девы, помогите советом...
сначала все было отлично, жили с его мамой, родила ребенка. Со свекровью начались разладки (то капли на полу оставляю ,то шампунь в раковину уронила, так и сломать могу, то смесь рассыпалась, вобщем все в таком духе). Мужу говорю, давай снимем жилье. Он- не пока не до этого. Вобщем в очередной раз после скандала со свекровью собралась и ушла к подружке. Свекровь звонит через 3 дня и говорит что сняла квартиру нам. Я счастливая, муж не очень, говорит -будем в ..опе сидеть. Хотя на 35 тыс можно прожить и с ребенком. Счастье мое длилось неделю. После работы муж приходил в 21-22 час, когда малой уже спал. Вещи от мамы не перевозил, ужинал у нее, в первые выходные остался у нее ночевать. Вобщем за..ло и я сказала что живи у мамы, а я буду одна. Ну тут началось: и с мамой я общаться запрещаю, и на хату его развела, и все в таком духе. И свекровь тут же звонит: мы тебя с улицы подобрали, в люди вывели, а ты .собраласьи уехала к маме. 1,21,4да живу у нее. Муж присылает деньги ре каждый месяц, вот узнаю что они уезжают на пмж в москву. Сказал давай заберу ребенка. Естественно я об этом даже и слышать не хочу. Но друзья начали: ты подумай о ре, что у него за будущее, ни квартиры у тебя нет, работа так себе, а с папой не будет ни в чем нуждаться, и образование получит хорошее и т.д. и т.п. Ребенку всего 1,4 г.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
c папой ребенку будет лучше?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9063 Изображений: 2 Откуда: Давыдова, 2 речка Благодарил (а): 1121 раз Поблагодарили: 1025 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1549 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 63 раза Поблагодарили: 73 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 843 Изображений: 9 Откуда: Владивосток Вторая речка Поблагодарили: 30 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 май 2010 Сообщений: 4524 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 293 раза Поблагодарили: 247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3275 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 102 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4184 Изображений: 20 Откуда: У самого синего моря Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 279 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||