Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белая ворона :(
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Я тоже не парюсь. И загарать терпеть не могу и загораю плохо, и у меня пигментушки сильные, поэтому хожу белой и ни фига...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
А я ненавижу себя белую.У меня какой-то больной вид что ли.И ноги белые свои я никогда не открою.(Ну,это уже мои личные комплексы) :ps_ih: Хотя,согласна,многим идет их светлая от природы кожа :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Лекся писал(а):
Лайф Лайн писал(а):
Белая кожа - отличительная черта аристократов. :men:
Во всяком случае так несколько веков подряд считалось. :hi_hi_hi:

+ мульон
Я всем отвечаю, кому мой цвет кожи не нравиться: Белый человек-он и в Африке белый человек, а неграм место на плантации... :-)

Девочки, не могу не согласиться со всем вышесказанным! Очень не люблю загорать, т.к. кожа сгорает моментально. Да еще и плохо становится после того, как пробуду на солнце дольше 15 минут. Раньше меня это расстраивало, я завидовала подругам, на которых загар ложится как "влитой", а потом как-то мгновенно поняла, что здоровья загар не добавляет, а только отнимает. Теперь совершенно не комплексую из-за своей белой кожи. Даже на девочек с шоколадным цветом кожи смотрю и думаю: выглядит так, будто в поле всю жизнь проработала.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
ну и меня возьмите в ряды бледнокожих :-) у меня почти не бывает нормального загара: кожа или белая, или красная и сгоревшая. Раньше парилась, а сейчас:
belokurova писал(а):
а потом как-то мгновенно поняла, что здоровья загар не добавляет, а только отнимает

и теперь мне всегда есть, что сказать тем, кто говорит, что мне бы подзагореть :men: так что теперь я не стремлюсь даже загорать (и никогда кстати не любила этого лежания и прожаривания на пляже).
кстати, о соляриях - как-то смотрела интервью с одним из лучших пластических хирургов в стране, так вот он сказал, что есть 2 самых коротких пути, ведущих на его стол - это курение и солярий. так что думайте сами-решайте сами, иметь или не иметь (загар) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
belokurova писал(а):

Даже на девочек с шоколадным цветом кожи смотрю и думаю: выглядит так, будто в поле всю жизнь проработала.

все должно быть меру.Некоторые просто перебарщивают. :ni_zia: Особенно когда лицом загарают сильно.Как валютчицы ей богу! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Маска
это ваш комплекс, ваша надуманная идея и не более, которая мешает вам спокойно жить, с чего вы решили что она вас будут смотреть если вы оденете юбку? Избавляйтесь от него, полюбите себя и свою уникальную белую кожу :smile:

Сообщение Добавлено:  
alenik писал(а):
что есть такое загар? И почему наш организм стремится побыстрее от него избавиться? Это просто разной степени ожог клеток кожи. Просто общественное мнение - что это красиво. Поэтому не парьтесь и гордитесь своей здоровой белой кожей и не мучайте её :smile:

что-то вы безграмотное суждение написали совсем (уж извините, но поспорю).
ожог - это когда краснота или волдырь, а загар - напротив защищает от солнечных ожогов, потому негры и негры собственно (вы что билогию совсем-совсем не помните, что такое тут пишите?). просто у белокожих меньше меланоцитов и меланин (собственно пигмент загара) вырабатывается в гораздо меньших количествах. чем меньше меланоцитов (заложено природой и против этого не попрешь), тем хуже "липнет" загар.
а Маске - если так уж беспокоит белокожесть ног - автозагар вам в помощб. вот несколько секретов правильного нанесения автозагара - ноги (а чаще всего автозагаром пользуются на ноги) надо побрить, така как волосы тоже покрасятся причем в более темный цвет, чем кожа. Кожу надо проскрабить (пойдет даже если просто варежкой для умывания потереть чуть-чуть), затем на кожу нанести небольшое количество увлажняющего (но нежирного крема), а затем наносить крем автозагар (рекомендую все же крем, а не спрей, так как спрей как раз и ложится более неровно) и равномерно растирать. не наносить на кожные складки (лучше сначала распрямить конечность и нанести и дождаться когда кожа не будет чуть липкой от крема). если все же автозагар лег неровно после всего этого (хотя такое очень редко случается) - спасет нанесение (уже спреем) воды с лимонным соком и равномерное растирание этого раствора по коже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
alenik писал(а):
что есть такое загар? И почему наш организм стремится побыстрее от него избавиться? Это просто разной степени ожог клеток кожи. Просто общественное мнение - что это красиво. Поэтому не парьтесь и гордитесь своей здоровой белой кожей и не мучайте её :smile:

+1
На самом деле, выработка меланина - это защитная реакция клеток на солнечный ожог. Так что превосходный шоколадный загар - это скорее свидетельство тяжкой борьбы нашего организма с солнцем, чем расслабленного отдыха.
Любой загар вызывает необратимые изменения в коже: утолщения, неровности, потерю влаги, огрубление кожи. Любой загар – даже загар в солярии! – вызывает фотостарение кожи.http://www.sympaty.net/20090813/zagar-lica-polza-vred/

Маска, а вам я посоветую найти спрей для ног Sally Hansen вот такой:
http://www.feelbeauty.ru/product_info.p ... ts_id=4172
или
http://www.feelbeauty.ru/product_info.p ... ts_id=4170
В прошлом год купила почти случайно и просто в него влюбилась...
В этом году нашла такой только в чудодее, причем его уценили слегка - видимо кроме меня его еще там никто не рассмотрел :) стоил где то 500 с копейками рублей...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
Проблема,конечно,не вселенского масштаба,но всё же как наступает лето-это для меня пора вечного напряга. Дело в том,что кожа у меня белая от природы,не забарает вобще! И быстро сгорает. Я не ношу юбки,платья летом,потому что боюсь открывать свои белые ноги:( а так хочется одеть красивое платьице. На пляж пойти-такая проблема. Я очень стесняюсь. ОЧЕНЬ. Мне кажется все ужасаются,видя какая я белая. Покупала автозагары,не получается их ровно наносить,и цвет не ахти. Как перебороть это в себе? Летом просто сама не своя из-за своей белой кожи:( Иногда кажется я одна циклюсь на этом... Устала уже:(

Все не читала, написала сразу, т.к. знакомо :smile:

Расслабтесь, Масочка :smile:
У меня аналогичная ситуация - кожа светлая-светлая. Доходит до смешного: на схватках девочки из палаты позвали врача, сказав ему, что я сильно горю. Он пришел и говорит: "Ну, если это румянец, то я пошел!" :-) В ответ: "Вы просто до этого ее не видели, она же всегда белая!" :-) Тоже быстро сгораю, а загорать постепенно у меня терпения не хватало :smu:sche_nie: И самое удивительное - это волнует всех... кроме меня :rolleyes: Так и хожу каждое лето светленькой.. уж не знаю, насколько это некрасиво (?) или смешно (?) выглядит, особенно в компании загорелых, но что ж мне теперь, убиццо, что ли? :-) Любят не за цвет кожи. А комплексы - они у нас в голове) Полюбите себя незагорелую и в платье :ro_za: А особо приставучим говорю, что пропагандирую нордическую красоту :-) Я, кстати, на самом деле люблю светлых людей :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Дорогая Маска, оглянитесь вокруг, людей с белой кожей очень много,это не повод для комплексов. Я сама уже более 10 лет не загораю - по медицинским показаниям, и ничего страшного в этом не вижу, бледная ну и ладно, кому не нравится пусть не смотрят :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
:rolleyes: Во сколько нас беленьких, партию создавать можно :-)

На пляж ходить люблю и на солнышке греться(всё до пояса защищаю фактором от 30 до50). Беру широкополую шляпу и полупрозрачную- белую рубашку. Мне говорят комплименты. Многие называют белоснежкой или жемчужинкой, снегурочкой ещё. К концу лета ножки слегка тонируются. Пью морковный сок и перед походом на море ем сыр, яйца и творог со сливками(помогает выработки меланина).
Когда собираюсь на работу припудриваю ножки бронзатом с мерцающим эффектом, симпатишно получается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Майкл Джексон вон вообще не загорал! Гордился своей белой кожей. Чем вы хуже?
А у меня с возрастом от загара только вред- морщинки, кожа сухая. Раньше вот загорала до черноты прям. А сейчас не тянет, пигментные пятна, веснушки появляются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
вот нашли из-за чего расстраиваться :mi_ga_et:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2009
Любители белой кожи и здорового образа жизни могут начинать готовить тапки... Я натуральная сероглазая блондинка со светлой кожей :smile: Но как же я люблю себя загорелую!!! 2 года назад в солярии я классно загорела, сейчас смотрю на те фотки и облизываюсь... Беременность-кормление-сидение дома 2 года и нет моего загара :no: Сейчас купила абонемент и опять потихоньку начинаю ходить в солярий :ya_hoo_oo: Лично для меня это удовольствие. И пусть говорят что это вредно и тд. и тп. Жить вообще вредно ;;-))) Пыталась одно время объяснять себе про аристократов и черных рабов- не помогло, ИМХО -загорелый человек выглядит красивей и здоровей "голубого"аристократа от которого аж глаз слепит на улице :smile:
М А С К А
На солнце я не загораю... пару раз сгорела- мне хватило. Если вы не хотите загар себе и весь вопрос в стеснении- то реально не заморачивайтесь!- судя даже по постам здесь- белокожих этим летом будет много.
Если хотите загар- хороший дорогой солярий вам в помощь! Начинайте с 2-3 мин и все будет ок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я когда приезжаю в деревню и первым делом бегу загорать,так на меня смотрят и пальцем у виска крутят.В деревнях все загорелые,а я одна белая хожу и мне все тааак завидуют :-) А маске могу посоветовать одно,начинайте носить платья,юбки,шорты,в общем все что душе угодно.Сначало страшно,кажется что на тебя все смотрят,а потом привыкаешь,да и ноги становятся гораздо смуглее и для этого не обязательно часами под палящим солнцем лежать.А вообще могу сказать за себя,мне настолько все-равно кто загорелый ,а кто нет,никогда на это не смотрю,да и думаю большенство людей тоже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Совет топикстартеру!
Обратите внимание на Софи-Элис-Бэкстор.
Сделайте выводы и гордитесь тем что имеете!
ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
UnklBOB писал(а):
Совет топикстартеру!
Обратите внимание на Софи-Элис-Бэкстор.
Сделайте выводы и гордитесь тем что имеете!
ИМХО!

А Дитта Фон Тис какая миленькая со своим цветом кожи А-ля "утопленница" :hi_hi_hi: Ей бы ни в коем случае не пошел бы загар. Если в грезите о смуглой коже, но позагорать некогда, то сейчас в салонах наносят бронзатор. что-то вроде краски, которая не вредит кожи, за то какое то время походите мулаточкой. Если нет такой возможности, просто найдите свой стиль в одежде, ни в коем случае не надевайте голубые, травянисто-зеленные вещи, чтоб кожа еще больше синевой не отливала.
Но на самом деле полюбите себя в первую очередь, тогда для вас не важен будет цвет кожи. Комплексы штука коварная. По себе знаю :mi_ga_et: Чуть что-то не так, будет казаться что все вокруг только и смотрят на тебя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
СеЛена писал(а):
Майкл Джексон вон вообще не загорал! Гордился своей белой кожей. Чем вы хуже?

Ага... одни загорают, а другию отбеливаются.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
Malvinka09 писал(а):
Любители белой кожи и здорового образа жизни могут начинать готовить тапки... Я натуральная сероглазая блондинка со светлой кожей :smile: Но как же я люблю себя загорелую!!! 2 года назад в солярии я классно загорела, сейчас смотрю на те фотки и облизываюсь... Беременность-кормление-сидение дома 2 года и нет моего загара :no: Сейчас купила абонемент и опять потихоньку начинаю ходить в солярий :ya_hoo_oo: Лично для меня это удовольствие. И пусть говорят что это вредно и тд. и тп. Жить вообще вредно ;;-))) Пыталась одно время объяснять себе про аристократов и черных рабов- не помогло, ИМХО -загорелый человек выглядит красивей и здоровей "голубого"аристократа от которого аж глаз слепит на улице :smile:
М А С К А
На солнце я не загораю... пару раз сгорела- мне хватило. Если вы не хотите загар себе и весь вопрос в стеснении- то реально не заморачивайтесь!- судя даже по постам здесь- белокожих этим летом будет много.
Если хотите загар- хороший дорогой солярий вам в помощь! Начинайте с 2-3 мин и все будет ок!

Вот И я в реале очень белокожая, поэтому прежде чем выйти с голыми ногами с мая начинаю ходить пару раз в недельку в солярий. А лежать коптиться тоже не мое, тем более, что годовалый карапуз это не дает сделать :-) , бегаю как лань по пляжу -вот тебе и солнечные ванны и спорт :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
А мне не нравятся загорелые женщины, люблю белокожих :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов