Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
SashaL писал(а):
И еще есть вопрос для тех, кто сдавал документы в админ-цию с уже имеющейся ипотекой, где и как оформляется бумажка о том, что дети потом обязательно будут включены в собственность???? На каком этапе она требуется?
неважно, имеется уже ипотека или вы ее только собираетесь брать. деньги город будет давать после сделки купли-продажи. поэтому она как бы у всех "уже будет". договор составляется с администрацией, является необходимым в пакете документов, предоставляемых в банк "приморье" для получения денег по сертификату (их перевода в банк, где вы брали ипотеку)
иными словами, если у вас уже ипотека есть, то после получения сертификата собирается пакет документов для предоставления их в банк приморье, в т.ч. и это соглашение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
куда то все пропали... поделитесь, как идут поиски квартиры, кто получил сертификат? может кто уже обналичил?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
а может у кого есть инфа, когда вновь начнется-продолжиться прием документов? мы собради доки и опаздали ровно на недельку их сдать:-((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
моя подружка тоже чуть-чуть не успела, ей сказали, что через пару месяцев будет информация и может быть даже, если увеличат бюджет, то еще и на этот год будут принимать

Сообщение Добавлено:  
на этот уже все сформировано, даже если добавят финансир-ния, то люди с 2011 перейдут на этот! Так что попасть можно будет на 2011 или 2012!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Девочки, вчера ходила в администрацию забирала уведомление о том, что моя семья включена в резерв 2011, Татьяна Александровна сказала, что сертификаты начнут выдавать сразу после новогодних праздников (январь), да так уверено говорила, что я ей поверила. Даже сказала, что может не надо будет собирать бумажки по второму кругу, могут потребовать только выписку из домовой книги :smile: Во такие новости, про этот год, что добавят финансирование ничего не говорила, да и пол года осталось, подождем еще немного :za_gar:

Сообщение Добавлено:  
sevak
поздравляю! а нам бы сдать.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
"sevak"Девочки, вчера ходила в администрацию забирала уведомление о том, что моя семья включена в резерв 2011

Вам как то сообщили, что можно приходить за уведомлением? Я сдала доки и получила только заключение о платежеспособности и все

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ура! я позвонила сама и съездила получила уведомление сегодня! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мне тоже сказали, что сертификаты будут выдавать в январе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да радует, что некоторые получили сертификаты в этом году и некоторым дали надежду на 2011 год, но судя по ценам, стоимость квартир увеличилась :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sevak
вы в ипотеку планируете покупать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С такими ценами пройдется брать кредит, хотелось бы ипотечный, но если не получится ипотечный, то потребительский, но по нему % большие. С ипотекой много документов, но сначала попробую с ипотекой, поэтому хотелось бы услышать истории тех кто уже получил сертификаты и использовал их вместе с ипотекой, поделитесь опытом :ki_ss: Да и просто кто уже реализовал сертификаты, расскажите как это происходит на самом деле, в других регионах России эти программы уже давно действуют, люди делятся опытом, но в каждом регионе свои нюансы. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
sevak писал(а):
Девочки, вчера ходила в администрацию забирала уведомление о том, что моя семья включена в резерв 2011, Татьяна Александровна сказала, что сертификаты начнут выдавать сразу после новогодних праздников (январь), да так уверено говорила, что я ей поверила. Даже сказала, что может не надо будет собирать бумажки по второму кругу, могут потребовать только выписку из домовой книги :smile: Во такие новости, про этот год, что добавят финансирование ничего не говорила, да и пол года осталось, подождем еще немного :za_gar:

ну во-первых я вас очень-очень поздравляю!!!
а во-вторых из собственного опыта могу сказать, что документы нам подписали в декабре, а св-во мы получили только в ноябре следующего года, причем перед получением св-ва и подписанием договора половину доков 9справки о з\п, доки б отстутствии собственности) собирали заново, хотя изначально об этом не говорили...
но это уже неважно, т.к. результат есть!!!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хаска, извините, за расспросы, а как это так, ведь программа начала действовать только с сентября 2009 года, как вы смогли сдать документы в декабре 2008 (я так поняла), а получили в ноябре 2009??? ничего не поняла. А как вы реализовали сертификат? какие трудности в этом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хаска

радует, что хоть что то продвигается. А зачем справка о зарплате в администрацию?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я сама ничего не поняла :hi_hi_hi: Просим нам рассказать подробности ведь программа начала действовать в середины 2009 года или не так?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Там может программа краевая была?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я так поняла это либо другая программа либо Вы, Хаска, с другого региона?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я нашла по форуму, что Хаска участвовала в программе Молодая семья (она вроде краевая), там все по другому, там квартиры сразу давали, хотелось бы услышать про реализацию сертификатов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов