сложно советовать, чужая семья потемки, но в моем случае, тоже были слезы отчаяния, когда я стала понимать что беременна и также наивно до последнего ждала месячных, сделала не один тест, надеялась что ошибка, знаете кто меня в первую очередь поддержал??? Моя страшая дочь, которой было то всего 12 лет, ей бы гулять да гулять,так и сказала, только попробуй сделать аборт! Она ушла с уроков с подружкой и стояла и молилась в храме, когда мне делали биопсию хориона на предмет подозрения синдрома Дауна,папа наш православный и об аборте речи быть не могло. Я также думала, а что теперь скажут мои родные, друзья, знакомые, я даже себе уже представляла, как они покрутят пальцем у виска, и скажут что это шутка. а теперь встречая их, они мне говорят какая же я молодчина. Я до последнего скрывала о своей беременности. сколько нервов мне потрепали врачи!!! И синдром Дауна даже подозревали и порок сердца у малыша, сколько я пережила не передать, но зато после двух девочек родился замечательный, смышленный сынок и не нарадуюсь на него. И разница между ними 2, 2 года. Да тяжело, не спорю, но гораздо больше теплых моментов, ведь время не стоит на месте и они подрастут и Вам будет гораздо легче.Тут важен еще момент материальный, надо ведь детей чем то кормить и одевать, если в этом у вас нет проблем, то не стоит и заморачиваться и поговорить с мужем, чтобы взять няню в помощь. Знаете, есть такое, я случайно узнала, что нерожденные дети на небесах все слепые, ведь Господь Вам дал этот дар и не отказывайтесь от него, лично мое мнение. Я правда сейчас своему врачу сказала, мне нужно 110 процентов знать, что теперь я не забеременею и без резинки мужа теперь не подпускаю не под каким предлогом

У меня теперь панический страх, доходило до того , что я пила таблетки и все равно без резинки никак не могла расслабиться. Довелось мне еще побывать как-то в Покровском храме на службе день памяти нерожденных детей, так об одном аборте я стояла и рыдала, берет за душу так.....!!! что и впредь ни при каких обстоятельствах не сделаешь этого больше. А теперь подумайте, удачи!!