста, пребывающая в третьем замужестве :-) ), "мужей менять надо столько раз, сколько это требует ситуация, я-то у себя одна, а их мнооого..." :ps_ih:

И это правильно, нужно уважать себя и если что то не устраивает в отношениях, то их надо заканчивать, а не тянуть волынку. Не надо думать что Вы можете перевернуть мир, попробовали не получается, на х.. с пляжу, свято место пустым не бывает. Тот человек который дорожит отношениями всегда прислушается и сделает так как надо любимому, а не будет е.. мозг. Это моё личное мнение (с которым живётся легко).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
sima1990
А ваши родители что вам говорят или советуют?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Родители говорят то же самое, что сейчас говорят здесь...

Я в последнее время наступаю себе на горло не звоню и не пишу этому человеку...но так тянет, что хоть волком вой...

А знакомые мужчины (с которыми мы общались не один год)просто в ужасе разбежались, сказав, что раз я теперь одна, да еще и беременна, то я теперь буду искать ребенку папу...
ну да...прямо собак пущу на поиски папаши....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов