Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 2 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи курят в открытые окна....
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
missis
хорошо когда весь подъезд дружно смолит друг другу в квартиры....мне вашей дружбы не понять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я в какой-то теме уже высказывалась против курения на балконе и лестничной площадке, так меня тапками закидали

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
ШуйЛи писал(а):
missis
хорошо когда весь подъезд дружно смолит друг другу в квартиры....мне вашей дружбы не понять

Так я же не про то что "смолит",а про то что -люди все хорошие подобрались в подъезде. :hi_hi_hi: И еще маленькое уточнение:у нас дом новой планировки"ленинградский" проект,у нас балконы не граничат с боку с соседскими,а только сверху или снизу,поэтому дым не попадает соседям в окна,никто никому не дымит :-)

Сообщение Добавлено:  
О да, у нас тоже "ленинградский проект", еще как чувствуется дым. Иногда огромное желание возникает - набрать в тазик водички и плеснуть с балкона. Типа дождик пошел

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
О да, у нас тоже "ленинградский проект", еще как чувствуется дым. Иногда огромное желание возникает - набрать в тазик водички и плеснуть с балкона. Типа дождик пошел

:-) :-)Ну каждый по своему"с ума сходит",как говорила наша препод по психологии ;;-))) .Кто то -дружит и дымит,а кто-то-водичкой с балкона ;;-)))

Последний раз редактировалось missis 28 июн 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
missis
дым, зараза, ползет везде и плевать ему на проект....его просто втягивает в ближайщую форточку:(((

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
missis
дым, зараза, ползет везде и плевать ему на проект....его просто втягивает в ближайщую форточку:(((

Так в нашем доме нет ближайшей форточки,все далеко друг от друга :-) Поэтому,наверное ,у нас и проблемы такой нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
missis
как бы водичкой еще ни разу не плескала, зато дым в окно получаю регулярно.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
missis
как бы водичкой еще ни разу не плескала, зато дым в окно получаю регулярно.

Если дым навязчивый-может стоит уже и водичкой попробовать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
missis писал(а):
у нас дом новой планировки"ленинградский" проект,у нас балконы не граничат с боку с соседскими,а только сверху или снизу,поэтому дым не попадает соседям в окна,никто никому не дымит

В смысле, вы хотите сказать, что, если на нижнем балконе курят, к вам дым не попадает? странно как-то ':roll:'
По теме: тоже регулярно, в одно и то же время, вечером, перед сном, кто-то из соседей курит на лоджии, в квартиру тянет. Ну, что делать, приходится или терпеть (это недолго, затягивает не очень уж сильно, хотя чувствуется, но выветривается довольно быстро) или закрывать окно. Против курения на собственной лоджии/балконе, ИМХО, не выступишь, мне кажется :ne_vi_del: Однако, однажды, обнаружив на лоджии тлеющий (!!!) окурок с потемневшей вокруг него краской на полу, я-таки побеседовала с соседкой сверху на предмет того, что нефиг выбрасывать окурки с лоджии, дома пусть выбрасывает, правда, в ответ услышала, что над ней еще 3 этажа, она тут ни при чем :no: Ага, конечно, больше шансов, что окурок залетел с 7-9го этажей на 5й, чем от нее, с 6го :kli_ny: В общем, с тех пор, как открываю фрамугу на лоджии в теплые период, сразу вешаю москитку, чтоб всякая фигня не залетала, ибо страшусь пожара :nez-nayu:
А вот курильщики в подъезде уже просто достали :du_el: :de_vil: Пока дойдешь с 5го до 1го этажа или обратно, вся одежда и волосы пропитываются, в горле першит, короче, ужас :obdol_bysh: А если возмутишься, смотрят, как на дуру: типа, все в порядке вещей! :ne_vi_del: А с какой стати я должна дышать всей этой гадостью в месте общего (!!!!!) пользования, в котором законом, насколько я знаю, запрещено курение?! А особенно бесит один сосед с первого (!!!) этажа: ломы ему выйти на улицу покурить, он дверь секции приоткрывает и дымит в подъезд, в итоге, на все 9 этажей дым тянет (остальные хоть перед окном открытым курят). И еще, ужасно бесят такие, кто, выйдя за пределы собственной квартиры, закуривают и идут вниз, дымя на весь подъезд. Ну, неужели такая проблема выйти и закурить уже на улице? Все равно же с этой "соской" продолжают двигаться по улице :ne_vi_del:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Последний раз редактировалось Illuziya 28 июн 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Еленушка писал(а):
Я в какой-то теме уже высказывалась против курения на балконе и лестничной площадке, так меня тапками закидали

а при чем здесь тапки? давайте реально смотреть на вещи. кв - собственность, и собствееник может делать в ней все что захочет :nez-nayu: (ну кроме дискотек после 23 и т.п.) Вы ему - не кури, а он Вам - купляй частный дом и живи без соседей. так что повторюсь - бесполезный спор :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
да ну, вам это кажется, дым-то совсем не вонючий, и пахнет от силы минут 5, потом привыкаешь.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Illuziya
а мне не нравится гов*о собачье на лестнице (и не только на лестнице), очень не нравится, хочется заставить хозяев сожрать эту красоту, но что делать то?? ни фика не сделаешь, страна Россея :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
[quote="Illuziya"][quote]
В смысле, вы хотите сказать, что, если на нижнем балконе курят, к вам дым не попадает? странно как-то ':roll:'
,Не попадает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
Illuziya писал(а):
Цитата:
,Не попадает :ne_vi_del:

тут еще в нюхе дело:))) Я запах курящего человека (запах от его одежды-волс) чуть не за два метра ощущаю, а уж если курит в этот момент то ваще, а что уж говорить о дыме! А у кого-то нос для красоты...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Illuziya писал(а):
А с какой стати я должна дышать всей этой гадостью в месте общего (!!!!!) пользования, в котором законом, насколько я знаю, запрещено курение?!

На данный момент, подъезд не является общественным местом в котором запрещено курить!!! Эту поправку только собираются внести, причем собираются уже года два как.
У нас на первом этаже живет семейка и причем курят они все вместе от мала до велика, так они еще и харкают, а бычки кидают в уголок. Т.е. ты стоишь в тумане, ждешь лифт и наблюдаешь всю эту картину.

Сообщение Добавлено:  
:-) :-) ".Стороны не пришли к соглашению по поводу курения" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик
Я с вами согласна, придерживаюсь мнения что если вас не устраивают соседи подъезд и т.д. покупай частный дом, тут тебе и придомовая территория собачками не загажена и припарковаться будет где, ну в общем вы поняли :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
человек имеет право курить в своём доме. нравится это кому-то или нет. естественно, что соглашения между сторонами никогда не будет. :nez-nayu:
а вот с этим
Цитата:
придерживаюсь мнения что если вас не устраивают соседи подъезд и т.д. покупай частный дом, тут тебе и придомовая территория собачками не загажена и припарковаться будет где, ну в общем вы поняли

я не согласна :no:
проблема в том, что срать, пардон, опять же, человек имеет полное право в своей квартире - не в подъезде и не во дворе.
заметила, что большинство поборников здорового образа жизни курильщиков ассоциируют со свиньями - тут бычок кинули, тут подъезд закурили и т.п.
хотя свиньи есть и курящие и некурящие. курение - не показатель. поверьте, большинство вменяемых курящих людей имеют представление о пепельницах.
а спор действительно ни к чему не приведёт :no:
ну не бросят все радостно курить из-за того, что к соседу тянет дым.

Сообщение Добавлено:  
ну дык пусть и курят в квартире:))) Чего ж в окно-то или на балконе? За пределами квартиры воздух общий:)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 2 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов