Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 31 из 48  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
ksusha_76 писал(а):
Вообще, честно, говоря, не поняла, почему
мое мнение вызывает протесты.

может быть по-этому :hi_hi_hi:

ksusha_76 писал(а):
Ну если муж не помогает, и жена ЭТИМ недовольна/несчастна и причитает,
ну не дура ли она -по вашему? Кого выбрала-пеняй на себя, кто тебе виноват?
Кого выбрала, того и заслужила, так ведь?
:

вот я все время ною,я не работаю и поэтому вся домашняя работа на мне, НО я все время ему говорю,что я устаю,что я тоже работаю, но только дома- бесплатно. И мне хотелось бы ,что бы он мне помогал..... Поэтому он - выносит мусор, моет окна, расправляет постели, отвозит детей в садик опять же-только папа, купает детей перед сном. Не любит делать, но все же иногда делает ...- пылесосит, крайне редко- может полы помыть, почистить ванну и унитаз. ВСЕЁ . Больше он по дому ничего не делает и не заставишь. И я все время ною. Я дура???

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Верса писал(а):
ksusha_76
не говори "гоп", пока до золотой свадьбы не доживешь :-)

молодец. "5". Это я и имела ввиду :-) Мужики имеют свойства меняться ,как и все люди, большинство в худшую сторону. :-) имхо.

ага, точно! :-) но тут дело вот в чем - с возрастом характер портится у всех :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
kawaii писал(а):
ksusha_76 писал(а):
Вот вам подарки приятней дарить или получать?
Мне , например, дарить. Поэтому "односторонний" альтруизм не надоедает...
:smile:

Да не, я не против. Ленивым мужикам тоже надо с кем-то жить :hi_hi_hi: .

А удел ленивых женщин- подкаблучники-неудачники :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Верса
нееееетттт, ну почему же? Я становлюсь только прекраснее :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Катичкина**
не, не дура :mi_ga_et: работающие дамы тоже любят поныть про свою работу :a_g_a: и мотивация примерно такая же - либо эмоции выплеснуть, либо денег поднять, либо часть обязанностей на кого-нибудь переложить.

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Верса
нееееетттт, ну почему же? Я становлюсь только прекраснее :-) :-) :-)

ты прекрасна, спору нет, но характер всё равно испортится :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
а у нас наоборот все, муж думает как бы меня заинтересовать в уборке, т.к. я занимаюсь только кухней, посудой, готовкой и все такое. А он полы, пылесос и глажка белья, ну и другие всякие делишки. И так у нас было всегда ни только когда я забеременнела.

Сообщение Добавлено:  
ksusha_76 писал(а):
kawaii писал(а):
ksusha_76 писал(а):
Вот вам подарки приятней дарить или получать?
Мне , например, дарить. Поэтому "односторонний" альтруизм не надоедает...
:smile:

Да не, я не против. Ленивым мужикам тоже надо с кем-то жить :hi_hi_hi: .

Вам видней: наверняка знаете, о чём говорите :-)

Сообщение Добавлено:  
kawaii ,

Да бросьте Вы злобствовать, при таком-то красивом нике :smile:

Сообщение Добавлено:  
ksusha_76 писал(а):

Я бы поспорила. У меня у подруги муж успешный бизнесмен, главный в семье, как он скажет так и будет.
Но тем не менее, может иногда, когда у моей подруге аврал на работе может и ужин приготовить, и с ребенком посидеть и пропылесосить. Ивещи свои в машинку стриальную закинуть, а потом их еще и повесить.
Ну не вижу я в этом ничего криминального.
Зато жене как приятно...

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
ksusha_76 писал(а):

Я бы поспорила. У меня у подруги муж успешный бизнесмен, главный в семье, как он скажет так и будет.
Но тем не менее, может иногда, когда у моей подруге аврал на работе может и ужин приготовить, и с ребенком посидеть и пропылесосить. Ивещи свои в машинку стриальную закинуть, а потом их еще и повесить.
Зато жене как приятно...

Отличный просто муж, женщина работает, а он может иногда :-) хороший пример привели :-)

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
ksusha_76 писал(а):

Зато жене как приятно...

В Красную Книгу энтого сеньора -срочно!!! :smile: И на месте Вашей подруги не хвасталась бы таким мужем, а молчала себе в тряпочку. :smile: А вообще-это скорее исключение, чем правило....

Сообщение Добавлено:  
ksusha_76 писал(а):
В Красную Книгу энтого сеньора -срочно!!! И на месте Вашей подруги не хвасталась бы таким мужем, а молчала себе в тряпочку. А вообще-это скорее исключение, чем правило....

хм.... а мне казалось, что это самый простецкий минимум (!) который может сделать обычный мужчина....

Сообщение Добавлено:  
ksusha_76 писал(а):

В Красную Книгу энтого сеньора -срочно!!! :smile: И на месте Вашей подруги не хвасталась бы таким мужем, а молчала себе в тряпочку. :smile: А вообще-это скорее исключение, чем правило....

Так она и не хвастается, для нее это как в порядке вещей.
Это просто я глазастая и со стороны наблюдаю. :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
у мня все грустно, я отношусь ко всему так, что если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам, как следствие мой разбалованный безинициативный в хозяйстве муж , сама виновата...Зато когда я добиваюсь того, что он вдруг помоет посуду или уберет ЗА СОБОЙ со стола, то слышу нытье по поводу того, что он как золушка, бедный, переработался!
Но если говорить про борьбу, то наверное это толкьо от мужчины зависит и его воспитания с детства. Мне кажеться, что если его мама не привила ему домовитость, то и открытий для себя в этой сфере он делать не захочет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Ух как горячо :sh_ok: с последнего моего сообщения несколько страниц аж настрочили :zvez_ochki: И начали то главное "по-бабски" мужиков обсуждать у кого да как, а закончилось тем уже что нас женщин "ноющих" разкритиковали ':roll:' и главное легко так у многих посмотрю, "ну взяла бы до ушла", ага, вот сейчас побежала от любимого с двумя детьми, я же не сказала что он во всём плох, а поделилась что тяжело действительно когда мужики такие вот оказываются в быту так сказать, не очень то это приятно :ne_vi_del: особенно когда папу своего (высокого чиновника кстати) видишь всю жизнь заботливым и помогающим маме, несмотря на то что она домохозяйка :nez-nayu:
У меня вот к примеру муж по описанию больше похож:
Фрау Марта писал(а):
А если мой такой:скажешь-сделает,не скажешь-просидит на диване. И при этом он : любящий отец,верный муж,прекрасный любовник+хорошо зарабатывает.НО! не помогает мне по дому.Из-за такой мелочи я от него вряд ли уйду. И при чем тут причитания?Перечитала много постов,нигде их не увидела.Просто девочки делятся с нами своим мнением.По-моему ВЫ слишком категоричны.

Вот так-то :ze_va_et:
Верса писал(а):
мне кажется, больше страдают от ленивых мужей жены-перфекционистки. хочется, чтобы дома всё было идеально, а при наличии малыша это практически невозможно. может стоит расслабиться и пустить какие-то несрочные дела на самотёк? и перестать трепать нервы и себе и мужу :-)

Помоему очень одекватное мнение, не могу не согласиться, это про меня......эх :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ksusha_76 писал(а):
В Красную Книгу энтого сеньора -срочно!!! И на месте Вашей подруги не хвасталась бы таким мужем, а молчала себе в тряпочку. А вообще-это скорее исключение, чем правило....

хм.... а мне казалось, что это самый простецкий минимум (!) который может сделать обычный мужчина....

Мне тоже:) Щас скажут, как в соседней ветке, что это вымершая порода:).

Сообщение Добавлено:  
вот я все время ною,я не работаю и поэтому вся домашняя работа на мне

Может, перестать ныть, а пойти заработать денег на домработницу,
если уж так Вам труден быт? Какой толк от нытья? Нытье Вас красит,делает
интересней для мужа? Не пойму...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
ksusha_76
После выхода на работу отпала необходимость ежедневно убиратся, т.к. дома никого нет, мусорить некому.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
ksusha_76 писал(а):
Может, перестать ныть, а пойти заработать денег на домработницу

:no: не вариант, мы его уже пробовали, потом долго плевались, согласна что возможно "не тех" находили, за этими я сама следом ходила и переделывала, кому-то "за выход" платила, а они просто тупо время тянули и филонили и пол хаты не убрали (а у нас 3 комнаты и 2 балкона :ti_pa: ), причём ладно бы хоть что-то качественно вымыли...толку от них, только выброс денег. Предлагали мне других домработниц, те якобы и не спрашивают что делать, заходят и драют всю квартиру до блеска, но у них и запросы хочу я вам сказать, не каждая даже работающая себе дама сможет это позволить, да и бог с ним, дело то не в этом на самом деле, тут глубже надо смотреть...мне муж и посудомойку планирует покупать, лишь бы отстала от него, но хочется ведь вместе, за разговорами, попыть этот балкон к примеру (были такие моменты, кстати оч приятные для меня), поболтать "о том, о сём", чтобы поддержка мужа чувствовалась, любовь..чтоб ценился мой труд, а не так, что он на диване с семечками, а я и с детьми и с тряпкой в зубах :shout: При том что я не просто такая вся неработающая и ленивая, наоборот, дома и дети ухоженны и занимаюсь с ними, на занятия хожу, они и в сад то у меня ещё не ходят, и обед и ужин постоянно и сама себя не запускаю...а вот мужа по всей видимости "запустила", любит себя очень, лишний раз не перетрудится, но от этого он нелюбимым НЕ стал конечно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 31 из 48  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов