Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
Мы тоже в Манусе ходили к Елене Федоровне.
Мануала она тоже порекомендовала выбрать на Пологой (в тот момент в манусе мануал была в отпуске(хороший), а другого она не советовала). Васильева- мануал с Пологой с Е.Ф. не знакома, но отмечает правильную динамику)))
А еще хороший массажист в ЗДравнице если кому-то надо это на окатовой пишите в личку расскажу подробнее.
Мой небольшой опыт. Я перепробовала 3 массажистов, пока довольны только "Здравницей".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
*Helen*
подскажите а Здравница это что и где?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Была в Манусе у невропатолога Ковалёвой. Было это 3 года назад. С ней пообщалась хорошо, а вот мануальный терапевт действительно выписала кучу местных лекарств(выдали прямо на ресепшине) и содрали кучу денег :) Помню, что тогда прием стоил 1000 руб. Сейчас даже и не представляю сколько. Потом ходили на пологую К Наталье Александровне, вальгус сыну выпрямили.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения: Re: мануальный центр " МАНУС"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девчонки, привет! скажите пожалуйста а врачи с пологой ходят домой делать массаж? очень надо кто что знает напишите

Сообщение Добавлено:  
Была на днях в МАНУСе. Могу сказать что мне ОЧЕНЬ не понравилось. Может я что-то не секу в их кинезиологии и методах лечения....но у меня впечатление сложилось, что у них всё основано на гольной коммерции, на впихивании БАДов а лечение далеко на заднем плане. Очень жаль.Возможно раньше было иначе, я тут отзывы почитала, есть положительные...Или мне не повезло?
Короче - я была со своим ребёнком, который с серьёзными диагнозами. Ладно бы мне помощь была нужна, взрослому человеку. Как-нибудь пережила бы и забыла о том визите. Но вы представте картину : Идёт осмотр- мой драгоценный ребёнок 10 месяцев, раздет полностью для осмотра, истошно орёт лёжа на кушетке, а мне задают вопросы " Вы ездили за границу?" "Вы пользуйтесь такси?" " Кем вы работаете, ваши родители, муж?" " Где живёте, вы местная?"
И в таком духе минут 40.:%)

Это нормально вообще?!!!! Во время приёма?!!! На что это похоже, люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? Сама остеопатическая манипуляция заняла минут 8-10.Могу ещё добавить, что в конце остеопатических манипуляций мою дочу вырвало, ну буквально наизнанку..
Вообщем у меня нет слов от ЭТОГО прелестного мед. учреждения. :shock:
Однозначно я туда больше не пойду.

Сообщение Добавлено:  
Январь1973
ну хоть что-то положительного было? вам пояснили чем вызвано состояние ребёнка, как лечить? каким образом у них поставлено лечение? то, что вы описываете
Цитата:
ребёнок 10 месяцев, раздет полностью для осмотра, истошно орёт лёжа на кушетке, а мне задают вопросы
- врач что отвернулась от ре и просто с вами разговаривала? я вот всегда, если мне задают вопросы, которые по-моему мнению не относятся к сути дела, всегда прямо говорю - почему это вас интересует, и тогда отпадают всякие недосказанности и непонимания...
по поводу бадов - вы и в правду не понимаете сути метода кинезиологии...
жаль, что у вас осталось такое негативное впечатление, там действительно работают профессионалы и помогают очень многим и в Очень сложных случаях.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Январь1973 писал(а):
" Вы ездили за границу?" "Вы пользуйтесь такси?" " Кем вы работаете, ваши родители, муж?" " Где живёте, вы местная?"
И в таком духе минут 40.:%)

:D Видимо прощупывали Ваше астральное тело. )) Ну и заодно прикидывали - можно ли будет обогатиться пока будут лечить вас? :) Ибо в какую степь еще отнести вопросы о загранице, работе родителей, мужа, а самое главное о такси ( :D !) я не знаю. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Если по теме, то могу сказать следующее --
исходя из своего жизненного опыта, могу
заверить, что если кому-то не понравился
врач/мед. центр/массажист/и т.д., то это
еще не значит, что у вас будет то же самое.
Самое обидное во всем этом постулате, что
всё равно ведь отрицательные отзывы сразу
отвращают.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Девочки, подскажите!
тут многие писали, что ходили к Елене Федоровне. Это такая молодая женщина, стройная, светленькая, волосы чуть выше плеч? Она?
Нам ее телефон дала невролог в поликлинике, я позвонила, договорилась о массаже. Сделали два массажа, не могу понять, хорошо она делает или нет? 20 минут и сидя боком на диване. Хотя с ребенком общается очень даже хорошо и на мои вопросы подробно отвечает...
Хотелось бы услышать отзывы других мамочек, если кто с ней сталкивался. :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Массаж сидя на диване, боком!!!???????? :sh_ok: Это что, халтура такая???
Полноценный массаж надо делать СТОЯ!!!Или я не права?
Мда...Очень странно для МАНУСА, учитывая их расценки.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Из собственного опыта. Манус с начала своей деятельности активно пропагандировался как центр по лечению детей с ДЦП. Огромное количество их разочарованных пациентов встречала в Альтусе, где мамочки, измученные поборами, немного вздыхали с облегчением.

Сообщение Добавлено:  
Ребенок малой еще, двух месяцев нет. Массаж похож больше на разминание и поглаживание. Может, сильно и долго нельзя из-за тонуса, чтоб еще больше не спровоцировать? Или это явная халтура, как думаете? Мозги на раскоряку :du_ma_et:
Ходит она как бы не от Мануса, а сама по себе. Про ее место работы я из любопытства поинтересовалась.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нам в этом же возрасте делали массаж. Массажистка работала почти час, все разминала, делала динамическую гимнастику, упражнения на мяче (только это все если невролог не возражает, надо проконсультироваться). И уж, конечно, не на диване, и не сидя.

Сообщение Добавлено:  
Janneta
Вы меня расстроили, что ж это у нас за массаж такой? Можете, сделать штук 5 и посметреть динамику? если ре начнет головку держать, то мож оно и ничего?
И нафига нам ее советовала невролог в поликлинике?! в доле она там с манусом этим что ли? ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina9
если что, она в Манусе и работает, очень грамотный невролог и массаж делает замечательно. у моей была дистония из-за длительного тазового предлежания, т.е. в ручках тонус повышен, в спинке понижен, в разгибателях и сгибателях по-разному, т.е. нельзя было особо стимулировать. и как невролог она очень квалифицирована, я ходила и к ней, и к Выборовой. все дети разные, нельзя всех под одну гребёнку, что одному хорошо, другому не то что не на пользу, а и во вред будет. я один курс ходила в горбольницу, а второй курс к Е.Ф. (тогда я её в Манусе уговорила делать, т.к. дома просто негде (как вы говорите только сидя на диване)), так вот после второго курса улучшения были более заметны (даже Выборова отметила). потом мы в месяцев 7 делали у Е.Ф. ещё курс - вот там и "силовые" упражнения были, и мяч, и более глубокий массаж на спинку... всё в своё время! невролог и массажист в одном лице вариант наиболее оптимальный - человек который делает массаж сразу же и отслеживает динамику.... она ещё и остеопатию заканчивает...

Janneta
то же самое можно сказать и об Альтусе - многие туда ходят на массажи, ЛФК и проч., а за лечением в Манус...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ой, девочки, да перестаньте вы.
В этом деле -- каждому - свое. :rolleyes:

И Манус и Альтус по -своему все хороши.
В силу того, что часто общаюсь с мамочками особых деток, слышала настолько противоречивые отзывы, что уже ничему не удивлюсь. Вот только в Манусе расценочки уж больно завышенные, и само собой, уровень у них не для такого прайса. :ti_pa: Да и грешно как-то у родителей особят выуживать такие суммы, да еще и на аминокислоты. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lavina9
Вы не расстраивайтесь, у каждого ребенка свои проблемы, может для вашего подходит поглаживание и разминание. Тут Ginger права. Надо смотреть динамику. Результат может появиться не сразу, а дней через 10. И после массажиста не забрасывайте лялика, сами делайте массаж, ничего, что опыта нет, зато вы мама. Запомните несколько приемов у специалиста, что-то почитайте и вперед, результат не замедлит сказаться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 15 раз
Когда дочери было 3 мес. мне знакомая дала тел. массажиста Елены Фёдоровны. У нас был тонус. После 5 её массажей ребёнок начал переворачиваться, сделали 10 массажей мне всё понравилось. Массаж она делала стоя, ребёнок был на пеленальном столе, на мяче делали на полу, она сидела на корточках. Через 2 мес. я её опять пригласила. После нескольких массажей доча начала пытаться ползти. Она очень быстро нашла общий язык с моей Алиской, когда она приходила дочь её узнавала, не плакала. Если ещё когда-нибудь понадобиться помощь массажиста, позвоню именно ей. Массажи больше нигде не делали, сравнить не с чем. Первые массажи действительно были поглаживания и разминание, всё очень аккуратно, зато потом такое маме показывали :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Цитата:
уровень у них не для такого прайса

про цены - да, высокие, но вот про уровень...не говорите то, чего не знаете.
а цены на аминокислоты у них самые низкие на ДВ!!! вот это я уж точно знаю, и методика назначения у них самая результативная из всех других центров, это даже в Москве признают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Lavina9
Написала вам в личку :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов