Мне 20 лет....
С молодым человеком, от которого у меня ребенок мы расстались месяц назад с жутким скандалом и поднятой рукой с его стороны (у меня на тот момент было 16 недель)До этого он пытался выпроводить меня на аборт, крича, что "он меня ненавидит"...расстались по его словам "из-за моего вранья по поводу предыдущей беременности"(беременности небыло)...В свое оправдание могу только сказать, что влюбилась как дура и не могла мириться с той болью, которую он мне причинил своими переписками интимного плана с другими женщинами, его 2мя изменами....Если бы этого небыло, то наверное не соврала бы...
Многие могут сказать "Почему не ушла? или Зачем терпела?"...отвечу сразу...очень любила и продолжаю любить и очень хочу что бы он был со мной...

Сейчас у меня 20 недель...университетская сессия закрыта, все экзамены сданы....и теперь мне становится морально тяжело, что рядом нет мужчины, который бы обнял, подержал за руку и сказал бы что-нибудь ласковое и приятное...он это видит, но продолжает посылать агрессию в мою сторону...но иногда может быть спокойным и добрым...

Скажите...стоит ли мне бороться за то, что бы этот человек вернулся? или стоит оставить все как есть (продолжать общаться, но не более того)? или отрезать полностью все общение и в последствии воспитывать ребенка самой?