мыФка писал(а):
полиграф
Про мастерство слова.
Если вы так уж уверены, что сочинения детские и прочие успехи - это только начало, а не единственный "всплеск" таланта - пишите себе под ником в сообветствующих разделах! правдиво и пожалуйста - ИНТЕРЕСНО! Мол, вот так и так у знакомых... зацепило, думаю - а что я бы сделала, а в чем они правы-неправы... И если напишете серьезно и здраво, то тему так разовьете, что потом готовые публикации будут.
Про мастерство слова.
Если вы так уж уверены, что сочинения детские и прочие успехи - это только начало, а не единственный "всплеск" таланта - пишите себе под ником в сообветствующих разделах! правдиво и пожалуйста - ИНТЕРЕСНО! Мол, вот так и так у знакомых... зацепило, думаю - а что я бы сделала, а в чем они правы-неправы... И если напишете серьезно и здраво, то тему так разовьете, что потом готовые публикации будут.
Дык пишу и в темах. Только не люблю чужие темы на себя перетягивать. Иногда хочется побольше написать, но себя останавливаю. Кратко свое мнение выскажу и все. Дискуссии тоже не сильно люблю. А тут ко мне все внимание.
Рот куриной гузкой - устоявшееся выражение. Только слово "гузка" в устах молодой городской девахи не звучит, потому и попа.