Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 184 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочет жениться:(
Сообщение Добавлено:  
кстати, моя подруга вышла замуж в 26 лет, потому как окружающие уже давили на нее и косо смотрели, мол, засиделась в девках... ну, поддалась давлению, хотя накануне свадьбы была в панике и истерике, что за ЭТОГО мужчину она замуж не хочет... а родственники: что за блажь, такие бабки на свадьбу потрачены, стерпится-слюбится.... а через полгода после свадьбы она встретила мужчину, за которого РЕАЛЬНО захотела замуж, без всякого давления.... с первым мужем развелась, за второго вышла замуж, теперь счастлива.... а всего-то надо было еще немного подождать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Пелагея
Сейчас я его очень люблю и думать о том, что где то там ходит ОН самый, не для меня. Я определилась это ОН, но что меня беспокоит обижает и делает больно одна мысль, что он не определился. Может он хочет найти что то лучшее? Может он не считает что я ТА САМАЯ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
Не считаю, что отношения нужно выдерживать определенное время чтоб понять, что человек, который рядом дорог, нужен и любим

так я не спорю, что ВЫ так не считаете :mi_ga_et: а вот ваш мужчина думает по другому :smile:
Маска писал(а):
Моя сестра прожила в счастливом (как ей казалось) браке 28лет, а потом он ушел к другой.

Это жизнь. Она не предсказуема, и вы не можете себя оградить от разных ее проявлений, даже если выйдете замуж сразу после знакомства. Не от того это зависит, когда вы поженились...
Пелагея писал(а):
а вот вынудила бы первого МЧ жениться на мне - любимого мужчину бы проморгала..... так что не стОит торопиться :smile:

А может быть и так :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Из всего вышесказанного самое гиблое даже не не-знакомство с родителями, не мысли о разводе - а разговоры с друзьями "зачем жениться". Значит, не перерос он еще планку, когда друзья ( и статус в ИХ глазах) - это все...

Можете действительно прождать лет до "всего тридцати"... Но в Вашем случае почему нужно ЖДАТЬ, а не просто ЖИТЬ? Как ВАМ больше нравится: в гордом расставании с недо-мужем, или в гармонии с любимым человеком (если сумеете, конечно эту гармонию уловить сквозь слегка униженное ощущение :ti_pa: ). Я прекрасно понимаю, как всякие родственнички давят в двадцать с небольшим на психику... И пережила жуткий комплекс в свои 23 :sh_ok: что меня мой первый МЧ не позвал-таки замуж. Со словами, кстати, что до 30ти он точно не женится.

Правильно девочки пишут, устройте ему встряску а-ля холостяк, а то пригрелся тут... А там видно будет, что ВАМ важнее: ОН, только он в любом статусе но рядышком, или ваше ощущение собственного достоинства. Гордым иногда бывает быть труднее, чем просто любящим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
если мужчина хочет,он тащит любимую в Загс..
ваш МЧ дает понять что не готов..и все бы ничего,можно идальше жить счастливо,если обоих устраивает..
но МАСКА хочет замуж..! а насильно мил не будешь..
и не давите на него сильно..если это действительно ваш человек,все будет!!
штамп на самом деле не скрепляет отношения..но дает женщине уверенность и стабильность..может вы не уверены в нем?
следует задуматься почему за 2 года совместной жизни он до сих пор не познакомил вас с родителями?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Пелагея
Сейчас я его очень люблю и думать о том, что где то там ходит ОН самый, не для меня. Я определилась это ОН, но что меня беспокоит обижает и делает больно одна мысль, что он не определился. Может он хочет найти что то лучшее? Может он не считает что я ТА САМАЯ?

так и я в первого была влюблена по уши, и когда мне пытались открыть глаза, что ему просто удобно со мной, тоже никого слушать не хотела.... а потом наступил момент - и глаза открылись сами....
а может, его просто напрягает ваше неуемное желание выскочить замуж, мужики ведь давления в этом вопросе не любят? Говорю же - как только я поняла, что на самом деле не хочу замуж за МЧ, пропало это напряжение, он почуял, что я отдаляюсь - и стал предлагать пожениться, тормоз :hi_hi_hi:
может, вам стоит энергию в другое русло направить? Дать ему понять, что кроме него у вас полно интересов и увлечений? Походите на танцы, на фитнес, на языковые курсы, короче, что вам ближе и интересней... пусть он помается, что на него у вас мало времени остается.... тогда он или поймет, что нужно срочно жениться, пока вы окончательно не отдалились, или вы поймете, что не так уж он вам и нужен :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
и еще вопрос..где вы живете..?снимаете или своя квартира?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Maruska
Если человеку нужно много времени чтоб понять любит он или нет, что это значит? Сидит он и думает люблю не люблю, а может это просто живот болит? :ps_ih:

мыФка Я уже год была просто любящей, но гордость начинает меня есть.

atiyana Квартиру мы снимаем.

