Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 23 из 73  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
pot@shk@ писал(а):
Девочки, получила посылку с шортиками льняными, заказывала по почте, очень клевые, аж растроилась, что оказались малы

Видно, у них это фишка такая. Мне тоже маленькие пришли. Я созвонилась с менеджером- оказывается, помимо размера, они еще и по объемам подбирают ( при заказе просят указать ОБ, ОТ и т.п.). Поэтому в следующем заказе габариты свои я увеличила намеренно :smile: . Пока жду. Но доставляют быстро.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
ой ой...я там тоже заказала....ну объем бедер 99...ну фиг с ним пусть 100...а комбез велюровый....и их два!!! если не влезу - прикольно будеееееет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
я уже и не хочу больше заказывать, пролечу опять, обидно будет, вот сейчас пристраиваю шортики, а так хотелось самой поносить, но они на мне трещат!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
pot@shk@
ага...ну я подожду - посылка в пути еще.....

Сообщение Добавлено:  
зорька81 писал(а):
ой ой...я там тоже заказала....ну объем бедер 99...ну фиг с ним пусть 100...а комбез велюровый....и их два!!! если не влезу - прикольно будеееееет :sh_ok:

Велюровый должен подойти. На сайте, видать, считают, что льняные льняные вещи в обтяжечку носить надо.

Я, просто, смысла не вижу выбирать при заказе размер (в соответствии с представленой на сайте размерной сеткой), измерять себя, прикидывать, как бы тебе хотелось, чтобы штаники сидели. И всё для того, чтобы потом какой-то дядя или тётя посчитал(а) , что так не пойдет, вам надо другой размерчик!!!

Мне после отправки штанов для замены на побольше, они сначала перезвонили- я объяснила, что хочу побольше размер, т.к. материал не эластичный, потом прислали письмо с фото, на нём брючки и сантиметр для показательности, типа, вот, смотрите, вы указали размер бёдер- 108, мы и прислали вам брюки с шириной в бедрах- 108. Только забыли дописать, что тогда сидеть в них и ходить не получиться, только стоять!!! Уже в письменном виде опять повторила то же, что объясняла по телефону.

Вообщем, достали немного. Теперь сижу и жду посылку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
Цитата:
Велюровый должен подойти. На сайте, видать, считают, что льняные льняные вещи в обтяжечку носить надо.
Я, просто, смысла не вижу выбирать при заказе размер (в соответствии с представленой на сайте размерной сеткой), измерять себя, прикидывать, как бы тебе хотелось, чтобы штаники сидели. И всё для того, чтобы потом какой-то дядя или тётя посчитал(а) , что так не пойдет, вам надо другой размерчик!!!
Мне после отправки штанов для замены на побольше, они сначала перезвонили- я объяснила, что хочу побольше размер, т.к. материал не эластичный, потом прислали письмо с фото, на нём брючки и сантиметр для показательности, типа, вот, смотрите, вы указали размер бёдер- 108, мы и прислали вам брюки с шириной в бедрах- 108. Только забыли дописать, что тогда сидеть в них и ходить не получиться, только стоять!!! Уже в письменном виде опять повторила то же, что объясняла по телефону.
Вообщем, достали немного. Теперь сижу и жду посылку.

Уважаемая Елена (Оливка***).
Мы расцениваем Ваше сообщение - попыткой оклеветать наш магазин.

Объясним почему:
1) Мы не считаем и нигде это не афишируем, что льняные вещи необходимо носить в обтяжку.
На фото присланное Вам, видно что брюки рассчитаны на объем бедер 110см (на фото брюки разложены на ровной поверхности и измерены без растяжения) !
В заказе Вы указали объем бедер 108 см, поэтому Вам выслали на 2 см больше - на свободу облегания.

2) То что Вы не видите смысла выбирать размер по размерной сетке, измерять себя и т.д. - это Ваше право.
Мы работаем не первый год и поверьте - это просто необходимо.
В своей работе мы надеемся на серьезность и ответственность наших клиентов при совершении заказа.

3) Дяди и тети (консультанты) перед тем, как дать Вам ту или иную рекомендацию, проводят проверку соответствия и качества.
И только в том случае, если нужно уточнение или очевидна ошибка в заказе, они вынужденны совершить звонок клиенту.
Очень жаль, что работа наших сотрудников Вас "немного достает".

Елена, исходя из выше изложенного и во избежание дальнейших недоразумений, предлагаю Вам аннулировать заказ №#100624.072.
А так же во Вторник (6 июля) мы осуществим возврат денежных средств за брюки в соответствии с Гарантийным соглашением.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
HappyMoms писал(а):
Мы расцениваем Ваше сообщение - попыткой оклеветать наш магазин.

Объясним почему:
1) Мы не считаем и нигде это не афишируем, что льняные вещи необходимо носить в обтяжку.
На фото присланное Вам, видно что брюки рассчитаны на объем бедер 110см (на фото брюки разложены на ровной поверхности и измерены без растяжения) !
В заказе Вы указали объем бедер 108 см, поэтому Вам выслали на 2 см больше - на свободу облегания.

2) То что Вы не видите смысла выбирать размер по размерной сетке, измерять себя и т.д. - это Ваше право.
Мы работаем не первый год и поверьте - это просто необходимо.
В своей работе мы надеемся на серьезность и ответственность наших клиентов при совершении заказа.

3) Дяди и тети (консультанты) перед тем, как дать Вам ту или иную рекомендацию, проводят проверку соответствия и качества.
И только в том случае, если нужно уточнение или очевидна ошибка в заказе, они вынужденны совершить звонок клиенту.

Елена, исходя из выше изложенного и во избежание дальнейших недоразумений, предлагаю Вам аннулировать заказ №#100624.072.
А так же во Вторник (6 июля) мы осуществим возврат денежных средств за брюки в соответствии с Гарантийным соглашением.

Бред чистой воды. Т.е. вы считаете, что человек не может высказать свое мнение на форуме? С таким подходом удачи вам в развитии :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
а я купила себе штаны за 480 рэ в сп благодать. прикольные. ношу, довольная :hi_hi_hi: качество хорошее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
HaYeng
Я себе брала в этой же СП две пары брючек на весну, плотненьких, носила с удовольствием :co_ol: А вот эта вот модель того же размера, что и предыдущие - оказалась маловата почему-то :ne_vi_del: И потом еще одни, из легкой ткани, тоже маловаты :ne_vi_del: В общем, не угадаешь тут :du_ma_et: А качество у них, да, хорошее, особенно, учитывая цену и глядя на цены у нас в городе на одежду для беременных :sh_ok:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
HappyMoms писал(а):
Мы расцениваем Ваше сообщение - попыткой оклеветать наш магазин...

Уважаемая Татьяна,
я расцениваю Ваше сообщение- попыткой оправдаться и обвинить меня в клевете на Ваш магазин.

Объясню почему:
Почитайте сообщения выше. Не только мне, но и еще одной девушке (ник: pot@shk@) льняные шортики пришли маленького размера. И это только в пределах одной странички одного форума. Поэтому не считаю свои замеры ошибочными. Ошибочно представление Вашего магазина о правильности предоставления информации на сайте и работе с покупателями.
И очень рекомендую измерить свой объем бёдер, прибавить 2 см и попытаться шагнуть или присесть с сантиметром вокруг бедер, и Вам сразу станет понятно, достаточен ли запас в 2 см. для льна.

HappyMoms писал(а):
[/quote]
Прошу прощения, я неверно выразилась. Скорее всего не немного, а теперь уже сильно. Похвальна Ваша оперативность при ответе на моё сообщение на форуме. Не могу написать того же про оперативность при работе с заказом. Бандероль с возвратом была отправлена в ваш адрес 25 июня. В этот же день состоялся разговор с менеджером, с объяснением, почему мне не подошли брюки и уточнением размеров. 2 июля мне пришло письмо с просьбой уточнить еще раз (это уже 3-ий) размеры. 5 июля заказ, насколько я поняла из вашего письма, отправлен не был, как и мой последующий заказ. Надеюсь, возврат будет произведён более оперативно.

Сообщение Добавлено:  
купила белую футболку с карапузом нарисованным на животе, в скоро мама в клевере, очень нравится, но жаба немного душит :-) 1650р. цены просто атас ':roll:'
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
Цитата:
Уважаемая Татьяна,
я расцениваю Ваше сообщение- попыткой оправдаться и обвинить меня в клевете на Ваш магазин.

Объясню почему:
Почитайте сообщения выше. Не только мне, но и еще одной девушке (ник: pot@shk@) льняные шортики пришли маленького размера. И это только в пределах одной странички одного форума. Поэтому не считаю свои замеры ошибочными. Ошибочно представление Вашего магазина о правильности предоставления информации на сайте и работе с покупателями.
И очень рекомендую измерить свой объем бёдер, прибавить 2 см и попытаться шагнуть или присесть с сантиметром вокруг бедер, и Вам сразу станет понятно, достаточен ли запас в 2 см. для льна.

Прошу прощения, я неверно выразилась. Скорее всего не немного, а теперь уже сильно. Похвальна Ваша оперативность при ответе на моё сообщение на форуме. Не могу написать того же про оперативность при работе с заказом. Бандероль с возвратом была отправлена в ваш адрес 25 июня. В этот же день состоялся разговор с менеджером, с объяснением, почему мне не подошли брюки и уточнением размеров. 2 июля мне пришло письмо с просьбой уточнить еще раз (это уже 3-ий) размеры. 5 июля заказ, насколько я поняла из вашего письма, отправлен не был, как и мой последующий заказ. Надеюсь, возврат будет произведён более оперативно.

Елена, поверьте - это не попытка оправдаться, просто не возможно не реагировать на сообщение в которых так явно искажаются факты.
По поводу девушки о которой Вы говорите, то данная ситуация решена - будет совершен обмен в соответствии с исправленными объемами бедер.
Елена, если Вы считаете свои знания о работе с клиентами, правильности предоставления информации и подбора размера, выше знаний технологов производства, дизайнера, менеджеров и других наших сотрудников - мы не станем Вас в этом переубеждать.....

Что касается оперативности работы
В опровержение (заметьте, не в оправдание) Ваших слов приведем факты:
17.06.2010 - Ваш заказ получен
18.06.2010 - Ваш заказ отправлен!!! (хотя по срокам указанным магазине, заказ отправляется в течении 3-х дней)
24.06.2010 - Вы получил свой заказ и в этот же день Вами было принято решение осуществить обмен
24.06.2010 - Вам выслана инструкция по порядку обмена товара
24.06.2010 - Вами совершен повторный заказ (снова на бедра 108см)
25.06.2010 - После разговора с менеджером, Вами было прислано уточнение изготовить заказ на бедра 112-114
02.07.2010 - Нами получена посылка с возвратом
04.07.2010 - Отреагировали на Ваше сообщение в форуме.

Как было оговоренно ранее, возврат денежных средств будет осуществлен во вторник (6 июля).
На дальнейшие Ваши высказывания реакции от нас поступать не будет. Мы достаточно подробно разобрали ситуацию, привели факты и опровергли Ваши высказывания в адрес нашей компании. Всего Вам доброго.

Сообщение Добавлено:  
HappyMoms писал(а):
На дальнейшие Ваши высказывания реакции от нас поступать не будет. Мы достаточно подробно разобрали ситуацию, привели факты и опровергли Ваши высказывания в адрес нашей компании. Всего Вам доброго

Да, и я не собираюсь больше тратить время на пустую переписку с Вами.
Факты? Пожалуйста:

Замеры я сделала правильно, брюки получила меньшего размера, на пересылку туда- обратно потратила около 400 руб. и в итоге- осталась без брюк и без денег.

Зато Вы "удачно" пропиарили свой магазин и поддержали Почту России за мой счет.

Уж простите, что не желаю Вам ничего.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Illuziya писал(а):
А качество у них, да, хорошее, особенно, учитывая цену и глядя на цены у нас в городе на одежду для беременных

вот-вот.глянишь на цены в магазинах. и сразу в сп охота :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Сегодня купила себе самые первые вещи для беременных, так как ближе всего с работы в скоромаму в клевере, то зашла туда. Обслуживание хорошее, продавец ничего не впихивает, а наоборот внимательно слушает что конкретно мне надо и предлагает в соответствии с моими ожиданиями! Правда ценник там мама не горюй :cry_ing: Я купила штаны за 1700, но это они со скидкой и топик (забавный, с ляликом на пузике прям) за 1690 рэ :sh_ok: Муж меня убьет, но вещи красивые и качественные, а брюки я и после родов носить смогу! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
и топик (забавный, с ляликом на пузике прям) за 1690 рэ :sh_ok: :dan_ser:

как у меня наверно, у меня тоже с ляликом на пузе, тока мой 1650р стоил :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap писал(а):
Резань писал(а):
и топик (забавный, с ляликом на пузике прям) за 1690 рэ :sh_ok: :dan_ser:

как у меня наверно, у меня тоже с ляликом на пузе, тока мой 1650р стоил :ne_vi_del:

Там были двух типов, с ляликом, который как0будто в утробе лежит и козу показывает, а второй с аистом, который лялика несет и написано кто будет, мальчик или девочка, по английски... У меня первый, может у вас второй?

Сообщение Добавлено:  
заказывала на сайте laredoute брюки летние льняные , ношу с пяти месяцев, (рожать в августе), очень удобные, европейские размеры, так что рекомендую. Там же платье заказывала из легкого шифона типа, очень приличного качества, в нем пузатая в ресторан хожу, правда ценник в районе 3-х тысяч, но носить и потом можно будет. Потом в Манго покупала кардиган на прохладные дни, длинный на одной пуговице - удобно, всего -1690 рублей.

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
Там были двух типов, с ляликом, который как0будто в утробе лежит и козу показывает, а второй с аистом, который лялика несет и написано кто будет, мальчик или девочка, по английски... У меня первый, может у вас второй?[/quote]

У меня лялик как бы выглядывает, так что разные у нас :smile: У Вас наверно голубой топик, я его тоже видела, симпатичный :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap писал(а):

У меня лялик как бы выглядывает, так что разные у нас :smile: У Вас наверно голубой топик, я его тоже видела, симпатичный :a_g_a:

Аааа, видела такие, тоже здоровские! :co_ol: А у меня голубенький, в ыправильно подумали :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 23 из 73  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов