Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 184 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочет жениться:(
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2009
Котяра писал(а):
Iri$ka писал(а):
А как видно то на свадьбах, когда мужик идет под конвоем и когда у него глаза горят!.

Не, не под конвоем, а на поводке с ошейником :-) - взгляд потухший и морда лица скорбная такая... ;;-)))

Вот точно! И глаза бегают туда сюда не понимая что происходит. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
кедры писал(а):
Может лучше пойти от обратного.Скажите,что не хотите замуж.И вас напрягает статус жены.Пусть мужчина почувствует,что вы можете ускользнуть,только не перегибайте палку.

ой! так вообще ни в коем случае нельзя делать!
я пробовала когда-то:-(

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
кедры писал(а):
Может лучше пойти от обратного.Скажите,что не хотите замуж.И вас напрягает статус жены.Пусть мужчина почувствует,что вы можете ускользнуть,только не перегибайте палку.

Чё, радостно помахал ручкой? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Fantic писал(а):
кедры писал(а):

Я тоже,2года замужем и счастлива в браке. :smile:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Fantic писал(а):
кедры писал(а):

Чё, радостно помахал ручкой? :-)

нее, он бедненькии поверил, что я замуж не хочу...как-то очень по-своему правда ':roll:' ...далее не буду описывать историю, это личное, но этот театр вышел мне боком. Сейчас все хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Fantic
Я всегда считала, что такой "театр" ни к чему хорошему не приводит, в любом случае это не есть гуд :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
так вот по начиталась советов в журналах, да на форуме и давай на своем эксперименты ставить...сейчас все прямо говорю че не нравится, че хочу, чего нет...из краиности в краиность короче))
ну да речь не обо мне :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Девочки пока Маска сама не поймет, что вообще эта ситуация не есть гуд, что он не хочет жениться, сомневается, что за два года он не познакомил ее с родителями, да и вообще она хочет его как то к этому подтолкнуть, ни какие советы ей не помогут понять ни его ни себя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Если не вилять и смотреть в корень проблемы, то, извините, Маска, ваш МЧ вас не любит. Ведь что такое свадьба? Это, ведь не просто приобретение статуса "женатого", офрмление каких-то юридических формальностей, которые тоже безусловно важны, потому что мы живем в государстве, а не в лесу. Это своего рода ритуал, который " привязывает" людей друг к другу, это объявление всему миру, что данный человек "мой", я хочу прожить с ним жизнь. Может быть, немного невнятно выражаюсь. Просто, имея опыт жизни в гражданском браке, ощутила, что после свадьбы отношения стали немного другими. И возраст здесь абсолютно ни при чем. Что значит не нагулялся или не нагулялась? Разве свадьба обязывает надеть халат и треники и сидеть на диване перед телевизором? Гуляйте дальше, только вместе, вместе ведь лучше.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Janneta
Я вот тоже чего всё переживаю и подвожу его к женитьбе, что думаю, что он меня не сильно любит. Он хороший, заботливый, денежку зарабатывает, радует меня, поддерживает и сказать, что совсем не любит не могу. Для меня свадьба это то про, что вы написали. Это значит, что МЫ ВМЕСТЕ.
А для него это что то другое и очень страшное :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
А для него это что то другое и очень страшное

конкретно с Вами - да!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а):
Лесавка
А если и ему и мне больше 21-22, то грузить ответственностью можно?

Да меня напрягает, что он еще ничего не решил. Он даже до сих пор меня со своими родителями не познакомил :sh_ok:
В Российской статистике есть такой забавный феномен: Замужних женщин на 30% больше, чем женатых мужчин! Это значит, что когда девушек живущих фактическим браком спрашивают замужем ли она, то она отвечает да, а мужчина на такой же вопрос отвечает нет. Не хочу оказаться в 30%. Считаю, что позвать девушку замуж это проявление глубокого уважения к ней!

Не любит он Вас, живет потому-что удобно и комфортно и замуж не позовет. когда влюбится уйдет к другой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
Маска писал(а):
значит все было не так серьезно

не хочу Вас разочаровывать, но вот у нас с бывшим этот момент наступил через 2,5 года после свадьбы, хотя на женитьбе настаивал он. Так что тут не угадаешь, а если ждать его, момента этого, то наступит точно... Мысли-то они материальны.
Наслаждайтесь тем что есть и не парьтесь по поводу советов родителей, а то спугнете любимого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Маска писал(а):
Janneta
Для меня свадьба это то про, что вы написали. Это значит, что МЫ ВМЕСТЕ.
А для него это что то другое и очень страшное :ps_ih:

А вы попробуйте узнать,что именно для него это значит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска

организуйте письмо из П.Камчатского от офицера подводника какого нить, что замуж зовет и скоро возвращается. Ну присочините там сами...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
kawaii писал(а):
Не сомневайтесь, когда он найдёт ту, которую любит - уйдёт в 5 секунд. И женится на ней через неделю.

В принципе, есть 3-й вариант - пожить одной, подумать. В Вашем возрасте это только на пользу.

На мой опыт - самое верное высказывание.
Если люди так долго вместе и без свадьбы, то её и не будет (исключения, только когда ОБА не хотят штамповать отношения)..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
У меня практически такая же ситуация, что и у маски, только он со своей семьей познакомил, я с ними в замечательных отношениях, я к ним чаще езжу, чем он даже))
Женится вот тоже ни в какую...полтора года назад всем своим сообщил, что свадьбу будем играть этим летом....но все сошлось на том, что у меня несносный характер...меняюсь, учусь быть сдержаннее...полтора месяца назад(может чуть больше) он мне не с того не с сего (я сидела без умолку болтала, может хотел чтобы я замолчала?) "Давай распишемся", захотел это сделать тайно, а след летом мол всем признаться и сыграть уже саму свадьбу, через 5 мин вслух проанализировав сошелся на том, что да!это будет не красиво.
Сейчас на свадьбу я не выделю денег (всеми деньгами распоряжаюсь я) и вообще считаю это бредовой идеей...тут жили-жили вместе и бац! белое платье, первая брачная ночь...цирк одним словом!
Я вот тоже склоняюсь к мысли, что надо уходить в такой ситуации...не будет свадьбы никакой, все пустые разговоры, которые будут длится еще много лет...(мне очень стыдно что я живу с человеком будучи не замужем за ним и часто говорю, что он мои муж, а за это еще более стыдно, потому как такое понятие как гражданский муж не признаю). К тому же какои смысл ему женится? я ему и готовлю и стираю, и убираюсь...зачем брать на себя дополнительные обязательства если и так все устраивает?
надо просто найти в себе силы и бежать подальше...я вот ищу...хотя я его безумно люблю и он мне кажется тоже меня любит, из-за этой ситуации я не уверена...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Подкиньте идейку, как дать ему почувствовать, что ему одиноко БЕЗ меня? Что можно сделать в моей ситуации? Рассмотрю все варианты :-)

Убегайте, если догоняют, то вы нужны, если нет, то и суда нет.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Маска писал(а):
А для него это что то другое и очень страшное

конкретно с Вами - да!

Почему-то люди ищут тайный смысл, подоплёку в поведении, поступках других людей. "для него это что то другое и очень страшное". Да не другое, и не страшное. Он вас не любит. И жениться не хочет. Он с Вами спит. Всё очень просто, никакого тайного смысла. С той, которую будет любить, ничего страшного в походе в ЗАГС он не увидит, наоброт, потащит её туда сам. Я понимаю, что не хочется это принять, когда речь идёт о себе, любимой. Признаться самой себе, что ты - тот самый рак на безрыбье. Но что поделаешь? Чем раньше Вы это осознаете, тем скорее измените свою жизнь к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Цитата:
Он вас не любит. И жениться не хочет. Он с Вами спит. Всё очень просто, никакого тайного смысла. С той, которую будет любить, ничего страшного в походе в ЗАГС он не увидит, наоброт, потащит её туда сам.

:a_g_a:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 184 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов