Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не кокетка
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Само Совершенство писал(а):
Да что "Он бы, он бы". Думайте о себе!

В данном случае я еще думаю и о наших детях. Разводиться из-за такой реплики, слишком не обдуманно. А вот задеть его, да побольнее...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Маска писал(а):
В данном случае я еще думаю и о наших детях. Разводиться из-за такой реплики, слишком не обдуманно. А вот задеть его, да побольнее...

А по-моему, качественный скандал - лучшее средство. И самое эффективное.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Там потом вечером, когда у нас был секс, он сказал, что завелся, так как вспомнил эту кокетку, как она открывала рот. ЧТо он представил, как она таким ртом делает минет и бла бла бла. А во мне такого, к сожалению нет.

в подобных случаях вспоминаю свою подругу. Ее муж, тогда еще парень мог невзначай ей рассказать пикантные подробности своей прошлой интимной жизни, ей это надоело, после очередного его высказывания сказала ему- ну может хватит? А то сейчас я тебе расскажу как меня е.... Большим и толстым и как мне было хорошо, рассказать тебе? Короче он заткнулся навсегда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
прочитала прям расстроилась
думаю у многих мужиков такие мысли, и не по разу в день..
зачем же ранить так самого близкого...

маска
имхо ты-мне, я -тебе ни к чему не приведет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Уже несколько раз переписываю сообщение. Ничего не подходит. Я вспыльчивая, я бы драться начала и его бы на эту ночь точно из дому выгнала. Потом бы прощенья выпрашивал и моральный вред возмещал бы.
А что делать постфактум, никак придумать не могу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
GraceKelly писал(а):
Уже несколько раз переписываю сообщение. Ничего не подходит. Я вспыльчивая, я бы драться начала и его бы на эту ночь точно из дому выгнала. Потом бы прощенья выпрашивал и моральный вред возмещал бы.
А что делать постфактум, никак придумать не могу :ne_vi_del:

В этом плане он не реагирует на драку и крики и считает такое поведение как проявление невоспитанности женщины. Хотя его поступок не менее не воспитанный.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Он бы сразу воспринял бы меня за истеричку. Он так это рассматривает такое проявление злости. А та сотрудница оказалась еще женой одного из его знакомых.

Сдачу дать можно и словом :mi_ga_et: . А жену знакомого он точно на работу возьмет, можете не сомневаться :ps_ih: , и заводить она его будет, возможно, не только в его воспаленном воображении

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
В этом плане он не реагирует на драку и крики и считает такое поведение как проявление невоспитанности женщины. Хотя его поступок не менее не воспитанный.

А рассказывать жене о том, что он возбудился при виде чужого рта - это, канешна, верх воспитанности :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
мужчины существа загадочные, могут всю жизнь загадить

клево ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
kawaii писал(а):
Отомстить - именно в том же духе, Вам выше посоветовали. А ещё лучше реальный флирт по-тяжёлой. Молодых парней вокруг видимо-невидимо, дерзайте. И от мужа не скрывайте. Не надо это делать прямо сейчас. Наоборот, месть - блюдо, которое подаётся холодным :hi_hi_hi:. Пройдёт время, он подзабудет, а Вы ему нате пожалуйста. Думаю, он будет удивлён.
Ага.. не поймет, что Маска ему отомстила. Подумает, что она "просто так". И уже ей за это отомстит хождением налево - и такое может случиться.

А вообще противно.. очень :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Маска, а мож вам налево сходить? после этого даже если муж что и скажет, вас это уже задевать так не будет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лесавка писал(а):
Маска, а мож вам налево сходить? после этого даже если муж что и скажет, вас это уже задевать так не будет.

Да противно мне все это, ходить на лево. Семейный я человек! Да и вообще уже все противно, даже секс с ним после такого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Маска
Ситуация, конечно, печальная, но пока не ужас-ужас, её можно разрулить. Вам тут всё про месть писали, а я хочу опытом поделиться. Дамочка я уже взрослая, понимаю, что с этим родиться надо, но если есть благая цель - сохранить семью, можно и научиться. Это просто.
Мои приёмчики: Когда Вы приводите себя в порядок перед зеркалом, естественно, чтобы ЗРИТЕЛЬ рядом был, ворошите свои волосы(медленно и томно), поднимая их от затылка вверх(очень кокетливо и эротично выглядит), произносите фразу: "Как я завидую своему мужу - женился на такой красавице!" Понимаю, что и для Вас это в новинку, а уж как ЗРИТЕЛЬ удивится! Пожалуйста, напишите о последствиях. Да, забыла, когда повернётесь к нему, не забудьте в глазах чёртика(смешинку) включить. Если не прошибёт, можно применить тяжёлую артиллерию. Случай не из моей жизни, но точно прошибёт. Одна не очень симпатичная женщина, чтобы МЧ к ней не остывал, исполняла такой номер: когда они шли с ним по улице, показывала втихаря язык встречным мужчинам. Представьте, как был горд МЧ - все мужики аж спотыкаются, разглядывая его даму сердца. Надеюсь, что у Вас не настолько всё тоскливо, и первый урок поможет. Удачи!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Маска писал(а):
Живу с мужем много лет, а тут обвинил, что я не кокетка, не умею, к сожалению (так он сказал), заглядывать в рот мужчине и делать томный взгляд. Ну не умею я! У меня такой темперамент, что я быстро завожусь, я очень эмоциональна и взрывная! Я в корне иная!!! Неужели мужчины любят только таких кокеток и нужно учиться мне быть такой? ТОлько такие качества делают тебя женственной? Но за что-то же меня полюбил, раз я никогда не была кокеткой и по существу то и стать тяжело!!! Это, наверное, природное. ВОобщем, я запуталась, насколько такое качество должно присутствовать в женщине!!!

Мне кажеться что женщина должна быть разной, дело в то что ваша кокетливость с др. мужчинами может подогревать интерес к вам вашего мужчины. Спросите у мужа к чему он это сказал.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Живу с мужем много лет, а тут обвинил, что я не кокетка, не умею, к сожалению (так он сказал), заглядывать в рот мужчине и делать томный взгляд. Ну не умею я! У меня такой темперамент, что я быстро завожусь, я очень эмоциональна и взрывная! Я в корне иная!!! Неужели мужчины любят только таких кокеток и нужно учиться мне быть такой? ТОлько такие качества делают тебя женственной? Но за что-то же меня полюбил, раз я никогда не была кокеткой и по существу то и стать тяжело!!! Это, наверное, природное. ВОобщем, я запуталась, насколько такое качество должно присутствовать в женщине!!!

Кипит ваш разум возмущенный :smile: Выдохните и подумайте. Ваш муж-ваш ровесник? Как давно в его компетенции принимать сотрудниц на работу? Он умный человек? Расскажите немножко про него, а я, может быть, расскажу вам, что происходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
Маска писал(а):

Известно давно, что мужчины хотят видеть в своей женщине все (и секс-бомбу и хозяйку и тд, является ли он сам таким разнокалиберным персонажем это другой вопрос). Именно этого кокетства за все время совместной жизни он не видел, наступил критический момент, теперь хочет - аж зубы сводит.
По поводу того, что он вам рассказывал, как думал о раскрытом рте девушки - это уже хамство, одно дело хотеть, другое дело своей жене такие вещи в подробностях рассказывать... а может у вас от этого психотравма будет :ze_le_ny: , короче учудил.

А вообще быть разносторонней это правильно. Если хотите чтобы мужчина всегда любил только вас, то надо немного быть хитрее (мудрее?) и играть те роли, которых ему недостает. Можно сказать "а сам-то он, а сам-то он". Да, сам он, скорее всего на протяжении совместной жизни вряд ли старался все время вас удивлять, но такая женская сущность, нам этого особенно и не надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
akimasa@mia писал(а):
Случай не из моей жизни, но точно прошибёт. Одна не очень симпатичная женщина, чтобы МЧ к ней не остывал, исполняла такой номер: когда они шли с ним по улице, показывала втихаря язык встречным мужчинам. Представьте, как был горд МЧ - все мужики аж спотыкаются, разглядывая его даму сердца.

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мне кажется излишне раздули из мухи слона....
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
*Яна_83* писал(а):
akimasa@mia писал(а):
Случай не из моей жизни, но точно прошибёт. Одна не очень симпатичная женщина, чтобы МЧ к ней не остывал, исполняла такой номер: когда они шли с ним по улице, показывала втихаря язык встречным мужчинам. Представьте, как был горд МЧ - все мужики аж спотыкаются, разглядывая его даму сердца.

:-) :co_ol:

;;-))) :co_ol: возьму ка и я на заметку - вдруг пригодится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Маска
Попробуйте однажды прийти домой с цветами, а на вопросы мужа - кто, откуда... отвечайте невнятное, нейтральное, не конкретное с загадочным видом - пусть побуйствует его фантазия. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов