Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Освободится и начать жить
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска-1
так с,
1. идите к психологу
2. удалите его контакты из всевозможных "контактов" однаколасс" и т.п.
3.не разговаривайте с ним, поставьте игнор на телефон/смените номер
4. займитесь благотворительностью
5. любите себя, балуйте себя
6. распишите свои цели, как долгосрочные, так и на ближайшую перспективу
7. нарисуйте свою жизнь такой. как хотите её видеть
8. напишите сказку про себя

и к психологу всё ж надо сходить.
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Интересно, а с чего вы его жену то жалеете? Даже если у нее в жизни не все гладко, то она хотя бы живет себе, в отличие от вас... Или злорадствуете, что ей такой достался? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
BE$T ППКС, а то получается какой-то мазохизм.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Маска
Отпустите этого человека,пусть он живет своей жизнью,а Вы начните жить своей. Нельзя войти в одну реку дважды. Зачем гадать,что было бы,если вы жили бы вместе,а может всего того,что он имеет в этой семье в вашей не было. Когда Вы внутренне его отпустите,то почувствуете состояние полета и Вам снова захочется ЖИТЬ. Поэтому начните с элементарных вещей-проснулись,выглянули в окно и улыбнулись,радуйтесь каждому дню,ищите что-то хорошее. А на сет времени-Вы не правы,оно лечит,только надо хотеть вылечиться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Зависть Имхо - ни какой любви! Как избавится от зависти? Отпустите ситуацию и своего бывшего возлюбленного, искренне порадуйтесь за не него. У него все хорошо и слава Богу, а у вас будет еще лучше, просто ваше время еще не пришло! Тогда вы будете открыты для новых чувств и отношений. Только позитив! не позволяйте этому гадкому и унизительному чувству вас разрушить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска-1
Схожая ситуация рассматривалась у другой Маски. Загляните
Такая любовь

Прошлое - это прошлое.

Вот Вы идете босиком по полянке... по шелковистой траве. Впереди - куст крапивы. Перешагнете? Скорее всего! Потому что неприятно будет. Что же такого плохого в том, чтобы "перешагнуть" через ранящее Вас? Не убежать постыдно... а предпочесть комфорт. Спокойствие свое. В прошлом этот мужчина дарил Вам радость. А теперь НЕ ДАРИТ! И ни украсть, ни попросить... Все, что получаете от него теперь - это негатив. Но вот тут-то в Вашей власти - НЕ ПРИНИМАТЬ.

Психолог - хороший специалист, и лично вам подходящий - это сила!!! Не пренебрегайте советом. Уж если нужна помощь - путь помогут умело. Сама воспользовалась такой помощью... результат есть.

CLUBничная писал(а):
Вот смотрите, он живет и радуется жизни, у него жена, ребенок и т.д. А что есть у Вас? Несчастная любовь? Злоба? Ненависть ко всем окружающим? Вы к этому шли всю свою жизнь и этого хотели достигнуть?
мало того, он еще и издевается над вами! Вы думаете он не видит как вам плохо без него и как вы мучаетесь!? Все он видит и знает и именно за этим Вас достает, от жены он ой, ошибочка вышла! уйдет, а если и уйдет то ой, ошибочка вышла! вы его примете. Его прошлое не будет давать Вам покоя. Вот он и радуется что вы все еще страдаете. Живите для себя и ради своего будущего и настоящего, стримитесь к чему то что сделает вашу жизнь лучше и ярче, новые знакомства, общение, отдых.....может и найдете действительно свою судьбу, а не ту у которой судьба с вашей будут идти паралельно всю жизнь и никогда не пересекутся. Счастья вам, улыбок и любви чистой доброй искренней и ВЗАИМНОЙ!

Точно также как рассуждала бы раньше. Но... мне было предложено вот так вот человеку из прошлого сообщить о своих успехах. Сомневаюсь, конечно, что бывший возлюбленный Маски поступает так по рекомендации психолога. Но возможно, что не с единственной целью поиздеваться. Да еще и не из любви. Чужая душа - потемки. Я могу придумать (смоделировать) еще пару-тройку мотивов.
Так что не стоит распалять и так уже горящую негативными эмоциями Маску.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Согласна с BE$T. С глаз долой, из сердца вон! Поверьте, это самый действенный способ забыть человека. Проверено на себе.
:smile: Займитесь йогой. Кундалини, например.

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Маска
Раз Вы так на него реагируете - значит еще осталась эмоциональная привязанность. Загонять отрицательные эмоции внутрь - это саморазрушение, поэтому дайте им проиграться в жизни. Только не с надеждой на ваше совместное счастье - как вы это делаете. А со злостью к МЧ. Вы возлагали на него надежды на свое личное счастье. А он? А он разочаровал ваши надежды!!! Т.е. в его сторону вы можете испытывать полное разочарование, неприязнь. И сообщите ему наконец об этом. Скажите ему что он Вам неприятен, и смысла в дальнейшем общении Вы не видите. А после разочарования и негодования на человека который сделал Вам плохо, Вы быстренько начнете искать другого - того кто может подарить Вам счастье. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
мыФка писал(а):
Маска-1
Схожая ситуация рассматривалась у другой Маски. Загляните
Такая любовь

Прошлое - это прошлое.

Вот Вы идете босиком по полянке... по шелковистой траве. Впереди - куст крапивы. Перешагнете? Скорее всего! Потому что неприятно будет. Что же такого плохого в том, чтобы "перешагнуть" через ранящее Вас? Не убежать постыдно... а предпочесть комфорт. Спокойствие свое. В прошлом этот мужчина дарил Вам радость. А теперь НЕ ДАРИТ! И ни украсть, ни попросить... Все, что получаете от него теперь - это негатив. Но вот тут-то в Вашей власти - НЕ ПРИНИМАТЬ.

Психолог - хороший специалист, и лично вам подходящий - это сила!!! Не пренебрегайте советом. Уж если нужна помощь - путь помогут умело. Сама воспользовалась такой помощью... результат есть.

CLUBничная писал(а):
Вот смотрите, он живет и радуется жизни, у него жена, ребенок и т.д. А что есть у Вас? Несчастная любовь? Злоба? Ненависть ко всем окружающим? Вы к этому шли всю свою жизнь и этого хотели достигнуть?
мало того, он еще и издевается над вами! Вы думаете он не видит как вам плохо без него и как вы мучаетесь!? Все он видит и знает и именно за этим Вас достает, от жены он ой, ошибочка вышла! уйдет, а если и уйдет то ой, ошибочка вышла! вы его примете. Его прошлое не будет давать Вам покоя. Вот он и радуется что вы все еще страдаете. Живите для себя и ради своего будущего и настоящего, стримитесь к чему то что сделает вашу жизнь лучше и ярче, новые знакомства, общение, отдых.....может и найдете действительно свою судьбу, а не ту у которой судьба с вашей будут идти паралельно всю жизнь и никогда не пересекутся. Счастья вам, улыбок и любви чистой доброй искренней и ВЗАИМНОЙ!

Точно также как рассуждала бы раньше. Но... мне было предложено вот так вот человеку из прошлого сообщить о своих успехах. Сомневаюсь, конечно, что бывший возлюбленный Маски поступает так по рекомендации психолога. Но возможно, что не с единственной целью поиздеваться. Да еще и не из любви. Чужая душа - потемки. Я могу придумать (смоделировать) еще пару-тройку мотивов.
Так что не стоит распалять и так уже горящую негативными эмоциями Маску.

Да ее никто не распаляет. О каких успехах она должзна ему сообщить? О том что она проснулась? Человек же говорит что все плохо в жизни а еще и он ходит не понятно для чего! Оборвать все связи с человеком и жить для себя, думать только о себе и любить себя, а там и свадьба не за горами )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник писал(а):
Интересно, а с чего вы его жену то жалеете? Даже если у нее в жизни не все гладко, то она хотя бы живет себе, в отличие от вас... Или злорадствуете, что ей такой достался? :ps_ih:

Нет просто ей тоже сложно.
Буду старатся сохранять хладнокровие и отходить от ситуации. Тяжело, потому что знаю что этот мужчина меня любит еще .
Всем вламамочкам спасибо за доброжелательность и поддержку, самой тяжело переживать. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Маска-1
хоспидя.... да когда жы поймете, что если бы он вал любил, то не женился бы на другой? откройте уже глаза. Это вы его любите, и уверяете себя, что и он вас тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска-1 писал(а):
Треугольник писал(а):

Нет просто ей тоже сложно.
Буду старатся сохранять хладнокровие и отходить от ситуации. Тяжело, потому что знаю что этот мужчина меня любит еще .
Всем вламамочкам спасибо за доброжелательность и поддержку, самой тяжело переживать. :ps_ih:

Всегда пожалуйста.
Что я бы посоветовал, так это почаще встречайтесь с этим своим бывшим любовником.
Да ещё постарайся засветиться.... :co_ol:

Он сам начнет избегать и шифроваться. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
у меня похоже. 3 года как расстались, но друг к другу тянет магнитом.Но и перспектив не вижу никаких, т.к. и я тоже повзрослела. Все это проходит со временем. Надо научиться радоваться мелочам, баловать себя, любимую. Все наладится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маска, Вы верите в его любовь к Вам, потому что Вам бы так хотелось! Он Вас не любит, а по умному удерживает возле себя, сидит на двух стульях. Не удивлюсь, если Вы периодически с ним спите!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Жениться на другой, родить вместе ребенка в этом совсем нет любви к вам.
Вы у него есть, а вот ЕГО у вас нет. Ему приятно дергать вас за ниточки и нажимать известные ему кнопочки, он кайфует, его самооценка растет до небес. Он манипулятор, а вы ведетесь.
И жена похоже тоже ведется, если сразу после него показывается на ваших страничках, может вы способ заставить жену по ревновать.
Вас используют! Вы же себя не на помойке нашли!

Плюньте вы на него и перестаньте вечно на него оглядываться. Вы идете по жизни не глядя вперед и не замечаете сколько всего вас ждет и сколько всего происходит вокруг. Оглядитесь ваше счастье может тоже ищет вас, а вы в прошлом застряли.

А если вы его с ума сойти как любите, страдайте, ревнуйте, завидуйте, жалейте себя и наслаждайтесь тем какая вы несчастная.
По другому по моему никак. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем спасибо, мне легче я работаю над собой.

to Аля
Какой бред!!! Не пишите то, чего знать не можете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Знать не могу, а догадаться нетрудно!!! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Цитата:
поменяйте что то в жизни-работу,жильё,в путешествие

у меня иногда складывается впечатление, что источник советов - гламурные журналы....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Vredina* писал(а):
Цитата:
поменяйте что то в жизни-работу,жильё,в путешествие

у меня иногда складывается впечатление, что источник советов - гламурные журналы....

давно заметила! особенно советы про психологов и частных сыщиков

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов