Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 137 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
пример позитивный выхода из этой грязной ситуации (жена объявила отношения свободными и стала крутить у него на глазах с другим) семья восстановилась :))) он приревновал, это случай редкий но из жизни. а вообще у вас уже получается была разборка по этому поводу и муж ваш уже уверен что проблем решена (его словами что он больше не будет) и теперь уже поздно предпринимать меры выяснения отношений... просто примите как есть. Максимум надо дать понять что второго раза не будет (слабое утешение но вы просто больше ничего не можете)

на мой взгляд если в ответ на измену начать крутить с другим...это же явно больные люди.
зачем мужчина внимание которого можно обратить на себя только сексом с другим?
люди...вы чаго????

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Сижу я, девочки, и думаю, неужели правда, что мой муж считает, что я от него никуда не денусь, что позволяет себе так ко мне относиться?

Многие мужчины считают именно так, и этим вгоняют жену в еще бОльшие комплексы...
Маска писал(а):
и что толку, что он с ней встречаться не будет, но при этом думать о ней не перестанет?

Может не встречаться и не думать. Но гарантии, что не появится кто-то еще, вам никто не даст... Несомненно, вы можете дать мужу шанс, но только четко и ясно обозначьте для него и, в первую очередь, для себя позицию, что этот шанс действительно последний, иначе все будет тянуться, тянуться и тянуться...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Fox
Я тоже думаю, что не без разницы. Дома то он себя так же вел. Было пару раз - заговаривался.
Да я этому особого внимания не придала........, а видимо уже тогда надо было задуматься.

маска.....
посмотрите как живут люди вокруг. я в свадебном бизнесе уже почти 8 лет. и очки иллюзии про верность и любовь до гроба у меня давно спали! НО! у каждого человека с мозгами ДОЛЖНО быть самоуважения.
неужели вы не достойны адекватного мужчины. который будет любить. ценить вас. будет беречь вас. трахать только вас. или допустим групповуху по согласию...
блин... ну что такое. как измена у людей становитца обыденностью....
что за жизнь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Нанна писал(а):
Fox писал(а):
пример позитивный выхода из этой грязной ситуации (жена объявила отношения свободными и стала крутить у него на глазах с другим) семья восстановилась :))) он приревновал, это случай редкий но из жизни. а вообще у вас уже получается была разборка по этому поводу и муж ваш уже уверен что проблем решена (его словами что он больше не будет) и теперь уже поздно предпринимать меры выяснения отношений... просто примите как есть. Максимум надо дать понять что второго раза не будет (слабое утешение но вы просто больше ничего не можете)

на мой взгляд если в ответ на измену начать крутить с другим...это же явно больные люди.
зачем мужчина внимание которого можно обратить на себя только сексом с другим?
люди...вы чаго????

я написала "это случай редкий, но из жизни" так что я особо не наивна, но такой пример знаю.

Сообщение Добавлено:  
Аля писал(а):
arhipka
Зачем Вы душу маске коцаете? Все забывается и отношения могут перейти на новый уровень! Все можно наладить. Думаете с другим мужчиной будет обязательно иначе? А тут детки общие. Всем известно, что мужики любят одну, а бывает влазят на другую... и что? Ну, измените ему по тихой для самоутверждения! :p_a-r_t_y:

НЕ ВСЕ ЗАБЫВАЕТЦА

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Сижу я, девочки, и думаю, неужели правда, что мой муж считает, что я от него никуда не денусь, что позволяет себе так ко мне относиться?

маска!ура!разум есть!
почти каждый мужчина верит что его жена НИКУДА неденетца.
удивите его;-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Где там Нанна, с ее пыточным столбом?

блин. кто вас сказал про столб????????????????? я думала об этом почти никто не знает;-((((

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Маска писал(а):

маска!ура!разум есть!
удивите его;-)

и чем? кружевными чулками? способностями в камасутре?

имхо надо полюбить себя очень сильно и жить ради себя и детей, любить себя больше чем его и не забывать об этом.. тогда глядишь и он по другому взглянет на вас.

Сообщение Добавлено:  
а уж при всем при этом и покрутить хвостом перед другими мужчинами для повышения самооценки не повредит имхо :))) никто не заставляет маску кидаться в постель к другому..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
я другая маска
А вы не думаете, может у него там любовь, может он ее не просто тра ха ет, а искренне любит
Хотя кого я обманываю, если бы он вас обеих любил, никогда бы не допустил такого
Ему, похоже, те отношения приелись, а как из них выйти, он не знал, вот и оставил вам "крик о помощи"
И вам решать: руку ему протянуть или уже утопить суч онка

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Нанна писал(а):
Маска писал(а):

маска!ура!разум есть!
удивите его;-)

и чем? кружевными чулками? способностями в камасутре?

имхо надо полюбить себя очень сильно и жить ради себя и детей, любить себя больше чем его и не забывать об этом.. тогда глядишь и он по другому взглянет на вас.

удивить или свалить с деньгами. или отстрелить яйца.
зачем жить зная что живешь не с любимым? допускаю если девушка инвалид. и на содержании.
но будучи здоровой....
не понять этого мне.

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
надо полюбить себя очень сильно и жить ради себя и детей, любить себя больше чем его и не забывать об этом.. тогда глядишь и он по другому взглянет на вас.

Вот с этим - согласна :a_g_a: Не должно ВСЕ вертеться вокруг мужчины, ибо не он является стержнем семьи

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я другая маска
А вы не думаете, может у него там любовь, может он ее не просто тра ха ет, а искренне любит
Хотя кого я обманываю, если бы он вас обеих любил, никогда бы не допустил такого
Ему, похоже, те отношения приелись, а как из них выйти, он не знал, вот и оставил вам "крик о помощи"

я про то же.
надо его попытать чтобы сказал чего хочет.
допустим жена я тебя люблю. но та дуня дает в ухо и между пальцев ног. поэтому хожу трахатца туда.
или. жена я тебя не люблю. просто квартира твоя. а жить не где. люблю дуню. но она с мамой в съемной гостинке.

где тут блевный смайлик...?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Маска писал(а):
я другая маска

я про то же.
надо его попытать чтобы сказал чего хочет.
допустим жена я тебя люблю. но та дуня дает в ухо и между пальцев ног. поэтому хожу трахатца туда.
или. жена я тебя не люблю. просто квартира твоя. а жить не где. люблю дуню. но она с мамой в съемной гостинке.

где тут блевный смайлик...?

этот разговор не помешал бы.. тогда маске не нужно было гадать что он думает да как.. но ктож скажет правду .. а скажет значит дурак, на его месте самая "умная" позиция была бы все отрицать... а то что сказал "я больше не буду" уже говорит о его неопытности

Сообщение Добавлено:  
но с другой стороны хочет ли маска знать эту правду??? так как знать "эту правду"= узнать свое будушее :)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
Сначала рыдала рыдмя, теперь ржу не могу. Квартира то правда моя. Ему то и идти то особо некуда.
А про дуню его я и знать ничего не хочу, оно мне надо.
Не может разговаривать, пусть учиться

Сообщение Добавлено:  
прежде чем выяснять отношения надо быть готовым к любому ответу...

как говорил один мужчина, когда его жена пыталась залезть к нему в телефон - "ты что хочешь узнать свое будущее?"

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
Сначала рыдала рыдмя, теперь ржу не могу. Квартира то правда моя. Ему то и идти то особо некуда.

К Дуне :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
А про дуню его я и знать ничего не хочу, оно мне надо.
Не может разговаривать, пусть учиться

маска. вы представьте какой он козел. живя в вашей квартире еще и клаву потрахивает....
он вам хоть дорогие подарки дарит? дорогие по стоимости. а не допустим фантик его любимой шоколадки?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
где-то слышала: не задавай вопросы, ответы на которые не хочешь получить :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 137 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов