Маска писал(а):
Fox писал(а):
просто вообще пиетет девственности мне лично непонятен.. я не сторонник разгульной жизни, но не слишком ли большее значение кусочку кожи по сути придается.. Ничего кроме эмоциональной составляющей девственность не несет. я кстати жизнь половую начала не слишком рано (после 18 лет) но вот чтобы носиться с девственностью как с писаной торбой мне даже тогда в голову не приходило, я ни в чем вас не упрекаю , просто отсутсвие опыта общения с мужчинами у вас сильно прослеживается.. и наивность начинает граничить с инфантилизмом
А кто говорит об отсутствии опыта. Речь идет только об отсутствии традиционного секса через определенное место у женщины. Все остальное в порядке.
Девы,а вот это сообщение нашей уважаемой Маски натолкнуло меня на мысль...
Всем известно,что мусульманок только девственницами в жены отдают.Так те от невозможности ждать в другое место (простите за прямоту

) балуются,немного позади "определенного места у женщины".

И помимо этой части,ещё и орально все нормально!
А если серьёзно,то вы Маска,задумываясь о детях,задумайтесь о том,сможете ли вы их родить,проходив до 30 лет девственницей?Мышцы матки должны стимулироваться и накачиваться,как пресс.Чтобы выносить плод и родить.А она у вас может оказаться просто "ленивой".И в итоге может опуститься-это при самом благополучном раскладе.А при худшем....можно её и лишиться.((( Первый муж моей мамы (врач) сказал как-то:рано-плохо.А поздно-ещё хуже.
Я "блюла" себя до 18.Ну типа совершеннолетие и прочее.Год провстречалась,жили вместе,счастливая довольная и гордая собой.А однажды,как вы говорите,"перепехнулась" с другим.И тогда то я и поняла,что такое настоящий секс!А там уже дело к свадьбе вродь как шло!Мне и предложение сделали и родители готовы были.Вовремя я сообразила,манатки в зубы и аля улю...
В жизни то,в общении,в отношениях и любви он может быть принцем!А в постели "нищим".