Фитнесом я занимаюсь и друзей товарищей у меня целый мешок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска
Ну не дает он вам то, что нужно здесь и сейчас. И вполне себе вы отдаете отчет, что ждать не хочется... Вывод?
Женить ни я, ни подруга моя близкая на себе таких вот парней не сумели... Не знаю, у кого есть опыт в подобном да с длительным счастливым продолжением? :ne_vi_del: Хотя как отпустить любимого, только из-за того, что не зовет замуж, тоже не представляю...

Только не копите в себе неудовлетворенность, обиду, комплексы...

Кстати, мои первые не-женилки были омрачены еще кучей унижений от того МЧ, и моим "люблюююю!!!" как в той песне: "я за ним - извини, гордость!". Но именно хобби - тяга к походам-поездкам, спасло душу и привело к знакомству с мужем. Который, кстати, предложение сдлелал в 21 год :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Maruska
Если человеку нужно много времени чтоб понять любит он или нет, что это значит? Сидит он и думает люблю не люблю, а может это просто живот болит? :ps_ih:

Это вы сейчас к чему? Я где-то писала про раздумывать о любви? Если что, то столь позднее вступление в брак :-) никак не машало мне осознавать, что мы с мужем любим друг друга. Я всего лишь пытаюсь вам показать разные альтернативы, варианты, а не только "не хочет сейчас жениться - значит не любит, использует, удобно и т.п." А как оно там у вас есть на самом деле, я не знаю :men: Это вы уж сами разберетесь и примите решение.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
так и я в первого была влюблена по уши, и когда мне пытались открыть глаза, что ему просто удобно со мной, тоже никого слушать не хотела.... а потом наступил момент - и глаза открылись сами....
а может, его просто напрягает ваше неуемное желание выскочить замуж, мужики ведь давления в этом вопросе не любят? Говорю же - как только я поняла, что на самом деле не хочу замуж за МЧ, пропало это напряжение, он почуял, что я отдаляюсь - и стал предлагать пожениться, тормоз :hi_hi_hi:

Один в один только мне это не надо уже было. :ne_vi_del: Даже пытался типа предложения сделать, я сказала что за шесть лет жизни достойна хотя бы внятного предложения. Это было зимой, сейчас уже июнь, я думаю что это была его первая и последняя попытка,а он решился наверно потому что была давка со всех сторон. Теперь живем непонятно зачем и для кого. Лялика я по его мнению хочу только чтоб сидеть в декрете на его шее, и не работать. Подружки мне говорят ну забеременней женится не куда не денется, не хочу я так.
Так вот Маска можете забеременеть, если уж так любите и жить без него не можете. Ну а если честно ваш мужчина напоминает мне моего, по этому хорошего вам не чего не насоветую. :-(
P/S вам 21-22! ЗАЧЕМ???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Maruska
Я просто пытаюсь его понять. Вот вы любили мужа и не выходили замуж, почему? Он вас долго звал-ждал?
Как можно узнать, понять чего он хочет? Ещё искать, гулять? Ну пусть топает и я своей дорогой пойду. Убедиться, что МЫ это на всю жизнь? Так это предугадать невозможно, для этого нужно жизнь прожить.

Гость Нам больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Давно известный факт, что при соц. опросах замужних женщин оказывается в разы больше, чем мужчин. Т.е. женщина в гражданском браке счиает, что она замужем, мужчина что он свободен. Ваш мужчина пока хочет считать, что он свободен, со всеми вытекающими последствиями.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Как можно узнать, понять чего он хочет? Ещё искать, гулять? Ну пусть топает и я своей дорогой пойду. Убедиться, что МЫ это на всю жизнь? Так это предугадать невозможно, для этого нужно жизнь прожить.

так вот и я говорю, что не все так просто :smile: И как оно точно правильно не знаю ни я, ни вы, никто ли бы другой. Важно просто верить, что как бы мы не поступили, все к лучшему, побольше позитива.
очень правильно написала вам мыФка
мыФка писал(а):
Из всего вышесказанного самое гиблое даже не не-знакомство с родителями, не мысли о разводе - а разговоры с друзьями "зачем жениться". Значит, не перерос он еще планку, когда друзья ( и статус в ИХ глазах) - это все...

Можете действительно прождать лет до "всего тридцати"... Но в Вашем случае почему нужно ЖДАТЬ, а не просто ЖИТЬ? Как ВАМ больше нравится: в гордом расставании с недо-мужем, или в гармонии с любимым человеком (если сумеете, конечно эту гармонию уловить сквозь слегка униженное ощущение :ti_pa: ). Я прекрасно понимаю, как всякие родственнички давят в двадцать с небольшим на психику... И пережила жуткий комплекс в свои 23 :sh_ok: что меня мой первый МЧ не позвал-таки замуж. Со словами, кстати, что до 30ти он точно не женится.

Правильно девочки пишут, устройте ему встряску а-ля холостяк, а то пригрелся тут... А там видно будет, что ВАМ важнее: ОН, только он в любом статусе но рядышком, или ваше ощущение собственного достоинства. Гордым иногда бывает быть труднее, чем просто любящим.

А я могу всего лишь привести примеры, а они у меня все больше какие-то наоборот :hi_hi_hi:
Маска писал(а):
Я просто пытаюсь его понять. Вот вы любили мужа и не выходили замуж, почему? Он вас долго звал-ждал?

У меня есть подруга, она живет с МЧ уже года 1,5. Я уверена, что любит его, хоть и не говорит однозначно. он готов жениться хоть завтра, а она не хочет. Ну разные причины могут быть! ну вот не уверена она, что он тот самый, сомневается. Есть моменты, которые ее не устраивают, хоть вроде и любит... Люди вот такие сложные существа :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Маска
у меня подруга когда дошла до такого тупика, когда отношения встали на одном месте и ни туды ни сюды как говорится, то она просто поставила его перед выбором, либо мы идём вперёд, либо разбегаемся и я строю свою жизнь отдельно от тебя. женаты уже почти 6 лет. для кого то это выход.
я наоборот никогда бы не позвала МЧ в ЗАГС, я считаю что это должен быть его осознанный шаг, что бы он этого реально хотел сам, потому что насильное притаскивание за шкварник ни к чему хорошему обычно не приводит. даже знаю случай когда жених на вопрос берёте ли вы в жёны такую-то прям в ЗАГСе заявил: А на ... мне это надо!! , развернулся и ушёл.

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Цитата:
У меня есть подруга, она живет с МЧ уже года 1,5. Я уверена, что любит его, хоть и не говорит однозначно. он готов жениться хоть завтра, а она не хочет. Ну разные причины могут быть! ну вот не уверена она, что он тот самый, сомневается. Есть моменты, которые ее не устраивают, хоть вроде и любит... Люди вот такие сложные существа

ооо, это мой случай, я по натуре паникёр, и мой муж меня 1.5 года пытался в ЗАГС заманить. когда заманил, то я весь месяц до свадьбы ночами не спала, думки гоняла, а правильно ли я делаю. в день свадьбы после загса с меня как камень с души свалился, прям какое-то облегчение наступило, что наконец-то все эти думки кончились, штамп уже стоит, и смысл теперь грузиться, пусть всё теперь идёт своим чередом ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Maruska писал(а):
Маска писал(а):
ну вот не уверена она, что он тот самый, сомневается. Есть моменты, которые ее не устраивают, хоть вроде и любит... :

Девочки, вот я той конкретный человек(особенно что касается чувств) Сомневаешься, не уверен, вроде любишь? Иди ищи ту которая ТА и точно, без сомнений и сто пудов любовь, а из меня не надо жилы тянуть и как подстрахуй рядом держать.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Maruska писал(а):
Маска писал(а):
ну вот не уверена она, что он тот самый, сомневается. Есть моменты, которые ее не устраивают, хоть вроде и любит... :

Девочки, вот я той конкретный человек(особенно что касается чувств) Сомневаешься, не уверен, вроде любишь? Иди ищи ту которая ТА и точно, без сомнений и сто пудов любовь, а из меня не надо жилы тянуть и как подстрахуй рядом держать.

Не сомневайтесь, когда он найдёт ту, которую любит - уйдёт в 5 секунд. И женится на ней через неделю. А Вас рядом никто не держит, Вы сами держитесь. И страдаете, что замуж не берут. Выхода только 2: жить с тем, кому Вы не нужны и молчать в тряпочку, или найти того, кому Вы будете нужны. В принципе, есть 3-й вариант - пожить одной, подумать. В Вашем возрасте это только на пользу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2009
kawaii
Цитата:
Не сомневайтесь, когда он найдёт ту, которую любит - уйдёт в 5 секунд. И женится на ней через неделю. А Вас рядом никто не держит, Вы сами держитесь. И страдаете, что замуж не берут. Выхода только 2: жить с тем, кому Вы не нужны и молчать в тряпочку, или найти того, кому Вы будете нужны. В принципе, есть 3-й вариант - пожить одной, подумать. В Вашем возрасте это только на пользу.

подпишусь под каждым словом!
Вообще не понимаю какие могут быть сомнения хочу жениться на любимой или нет! А как видно то на свадьбах, когда мужик идет под конвоем и когда у него глаза горят! Зачем вам то что не хочет он не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Iri$ka писал(а):
А как видно то на свадьбах, когда мужик идет под конвоем и когда у него глаза горят!.

Не, не под конвоем, а на поводке с ошейником :-) - взгляд потухший и морда лица скорбная такая... ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 184 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов