Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 9 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крик души!
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, милые! Проблема у меня такая, не могу найти любовь(вторую половинку), любовь как говорится внутри нас, человека родного по духу, его просто нет. Я в разводе, видать муж мой бывший не оказался моей половинкой, раз быстро женился на другой( него семья). Ну ладно, все что не делается все к лучшему! Только где это лучшее?
Вы знаете, когда я решила завести собаку, я долго смотрела картинки в инете, пока в один из прекрасных дней, я встретила ее и поняла что уже без этой собаки не смогу. Она даже похожа на меня чем-то. И понимаем мы друг друга с полувзгляда. Вот бы так увидеть человека и понять что это твое!
Залядывала на сайт знакомств, столько хороших парней, мужчин, но все не то-ну что делать? :cry_ing: Или еще не время?

Заголовок сообщения: Re: Крик души!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Не каждому в жизни удаётся встретить свою половинку, а иногда встречаешь её, а эта половинка не понимает, что она твоя половинка, вот, что самое обидное.
Так, что остаётся надеется и ждать.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А вы ее не ищите, живите и радуйтесь жизни и она сама вас найдет в то время, когда вы ее меньше всего будете ждать (разумеется я про любовь :a_g_a: )
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Вы знаете, я когда с мужем развелась, так случилось, что дома появился интернет. И я зашла на сайты знакомств. Со сколькими я переписывалась, не сосчитать. А всё не то. Забрасывала всё это на какое-то время, потом начинала опять. И нашла-таки! Я когда анкету его только прочитала, сразу поняла, что это тот, кто мне нужен. Теперь мы вместе и очень счастливы. Так что не теряйте надежду и ищите. Будьте активны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Гость писал(а):
собаку, я долго смотрела картинки в инете, пока в один из прекрасных дней, я встретила ее и поняла что уже без этой собаки не смогу. Она даже похожа на меня чем-то. И понимаем мы друг друга с полувзгляда. Вот бы так увидеть человека и понять что это твое!
Залядывала на сайт знакомств, столько хороших парней, мужчин, но все не то-ну что делать? :cry_ing: Или еще не время?

Изображение

я себе такого друга хочу :-) :-) :-)
правда "дьявольски красив"???
Сайты знакомств - зло

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Да не волнуйтесь Вы так! Не надо зацикливаться на поиске, живите для себя. Запишитесь на шейпинг, ходите с подругами по кафе-клубам, в конце концов займитесь любимым делом и все наладится, вот увидите :)

Сообщение Добавлено:  
aragon25601
Я бы даже сказала: инфернальный красавец :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
aragon25601
Супер!!! Очень хорош=)

Гость
Поехала с подругой на шашлыки и там встретила Его. Вообще не любила раньше такие мероприятия(комары и дым в глаза), но вот уговорили...Никогда не знаешь где найдешь...
Просто живите, если у вас активная жизнь, то вокруг всегда будет много людей, а среди них может быть ОН=)) Удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Gibiskus писал(а):
А вы ее не ищите, живите и радуйтесь жизни и она сама вас найдет в то время, когда вы ее меньше всего будете ждать (разумеется я про любовь :a_g_a: )

+100000000000000000

Часовой пояс: UTC + 10 часов