olga2579 писал(а):
Девочки! Не ходите работать в банки! Там оплата труда не соответствует нагрузке. Отношение к сотрудником хамское, о корпоративной этике речи нет. После работы выползаешь - не знаешь, в какой стороне дом-так устаешь! А ненормированные рабочие дни - это в порядке вещей, не компенсируются ни вых., ни оплатой.
Согласна на 100 %. Я работала в Дальневосточном банке 3 года, сначала на физ.лицах потом во внутренней бухгалтерии с ценными бумагами. Неправда тут сказали что отношение хорошее. Если сидеть до 10 на работе ожидая сделку (которой может и не быть в итоге), выходить на работу с температурой под 40, потому что некому подменить и получать каждый раз выговоры за каждую ошибку, даже за мелочную и никогда никакого поощрения - то это конечно да, хорошее отношение. После этого я работала еще в двух банках, второй был более менее, но у меня ушла начальница и я ушла за ней - в третий. Там, извините, мне на свадьбу дали один отгул в пятницу, чтоб в понедельник пришла. И это при том что я беременная была уже 6 мес. срок. После этого, у меня нет желания туда выходить. Такое отношение скотское:(((( Очень надеюсь, что смогу после декрета все ж таки сменить место работы.
olga2579 писал(а):
Я 8 лет проработала в банке до декрета, сейчас вышла на работу в торговлю. Безумно счастлива, чувствую себя "белым человеком".
Искренне рада за вас. А как вы это сделали? Кем устроились и были ли трудности?Я просто после первого банка почти три месяца искала, пыталась устроится просто бухгалтером, но с банковским опытом не брали, только на совсем три рубля. А потом уже не могла искать, жить то надо на что_то и пошла поэтому снова в банк.Сейчас я очень хочу опять попробовать сменить работу, думаю может на курсы какие походить, 1С изучить, или еще что-нибудь, пока время в декрете есть, чтоб свою востребованность повысить.