А если ребенок не один?:)
Меня один раздражает, довольно часто и уже почти 11 лет))) Ну мы с ним просто не совпадаем по темпераменту, по ценностям.. мы с ним вобще разные. в целом отношения хорошие, но раздражает его медлительность, невнимательность, задумчивость.. особенно когда это мешает нормальному функционированию механизма под названием "семья"
А с мелкой мне проще. Хотя она вредная, в отличии от старшего, но не раздражает совершенно.. ну иногда бывает выведет своим нытьем, но и то редко..
Януча писал(а):
Вот открою пюрешку сыну на обед, а он отворачивается, зубы сжимает, убираю её в холодильник. На следующий день опять достаю её же, опять не хочет - ушла баночка в помойку. Тоже самое на полдник. На завтрак разведёшь кашку, а он не ест - в помойку. И так несколько дней. А всё такое дорогое. Ух, раздражает. А потом бац! и аппетит появился у сынули, всё съедает. Ну, наконец-то. Наверное зубки чесались... Проходит несколько дней опять банки полные полетели в помойку. Что на этот раз, сынок?
ну это же глупость какая-то.. вы решили, что ребенку нужно это пюре, а потом сами раздражаетесь.. я понимаю, если б ребенок пришел и сказал "хочу банку яблочного пюре", а потом не съел.. и то он не обязан знать, что ему хочется на все 100%.. сами то всегда доедаете разве, даже если сами себе наложили?

недоела, а муж такой "ах ты блин, 80 р за банку!!"