Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, опускаются руки.
В результате кайне неудачно взятой ипотеки перед самым началом кизиса имею на руках ежемесячный платеж суммой на 1000 рублей меньше, чем зарплата.
Муж сдулся, пмогать отказался, поняв, что нужно себя в чем-то ограничивать. Я его послала и с февраля живу с ре одна.
1000 рублей - поятно, что нереально. Приходится подрабатывать. Но подработка нерегулярна, сеодня есть, завтра нет. Пишу на заказ рефераты, дипломы и пр.
В рзульатте совершенно нет времени на личную жизнь, с работы прихожу не раньше 8 вечера и тут же з комп, ибо, если я не портачу полночи - нечего просто будет есть и нечем кормить ре. Постоянный стресс.
Муж даже алименты платить отказывается, говорит, как только подашь -сразу уйду с официальной работы и найду такую, что алименты ьбудут 500 рублей. Мне говорит себе щас в дом кучу всего покупать надо (хотя, уходя, вынес из дома кучу вещей вплоть до ложек, вилок, кастрюль, сковородок).
Попытки мои объясняить, что я тоже хочу просто приходить домой с работы и заниматься ребенком ии домом, а не второй работой - понимания не находят.
Я держусь пока, носилы на исходе :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):
Девочки, опускаются руки.
В результате кайне неудачно взятой ипотеки перед самым началом кизиса имею на руках ежемесячный платеж суммой на 1000 рублей меньше, чем зарплата.
Муж сдулся, пмогать отказался, поняв, что нужно себя в чем-то ограничивать. Я его послала и с февраля живу с ре одна.
1000 рублей - поятно, что нереально. Приходится подрабатывать. Но подработка нерегулярна, сеодня есть, завтра нет. Пишу на заказ рефераты, дипломы и пр.
В рзульатте совершенно нет времени на личную жизнь, с работы прихожу не раньше 8 вечера и тут же з комп, ибо, если я не портачу полночи - нечего просто будет есть и нечем кормить ре. Постоянный стресс.
Муж даже алименты платить отказывается, говорит, как только подашь -сразу уйду с официальной работы и найду такую, что алименты ьбудут 500 рублей. Мне говорит себе щас в дом кучу всего покупать надо (хотя, уходя, вынес из дома кучу вещей вплоть до ложек, вилок, кастрюль, сковородок).
Попытки мои объясняить, что я тоже хочу просто приходить домой с работы и заниматься ребенком ии домом, а не второй работой - понимания не находят.
Я держусь пока, носилы на исходе :-(

Не ведитесь на его угрозы, подавайте на алименты, Вас его личные и финансовые проблемы касаться не должны, он обязан принимать финансовое участие в жизни ребёнка. И не опускайтесь до разъяснения ему Ваших проблем, он ОБЯЗАН платить деньги своему ребёнку, вот пусть и платит.
И не отчаивайтесь, в конце тоннеля всегда свет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
я тоже считаю, что ваш муж только угрожает! Я бы стопудово подала на алименты

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Это не угрозы, я знаю его 10 лет и пекрасно понимаю, что он это сделает. Ситуация осложняется тем, чо он забирает ребнка из сада. Я просто физически не могу, так как рботаю за полгорода и просто не успеваю. Как чуть какая проблема - он оре, иди и сама забирай из сада. И уже так делал. Просто что-то не так показалось - взял и не пошёл.
У меня тут нет родственников, поэтому вопрос можно решить только за деньги, которых у меня нету.
Хватает только на еду, на одежду ребенку почти не хваает. На одежду для себя не хватает вообще. Про остальные мелочи, типа латить за квартиру или что-т в дом - я молчу. Сплю на полу (забрал кроваь). Варю на плитке, на которую смотреть страшно (отдалиродственники с Артема с их дачи). Телевиз еле-еле б/ушный купила и то только из-за ребенка - приходит домой (пап приводит) и остается одна, он приводит и уходит к себе, не волнуясь, как там ребенок. Как-то пришла у ре руки в крови - пыталась разрезать пачку сухой лапши, чтобы поесть и порезалась. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Конечно подавайте на алименты ! Чего вы его слушаете.

Сообщение Добавлено:  
В каком Вы районе живете? Может быть найдутся те, кто присмотрит за вашей девочкой. Из сада забирать будет со своим ребенком например?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
хочу вам дать совет попробуйте взять кредит в другом банке на погашение вашей ипотеки, подробностей не знаю, но на работе коллега так сделала и теперь платит намного меньше в месяц!!! Несмотря на то, что сумма останется та же, зато уменьшится сумма платежа за счет увеличения срока кредита.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
а по поводу алиментов, обязательно подавайте!!! не слушайте лепет "мужчины"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chivchiv писал(а):
В каком Вы районе живете? Может быть найдутся те, кто присмотрит за вашей девочкой. Из сада забирать будет со своим ребенком например?

Желающие есть. Но за деньги.
Живу на Чуркине.
И ведь сдпть обратно квартиру уже не получится - за это время она потеряла в цене примерно тысяч 500. Получится, что придется за съем платить и плюс кредит и проценты по нему - будет опять то же самое.
Я никогда не жалуюсь, никому ничего не говорю, и вс думают, что я сильная и зарабатываю бешеные деньги)))
Муж тоже так думает. И иногда просит взаймы денег....

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Вы в каком районе живете? Что вам конкретно надо? Одежда,обувь, продукты. Чем смогу помогу. Может сдать квартиру временно, снять подешевле?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
apoxa писал(а):
хочу вам дать совет попробуйте взять кредит в другом банке на погашение вашей ипотеки, подробностей не знаю, но на работе коллега так сделала и теперь платит намного меньше в месяц!!! Несмотря на то, что сумма останется та же, зато уменьшится сумма платежа за счет увеличения срока кредита.

квартира знаительно потеряла в цене. Я спрашивала в другом банке - они дают опять же под залог и толко 75% от стоимости по договору. А я за два года выплатила банку около 500 тысяч и только 40 тысяч самого долга

Последний раз редактировалось Маска 20 июн 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Действительно пишите чем конкретно можно помочь. Чуркин большой. Район Змеинка, детский парк, Окатовая?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
Первый раз за последний год, читая маску, возникло желание написать ответ. Маска, вы и так не потеряли присутствие духа и не опустили руки, советовать вам что-либо, мне кажется пустой тратой времени, так как читая ваши посты, возникло ощущение, что вы и сами сделаете всё возможное и изыщите все варианты для удовлетворения ваших с дочкой потребностей :co_ol: . Охать какой гад ваш мужик, тоже смысла не вижу, вы и так сами всё уже оценили. Хочется только вам напомнить, что всё проходит... и это тоже пройдёт, думаю вы и сами это знаете, надо просто переждать так называемую "чёрную полосу", конечно же, продолжая делать всё возможное для улучшения ситуации. Удачи вам и терпения или крепости духа, не знаю как вернее выразиться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2010
Держитесь, не сдавайтесь, а дешевле найти жилье, а свою сдать (есесно, не распространяясь об ипотеке арендаторам) или переехать куда-нибудь, например, к маме не получится? :( вы такая молодец, не сникайте. подавайте на алименты, законодательство на вашей стороне. Можете на всякий случай угрозы про смену работу записать на диктофон. вдруг пригодится....вот такие они..эти мужчины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2010
Муж тоже так думает. И иногда просит взаймы денег....- наф...г с пляжу!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дешевле найти жилье невозможно - плачу бешеные деньги за бескрайние просторы гостинки 24 м.))
Мне, если честно, уже ничего и не нужно, уже рукой махнула. Раз в год купила брюки - и ладно.
Только доче трудно объяснить, что мама не всегда может хотя бы раз в месяц покупать ей новое платье.
Уехать куда-то - где найти работу с з/платой минимум 30? (ипотеку брала у себя в банке - если уйду с работы - платеж увеличится до 30 - сейчас 26)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска
Скажите, у Вас в городе никого нет. А родители- в другом городе? Просто, если они уже на пенсии и не работают, и здоровье позволяет- может, поговорите- чтоб кто-нибудь к Вам приехал? Конечно, всем вместе в гостинке- тяжеловато будет, но хотя бы так- временно.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Нет, что руками то на себя махать, пишите размеры, свои и дочки. Я тоже что то слышала о отсрочке платежа или о несоразмерной выплате, может вам с финюриком проконсультироваться в другом банке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска писал(а):
Дешевле найти жилье невозможно - плачу бешеные деньги за бескрайние просторы гостинки 24 м.))
Мне, если честно, уже ничего и не нужно, уже рукой махнула. Раз в год купила брюки - и ладно.
Только доче трудно объяснить, что мама не всегда может хотя бы раз в месяц покупать ей новое платье.
Уехать куда-то - где найти работу с з/платой минимум 30? (ипотеку брала у себя в банке - если уйду с работы - платеж увеличится до 30 - сейчас 26)

И что-то я за квартиру Вашу переживаю. Брали Вы ее вместе. Муж, я так понимаю, ипотеку гасить не помогает. Но он потом на выплаченную Вами квартиру претендовать не станет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Повесть писал(а):
Первый раз за последний год, читая маску, возникло желание написать ответ. Маска, вы и так не потеряли присутствие духа и не опустили руки, советовать вам что-либо, мне кажется пустой тратой времени, так как читая ваши посты, возникло ощущение, что вы и сами сделаете всё возможное и изыщите все варианты для удовлетворения ваших с дочкой потребностей :co_ol: . Охать какой гад ваш мужик, тоже смысла не вижу, вы и так сами всё уже оценили. Хочется только вам напомнить, что всё проходит... и это тоже пройдёт, думаю вы и сами это знаете, надо просто переждать так называемую "чёрную полосу", конечно же, продолжая делать всё возможное для улучшения ситуации. Удачи вам и терпения или крепости духа, не знаю как вернее выразиться :a_g_a:

+100, лучше не скажешь!
Вообще впервые пишу в маске, прямо задел пост...

Маска, напишите, пожалуйста, размеры одежды и обуви Ваш и ребенка (девочка, как я поняла?)
Постельное белье, полотенца, посуда нужны?
И не стесняйтесь принять помощь - это временно!!!
Вы сильная, всё образуется, Вам просто нужно время для этого!
Муж, конечно, просто не достоин звания мужчины, амёба просто какая-то....
С садика забирать подруги не могут? Воспитательницы нет одинокой в саду? Попробовать договориться, за самую минимальную оплату.....
Родственники где ваши? где мужа? ребенок-то их родная кровинка, неужели совсем не могут Вам помочь?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов