белка-белка писал(а):
Lenchous
Скажите, а врачи ответили за то, что совершили ошибку?
Нет, никто за такое не отвечает. Так как, она в родзал уже с проблемами поднялась, уже на кесерево. Не знаю, возможно ли, чтобы ребёнок в последние минуты до родов намотал на себя петли

мне кажется врачи всё-таки пропустили, так как она была в дородовом несколько дней до родов. И когда схватки начались, она пошла и известила врача, та ПОСМОТРЕЛА (не знаю, как можно было не услышать по сердцебиению) и сказала, иди готовься и поднимайся, Эля пошла собираться, но почувствовала на схватке, что ребёнок очень забился, и невероятно сильную боль, а потом ноль, никаких движений, она к врачу, та уже не услышала сердце, на доплере еле прослушали и на КС, но было уже поздно

Единственное, чем помогли, сделали какой-то новый шов, так что она через год с небольшим уже дочу родила.
Кстати, уже писала в другой теме, у нас в краевом, моей соседке 4 петли пропустили, она тоже была в дородовом, ежедневно её смотрели и пропустили, она сама почувствовала неладное, малышка стала шевелиться очень редко и слабо, стала дёргать врачей, они по сердцу определили, что всё плохо, на УЗИ и сразу в операционную, замечательную девочку достали, которую могли бы потерять, начнись у мамы схватки.
Цитата:
белка-белка
Не расстраивайтесь, шов это действительно такая ерунда. Скоро под лупой искать будете

главное малышка здоровенькая родилась

это же и есть цель любых родов и логическое завершение любой Б.
Я вот тоже первое время расстраивалась из-за КС, а потом в Альтусе посмотрела, чем заканчиваются естественные роды в таком случае, как был у нас с сыночком, и всё, радуюсь своему здоровенькому малышу, что ещё маме нужно?