Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Семечка писал(а):
Маска писал(а):
Дешевле найти жилье невозможно - плачу бешеные деньги за бескрайние просторы гостинки 24 м.))
Мне, если честно, уже ничего и не нужно, уже рукой махнула. Раз в год купила брюки - и ладно.
Только доче трудно объяснить, что мама не всегда может хотя бы раз в месяц покупать ей новое платье.
Уехать куда-то - где найти работу с з/платой минимум 30? (ипотеку брала у себя в банке - если уйду с работы - платеж увеличится до 30 - сейчас 26)

И что-то я за квартиру Вашу переживаю. Брали Вы ее вместе. Муж, я так понимаю, ипотеку гасить не помогает. Но он потом на выплаченную Вами квартиру претендовать не станет?

Действительно! вы ведь в браке на кого оформлена квартира и кто в ней прописан?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Маска
Однозначно,Вам надо уменьшить размер ежемесячных выплат за счет увеличения срока кредита.
И даже не сомневайтесь в том,что нужно подавать на алименты. Нечего перед свиньями бисер метать. Ставьте перед фактом и даже не парьтесь.
На кого оформлена ипотека? Муж-созаемщик?
И правильно девочки говорят, напишите размеры Ваши и ребенка,сейчас принимайте ЛЮБУЮ помощь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
chivchiv писал(а):
Действительно! вы ведь в браке на кого оформлена квартира и кто в ней прописан?

Когда имущество приобретено в браке- все равно, на кого оно оформлено

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
mmmaria* писал(а):
Повесть писал(а):
Первый раз за последний год, читая маску, возникло желание написать ответ. Маска, вы и так не потеряли присутствие духа и не опустили руки, советовать вам что-либо, мне кажется пустой тратой времени, так как читая ваши посты, возникло ощущение, что вы и сами сделаете всё возможное и изыщите все варианты для удовлетворения ваших с дочкой потребностей :co_ol: . Охать какой гад ваш мужик, тоже смысла не вижу, вы и так сами всё уже оценили. Хочется только вам напомнить, что всё проходит... и это тоже пройдёт, думаю вы и сами это знаете, надо просто переждать так называемую "чёрную полосу", конечно же, продолжая делать всё возможное для улучшения ситуации. Удачи вам и терпения или крепости духа, не знаю как вернее выразиться :a_g_a:

+100, лучше не скажешь!
Вообще впервые пишу в маске, прямо задел пост...

Маска, напишите, пожалуйста, размеры одежды и обуви Ваш и ребенка (девочка, как я поняла?)
Постельное белье, полотенца, посуда нужны?
И не стесняйтесь принять помощь - это временно!!!
Вы сильная, всё образуется, Вам просто нужно время для этого!
Муж, конечно, просто не достоин звания мужчины, амёба просто какая-то....
С садика забирать подруги не могут? Воспитательницы нет одинокой в саду? Попробовать договориться, за самую минимальную оплату.....
Родственники где ваши? где мужа? ребенок-то их родная кровинка, неужели совсем не могут Вам помочь?

Я так поняла нужна кровать в первую очередь или хорошая японская раскладушка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Маска
Однозначно,Вам надо уменьшить размер ежемесячных выплат за счет увеличения срока кредита.
.

Девочки, Маска пишет- она сотрудник банка. Наверное, если б была возможность уменьшить, она б попыталась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Семечка писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Маска
.

Девочки, Маска пишет- она сотрудник банка. Наверное, если б была возможность уменьшить, она б попыталась.

Я тоже сотрудник банка :smile: ,поэтому допускаю мысль о реструктуризации (изменении условий договора). Хотя,если кредит взят на максимальный срок-тут ничего не получится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Семечка писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Маска
.

Я тоже сотрудник банка :smile: ,поэтому допускаю мысль о реструктуризации (изменении условий договора). Хотя,если кредит взят на максимальный срок-тут ничего не получится

Я про макс.срок в пределах программы сразу и подумала.Потому и написала.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Маска
Вы откройтесь, тут стесняться нечего. Каждой в личку не сбросите ведь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
Изображений: 0
Не отчаивайтесь.Я думаю вам нужно познакомиться с мамочками которые живут в вашем районе.Мужа не бойтесь,копейки платить не сможет, в суд подадите, сейчас все решается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска
Девочки пишут правильно, поищите на ВМ кого-нибудь кто близко живёт, я думаю мир не без добрых людей, найдётся мамочка, которая сможет забирать Вашу доченьку и оставлять у себя до Вашего прихода. Напишите в раздел Помощь, по болтушкам, по встречалкам посмотрите. Ведь благополучие ребёнка гораздо важнее!
На бывшего однозначно подавайте на алименты, и да, квартира была приобретена в браке? Просто ещё хитро потомчто-то Ваш бывший может повернуть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
(ипотеку брала у себя в банке - если уйду с работы - платеж увеличится до 30 - сейчас 26)[/quote] а как же там, что банки не имеют право водностороннем порядке менять процентную ставку?! или вы допник подписывали? ...... :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
А если действительно ипотеку брали в браке- то при разводе пилите её по полной!!!!!Долги и обязательсва все общие, сами знаете. Вы молодец, это тяжело,конечно, очень, но все временно, девочки правы! и смотрите сколько сопереживающих,неравнодушных людей предлагающих посильную помощь....

Сообщение Добавлено:  
подавайте на алименты. не позволяйте неудачнику закомплексованному водить вас за нос.
найдите себе спонсора. и телу приятно. и финансы будут.
не превращайтесь в ломовую лошадь. вы нужны ребенку здоровой и живой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
девочки, вчера не отписалась - оплата за интернет кончилась и автомат рядом с домом не работал.
Отвечаю ))
У меня в городе вообще никого нет, мама в двух днях пути отсюда.
Она попробует сюда приехать в октябре. мы осенью идем в школу, а сейчас же продленки поотменяли, поэтому будет совсем швах с тем, как отводить и забирать. Сейчас хоть садик с 7 утра работает, я успеваю и отвести и доехать до работы. Папа только вечером забирает. А в школу даже не представляю как водить буду, она с 8-30.
На сентябрь беру отпуск, за это время буду пытаться что-то найти на Чуркине в плане работы, хотя, по специальности конечно тут не устроюсь, тут только допофисы.

Дальше - у нас есть бабушка, живет в трех домах от нас и в 200 метрах от садика. но у неё своя личная жизнь и мы в неё мало вписываемся)))
мы даже когда болели сколько раз она соглашалась посидеть с ре только день-два, а потом открытым текстом говорила, идите, ищите няню, у меня дела.

Поскольку я понимаю, что не потяну любое лечение и не смогу взять больничный, стараюсь детя кормить травой, фруктами и овощами, чтобы не болела.

Кредит и так растянут максимально - на 20 лет, перекредитоваться возможности не вижу, обзванивала банки, никто не хочет))

На алименты подам в августе перед школой, сейчас уже пока дохаживаем в садик, не готова морально начинать разборки.

Про раздел имущества и развод я помню, он уже как-то пытался по своей неграмотности заявить, что почему бы ему не получить часть моей квартиры. Когда я напомнила что при разводе делятся и обязательства в полном объеме - съехал, конечно.
Пока выплачена сумма маленькая и платежи преогромные, я не переживаю за её раздел.
Оформлена на меня, прописаны мы с ребенком вдвоем, папа у себя в квартире (у него есть свое жилье, я от приватизации отказалась - я же честная, мне чужого не надо)) - правда приватизирвоана она (гостинка маленькая) на него и дочу). Думали по быстрому купим большую квартиру, ту продадим и за год-два расплатимся, но все перевернулось.

Кровать я наконец-то купила на прошлой неделе - а так спала на полу (зато спина не болела))). Матраца правда нету пока, только железный панцирь

нанна, с моими размерами и нарядами закадрить удастстя только какого-инть бомжика)))))
Поскольку я тоже понимаю, что нужна ребенку здоровой, то тоже как-то пытаюсь себя держать в форме при помощи еды.

Самое противное во всей этой ситуации - на фоне постоянного стресса у меня просто нет сила даже в выходные заняться собой и уютом в доме. Или стресс - это только отмазка)))\

Благодаря симорону и трансерфингу зато заправски научилась не думать о завтрашнем дне вообще - не пытаюсь представить, что будет если в следующем месяце заказов не будет (пока тьфу-тьфу помогает)
Правда все равно охота приходить домой, почитать дитенку книжку, спокойно прибраться, погулять с ней, в общем пожить обычной жизнью.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Маска
Для каждой женщины есть мужчина, с нарядами поможем. Дочу в школу собирать как думаете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Принцесса Пирлипат писал(а):
Маска
Дочу в школу собирать как думаете?

Дали нам список учебников - папа вроде пообещался половину из него купить. Но, думается, это он пока цены на них не увидел)))
Форму покупать буду где-нибудь здесь в пристрое. тут как раз висит уже полгода кто-то продает, не помню, костюмчик как раз на наш размер.
Конечно, сильно помогла Владмама за этот год, если бы не возможность что-то где-то купить подешевле, в пристрое и вообще - было бы совсем плохо.
раньше я сама участвовала в благот ворительных программах, в том числе и на ВМ, а щас вот....

Девочки, совсем забыла - всем спасибо огромное за добрые слова. Этого, конечно, в моей жизни маловато. Я маме все время говорю, что всё у меня хорошо, что я со всем справлюсь, чтобы у неё меньше сердце болело за меня.
Подружки как-то все, которые были, разъехались, а сейчас просто нет времени на какие-то знакомства.
Владмама - конечно отдушина в полном смысле этого слова. почитаешь иногда маску, порадуешься, что жива-здорова, две руки, две ноги, ребенок есть любимый и тоже тьфу-тьфу здоровый, не битая не клятая хожу, и муж даже ни разу не бросал, сама бросила ))) и вроде бы уже и легче становится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Маска
Учебники надо брать на ВМ, есть тема по пристрою учебников, или тут озвучьте, по какой программе идет дочка учиться, наверняка кто-то отдаст комплект учебников по остаточной стоимости, только рабочие тетради к ним купить останется.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Маска
какой у Вас № сада? какой размер ноги / рост у дочери? какой у Вас размер?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Баклан** писал(а):
Маска
Учебники надо брать на ВМ, есть тема по пристрою учебников, или тут озвучьте, по какой программе идет дочка учиться, наверняка кто-то отдаст комплект учебников по остаточной стоимости, только рабочие тетради к ним купить останется.

Спасибо за идею!
Программа Планета знаний.
Действительно, поищу в пристрое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2007
Благодарил (а): 12 раз
Маска,Могу помочь с матрасами, но они обычные, ватные.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов