Цитата:
Велюровый должен подойти. На сайте, видать, считают, что льняные льняные вещи в обтяжечку носить надо.
Я, просто, смысла не вижу выбирать при заказе размер (в соответствии с представленой на сайте размерной сеткой), измерять себя, прикидывать, как бы тебе хотелось, чтобы штаники сидели. И всё для того, чтобы потом какой-то дядя или тётя посчитал(а) , что так не пойдет, вам надо другой размерчик!!!
Мне после отправки штанов для замены на побольше, они сначала перезвонили- я объяснила, что хочу побольше размер, т.к. материал не эластичный, потом прислали письмо с фото, на нём брючки и сантиметр для показательности, типа, вот, смотрите, вы указали размер бёдер- 108, мы и прислали вам брюки с шириной в бедрах- 108. Только забыли дописать, что тогда сидеть в них и ходить не получиться, только стоять!!! Уже в письменном виде опять повторила то же, что объясняла по телефону.
Вообщем, достали немного. Теперь сижу и жду посылку.
Уважаемая Елена (Оливка***).
Мы расцениваем Ваше сообщение - попыткой оклеветать наш магазин.
Объясним почему:
1) Мы не считаем и нигде это не афишируем, что льняные вещи необходимо носить в обтяжку.
На фото присланное Вам, видно что брюки рассчитаны на объем бедер 110см (на фото брюки разложены на ровной поверхности и измерены без растяжения) !
В заказе Вы указали объем бедер 108 см, поэтому Вам выслали на 2 см больше - на свободу облегания.
2) То что Вы не видите смысла выбирать размер по размерной сетке, измерять себя и т.д. - это Ваше право.
Мы работаем не первый год и поверьте - это просто необходимо.
В своей работе мы надеемся на серьезность и ответственность наших клиентов при совершении заказа.
3) Дяди и тети (консультанты) перед тем, как дать Вам ту или иную рекомендацию, проводят проверку соответствия и качества.
И только в том случае, если нужно уточнение или очевидна ошибка в заказе, они вынужденны совершить звонок клиенту.
Очень жаль, что работа наших сотрудников Вас "немного достает".
Елена, исходя из выше изложенного и во избежание дальнейших недоразумений, предлагаю Вам аннулировать заказ №#100624.072.
А так же во Вторник (6 июля) мы осуществим возврат денежных средств за брюки в соответствии с Гарантийным соглашением.